Александр Кул
Новичок
Россия, Москва
Матрона Московская
В этом году, первый раз был у Матроны, ничего конкретного не просил, но глубоко в душе,всё таки желал встретить свою половину.
Моя поездка не жданно выпала на 8 марта...
А сегодня ,на праздникСвятой Троицы,я увидел женщину и мне захотелось одновременно встать перед ней на колени,взять на руки ,поцеловать всю и всегда смотреть в глаза и на улыбку.
Всегда оберегать её и делать всё для её счастья и благополучия...
Скоро 50 и я всю жизнь прожил без неё....я плачу.
Поистине!
Неодинаковая судьба праведных и неправедных.Человеку принадлежат предположения сердца, но от Господа ответ языка.Все пути человека чисты в его глазах, но Господь взвешивает души.Предай Господу дела твои, и предприятия твои совершатся.
Моя поездка не жданно выпала на 8 марта...
А сегодня ,на праздникСвятой Троицы,я увидел женщину и мне захотелось одновременно встать перед ней на колени,взять на руки ,поцеловать всю и всегда смотреть в глаза и на улыбку.
Всегда оберегать её и делать всё для её счастья и благополучия...
Скоро 50 и я всю жизнь прожил без неё....я плачу.
Поистине!
Неодинаковая судьба праведных и неправедных.Человеку принадлежат предположения сердца, но от Господа ответ языка.Все пути человека чисты в его глазах, но Господь взвешивает души.Предай Господу дела твои, и предприятия твои совершатся.
01 июн. в 00:20
Валентинка
Новичок
Россия, Краснодарский край
Интересно чем продолжилось ? Вы исполнили своё желание или просто мечтали ? прошли мимо наступили в лужу обрызгали её и не извинились?
1 июн. в 12:07
Женя
Пользователь
Россия, Москва
Вы считаете , что станете счастливым и ваше предназначение в жизни встретить девушку оберегать ее и делать все для ее благополучия? Может Все же Вы что то ожидаете в ответ от девушки?можно завести черепаху 🐢 и оберегать ее , на чем будет держаться Ваш союз интересно . Весь смысл быть в паре , то должно быть лучше чем одному. За любыми отношениями кроется вторая сторона не очень радужная , так мы все не идеальны . Но не в 50 лет же жить иллюзиями. Мир состоит не только из мужчины и женщины, чтобы делать это смыслом жизни. Одиночество это лишь отсутствие интереса к самому себе
1 июн. в 12:28
ВиталийСПб
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Да и всё таки некоторые дамы правы когда говорят, ранимый мужик пошёл сейчас. Вы думаете девушке будут с вами интересно, если вы будете всё время исполнять её прихоти? Я думаю нет! Но, у каждого на этот счёт свои взгляды. Как говорят женщина - это загадка. А мужик на мой взгляд - вообще кубик рубик.
01 июн. в 12:53
Матрена
Пользователь
Россия, Москва
Не хочется уводить тему в «смехуечки» , но сразу вспомнила фразу Фаины Раневской о половинках )
Но мне кажется, что Автор поделился мыслью о целеполагании и реализации. И у него получилось в точности , как он просил. Он не просил благополучного супружества , долгих совместных лет жизни, любви и взаимоуважения.
Он просил встречи.
А будет ли продолжение.. уж тут судьба полностью в его руках)
Но мне кажется, что Автор поделился мыслью о целеполагании и реализации. И у него получилось в точности , как он просил. Он не просил благополучного супружества , долгих совместных лет жизни, любви и взаимоуважения.
Он просил встречи.
А будет ли продолжение.. уж тут судьба полностью в его руках)
1 июн. в 13:07
игорь
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
1 июн. в 13:27
ВиталийСПб
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
вам всё смехуечки да пиздахаханьки
Не хочется уводить тему в «смехуечки» , но сразу вспомнила фразу Фаины Раневской о половинках )Матрёна! А вы свой человек оказывается
Но мне кажется, что Автор поделился мыслью о целеполагании и реализации. И у него получилось в точности , как он просил. Он не просил благополучного с..
вам всё смехуечки да пиздахаханьки
01 июн. в 19:22