Николай
Новичок
Беларусь, Минская обл.
Знакомство
Хочу познакомится с девушкой с г. Минска или района для совместного время препровождения и отношений. Не хватает мне рядом человека, чтоб мы могли дарить друг другу супермантановское настроение!)
29 мая в 01:10
Елена
Пользователь
Беларусь, Минская обл.
Я в Минске 😊
29 мая в 09:55
иеродиакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это Господь послал вам её, сын мой. Берегите её. Пусть в вашем доме царят мир, добро и благополучие. Желаю света в душе, крепкой веры и Божьей помощи во всех делах
Я в Минске
Это Господь послал вам её, сын мой. Берегите её. Пусть в вашем доме царят мир, добро и благополучие. Желаю света в душе, крепкой веры и Божьей помощи во всех делах
29 мая в 12:35
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хочу познакомится с девушкой с г. МинскаА вы сами с какого города будете? Не с Парижу?

29 мая в 17:35
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Там, как в Париже,
только асфальт пожиже,
да дома пониже)
Я если зазнобушку из Беларуси найду, тоже к Батьке жить перееду
только асфальт пожиже,
да дома пониже)
Я если зазнобушку из Беларуси найду, тоже к Батьке жить перееду

29 мая в 19:11
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Да Р. Беларусь тема) С Работой правда нюансы.
29 мая в 20:10
Sergey
Пользователь
Удалено пользователем
29 мая в 20:10
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Пускай работает железная пила, не для того меня мама родила 

29 мая в 22:08
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Что означает выражение
Цитата
Спросила гугл, он тоже не знает. Это какой-то специфический белорусский термин? Можете прояснить?
Цитата
супермантановское настроение!)
Спросила гугл, он тоже не знает. Это какой-то специфический белорусский термин? Можете прояснить?
30 мая в 12:53
Николай
Новичок
Беларусь, Минская обл.
Монтана это первые доступные в СССР джинсы. И обладатель данной вещи которую тяжело было купить, чувствовал себя на высоте, от бударажищего его дофамина)
30 мая в 23:48
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
в 1989 мои первые джинсы были RIFLE с одноимённым ремнём шли сразу. Потом в 1991 сменил их на Levis 501, но ремень райфл конечно оставил. На сегодняшний день, тоже в Levis 501 двигаюсь)
31 мая в 16:05