Мария
Прохожий
Россия, Челябинская обл.
Смена терапии.
Добрый день. Поменяли терапию на Элпида Комби. Пью всего 5 дней и перестала спать, точнее не могу уснуть. Посмотрела здесь на сайте информацию на эту тему, нашла только у одного человека проблему с бессонницей. Подскажите, есть шанс , что организм адаптируется? Время приема, 21:00,если это имеет значение.
22 мая в 05:49
Эйты
Пользователь
Россия, Бийск
У меня нет бессонницы от этого препарата. Думаю, что выровнятеесь. Да, и бессонница может быть от положительных моментов. Обмен мог измениться в лучшую сторону.
22 мая в 17:41
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
На утро передвиньте прием.
Цитата
Обмен чего, каких веществ? Названия можно? И что с этими веществами стало за 5 дней приема.
А то я нигде такого не слышал, хотелось бы узнать от умных людей конкретику.
Время приема, 21:00
На утро передвиньте прием.
Цитата
Обмен мог измениться в лучшую сторону.
Обмен чего, каких веществ? Названия можно? И что с этими веществами стало за 5 дней приема.
А то я нигде такого не слышал, хотелось бы узнать от умных людей конкретику.
22 мая в 17:59
Мария
Прохожий
Россия, Челябинская обл.
Цитата
Цитата На утро передвиньте прием.
Врач когда выписывала этот препарат сделала акцент, что принимать обязательно в тоже время, что и раньше. Если передвигать, то лучше плавно или можно одним днём?
22 мая в 18:11
Мария
Прохожий
Россия, Челябинская обл.
Вопрос ушел в цитату, не разобралась как правильно работает)
22 мая в 18:14
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Нет такого правила и быть не может, это её личные загоны. Опаздывать с приемом терапии тоже можно, пропускать - тоже можно. Если это изредка. Одним днем сдвигайте.
принимать обязательно в тоже время, что и раньше
Нет такого правила и быть не может, это её личные загоны. Опаздывать с приемом терапии тоже можно, пропускать - тоже можно. Если это изредка. Одним днем сдвигайте.
22 мая в 18:23
Мария
Прохожий
Россия, Челябинская обл.
Поняла, буду пробовать. Спасибо за ответы.
22 мая в 18:27
ЕленаЛеонидовна
Пользователь
Россия, Оренбург
Полгода на Эльпиде была. Ухудшился сон, слабость от локтей до кистей, от колен до пяток, апатия, плохое настроение, при том, что я оптимист, и стараюсь всегда быть на позитиве. Поменяла обратно на Тивикай, прихожу потихоньку в норму.
22 мая в 21:33