Что сделать????
Уважаемые девы Твери и тверской обл., а так же близлежащих губерний, что мне сделать, чтобы вы обратили на меня внимание? Песенку спеть? Могу. Запросто
24 дек. 2010 г. в 16:52
Виталь, Ниндзей наших дев не проймешь, минимум майбах в гараже должен стоять, а во втором девичьем, порше панамера, либо на худой конец ауди ТТЭхх, видела я вчера одного такого умника тож считает, как и многие, что девушкам только деньги важны)
Эх, где мои 100 тыщ!!!!!
такого умника
Эх, где мои 100 тыщ!!!!!
Эхх, видела я вчера одногоА если 300тыщ???И в долларовом эквиваленте!Сходила бы?
такого умника тож считает,
как и многие, что девушкам
только деньги важны)
100 тыщ предлагал за
сопровождение!) чтоб с ним в
клуб сходить)
Эх, где мои 100 тыщ!!!я бы даже не думал..сходу к нему на шею запрыгнул
Я бы сходилЗа 300 .Если в Ё-бурге.
Эхх, видела я вчера одного такого умника тож считает, как и многие, что девушкам только деньги важны)
100 тыщ предлагал за сопровождение!) чтоб с ним в клуб сходить)
Вобщем договорились!Все собираемся и гоним в клуб,с Натальей
Наталья платит каждому.....
Ладно по сто тысяч.Ей деньги не важны.А мы повеселимся
Идите вы в баню! И тех кто покупает внимание не люблю, и тех кто продается- и подавно!
А тех кто на халяву- так ващееее! беееееее!!!
Если интим то надо было ещё и пощёчину залепить.Ишь чё выдумал,нашу звездочку за тыщи покупать
судя по всему в новогоднюю ночь с Олегом дуэтом петь будем, он будет петь - по долинам и по взгорьям_ , а я - дольче зольдатен-
100 тыщ предлагал за сопровождение!) чтоб с ним в клуб сходить)
Наташ, так он просто наверное пригласил тебя в клуб и хотел тебя отблагодарить за это. Любой труд должен быть оплачен. Или там с намеком на интим? Тогда вопрос конечно в личных принципах каждогона интим не намекал, сказал для общения))))
Натусь, а ты скажи этому дядюшке Скруджу, чтобы нам на Новогоднюю ночь клуб профинансировал...арендовал то бишь. И усё прекрасно будет...и он в клуб в сопровождение целого Мир + сходит и мы зажгем как следует Вообщем, как говорится...и овцы целы и волки сыты...Вот представляю картинку: собрались мы все в клубе, он с нами, а мы ему в самый веселый момент говорим: у нас у всех вич!)))) чииизззз! с нас улыбочка, с него - гримаса -*держите меня семеро, ой, вернее не трогайте.... мамочкииии!!!! ааааа!!!!!!!!*- и фото на память готово)
Россия, Москва
ку-ку... доброго всем утра...
25 дек. 2010 г. в 09:15