Марина
Новичок
Россия, Волгоградская обл.
Элпида комби
Всем привет . Ребята ,срочно нужна информация . Кто пьёт или пил Элпиду комби ? Поменяли мне теру с ралтегравир плюс гептавир и еще одно было (не могу вспомнить)
Пила 2 раза в день ралтегравир мня сказали что элпида комби типа вообще тема . Один раз в день по 1 таблетки. Пришла домой и давай читать жуть разную . Как зубы выпали, как люди не спят и тд . Подскажите стоит менять ее ? Я еще не пила . Допиваю свои остатки роскоши . Только пожалуйста не нужно писать что у всех по разному . Мне хочется узнать реальный опыт других людей . На моей тере у меня нагрузка 0 уже 6 лет и клетки 600-800
Пила 2 раза в день ралтегравир мня сказали что элпида комби типа вообще тема . Один раз в день по 1 таблетки. Пришла домой и давай читать жуть разную . Как зубы выпали, как люди не спят и тд . Подскажите стоит менять ее ? Я еще не пила . Допиваю свои остатки роскоши . Только пожалуйста не нужно писать что у всех по разному . Мне хочется узнать реальный опыт других людей . На моей тере у меня нагрузка 0 уже 6 лет и клетки 600-800
26 мая в 21:48
Слава
Новичок
Россия, Екатеринбург
Пил ее все хорошо , нагрузка в ноль ушла
Проблем никаких нет
Проблем никаких нет
27 мая в 06:18
Uncle_Misha
Пользователь
Россия, Волгоград
Мне предложили ралтегравир поменять то же, видимо у них проблемы с ним.
Пока не принял их предложение.
Тивикай+Ламивудин не предлагали? Вроде всем его навязывают сейчас при замене схемы с ралтегравиром.
Пока не принял их предложение.
Тивикай+Ламивудин не предлагали? Вроде всем его навязывают сейчас при замене схемы с ралтегравиром.
27 мая в 08:56
AnvilChorus
Новичок
Россия, Саратовская обл.
Я тоже на элпиде комби, других препаратов не принимала. Единственное так это побочит со стороны кишечника, то диарея, то запор. И немного с этой терапии вес набрала, какбы не сильно критично, жить можно. Со сном проблем нет, зубы не выпали.
27 мая в 09:49
ЕленаЛеонидовна
Пользователь
Россия, Оренбург
Писала уже свой отзыв ранее . Но повторюсь, возможно не видели.
Мне этот препарат не зашёл. Слабость от локтей до кистей, и так же в ногах. Зубы мягкие стали. Сон нарушился. Настроение не было от слово совсем. Забыла как смеяться. Поменяла на Тивикай. Мне стало лучше.
Мы все такие разные, и на каждого эффект разный.
Сейчас подключила комплекс бадов хороших и стало совсем хорошо))
Мне этот препарат не зашёл. Слабость от локтей до кистей, и так же в ногах. Зубы мягкие стали. Сон нарушился. Настроение не было от слово совсем. Забыла как смеяться. Поменяла на Тивикай. Мне стало лучше.
Мы все такие разные, и на каждого эффект разный.
27 мая в 20:57
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Это как вы определили?
Цитата
Думаю проблема не в терапии была)
Зубы мягкие стали.
Это как вы определили?
Цитата
Думаю проблема не в терапии была)
27 мая в 22:16
Светлана
Прохожий
Россия, Екатеринбург
Тоже на Элпиде комби, проблем нет.
27 мая в 23:18
Ирина
Пользователь
Россия, Новосибирск
Первый месяц начала пить Элпида комби после Эвиплеры, побочек не ощущаю.
28 мая в 18:30

Зубы на месте ,сон молодецкий ,вес ни прибавился ,аппетит замечательный .
Так что пьем и не боимся .