На сайте с
24-08-2025

Где взять таблетки

Добрый вечер, дорогие. Подскажите, пожалуйста, где взять терапию на пару дней. У меня прием к врачу 25го мая за лекарствами, а они уже заканчиваются 22го. Как быть? Доктор у меня фурия. И постоянно орёт, если я не по записи прихожу.
2 мая в 20:04
У вас дежурного врача не бывает что ли?
Отмечено как флуд автором темысмотреть
2 мая в 20:24
На сайте с
24-08-2025

Я даже не знаю. А у кого это узнать?
2 мая в 20:41
На сайте с
7-08-2014

Можно же без записи прийти к любому врачу за таблетками, а потом к своему придёте, на время, которое записаны
2 мая в 20:42
На сайте с
7-08-2014

Позвоните в понедельник в спидцентр, скажите- заканчиваются таблетки, к кому можно прийти
2 мая в 20:44
На сайте с
24-08-2025

Спасибо. Позвоню после праздников
2 мая в 20:52
На сайте с
31-03-2014

Можно прийти к дежурному врачу,они и по субботам работают
2 мая в 21:01
На сайте с
19-01-2020

Можно ничего не пить 2 дня.
2 мая в 21:03
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 Доктор у меня фурия. И постоянно орёт, если я не по записи прихожу. 
Если это Шмелëва, то она в отпуске. Еë участок ведет Скороход Г. В.
2 мая в 23:14
На сайте с
15-12-2013

Светлана, у нас в городе есть две группы взаимопомощи, у них есть аптечки, для таких случаев. Напишу Вам в личку номера телефонов к кому обратиться.
3 мая в 06:45
На сайте с
15-12-2013

Почему то одно сообщение Вам отправила и больше не отправляется. Напишите какое лекарство Вам нужно, возможно я смогу Вам помочь.
3 мая в 06:55
На сайте с
21-08-2011

Проражаюсь, как люди вообще выживают в этом мире, если не могут самостоятельно решить такую простую проблему как получение таблеток
3 мая в 11:02
На сайте с
19-12-2025

Цитата
Добрый вечер, дорогие. Подскажите, пожалуйста, где взять терапию на пару дней. У меня прием к врачу 25го мая за лекарствами, а они уже заканчиваются 22го. Как быть? Доктор у меня фурия. И постоянно орёт, если я не по записи прихожу.
03 мая в 15:18
На сайте с
19-12-2025

Добрый вечер. Мой врач наоборот сказал, что можно без записи, т.к. он "ведёт" меня. Только для этого нужно позвонить в регистратуру (меня с ним соединят) и он скажет, когда подойти. Тоже была похожая ситуация. Мой был в отпуске и я не успела к нему записаться-запись уже была полная. Врач подсказал даже лучше заранее за рецептом приходить за две недели, перед тем, как мои лекарства будут заканчиваться-мало ли что
03 мая в 15:23
На сайте с
27-10-2024

Цитата
Проражаюсь, как люди вообще выживают в этом мире, если не могут самостоятельно решить такую простую проблему как получение таблеток
все люди разные, не стоит осуждать. Тем более когда стаж с диагнозом маленький и человек в стрессе. Она же писала, что врач фурия... Он ей поддержкой не стал и человек теряется.
4 мая в 15:52
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 все люди разные, не стоит осуждать. Тем более когда стаж с диагнозом маленький и человек в стрессе. Она же писала, что врач фурия... Он ей поддержкой не стал и человек теряется. 

Причем тут осуждать? Я выражаю удивление. В жизни много всяких вещей гораздо боле сложных чем получение таблеток.
Как мы попадаем в обычную поликлинику к врачу?
Если нет участкового почему не пойти к дежурному?
Все просто
4 мая в 17:49
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Доктор у меня фурия. И постоянно орёт, если я не по записи прихожу.  

У нас, например, никто не орёт. Просто без записи тебе терапию на месяц дадут, а не на 4.
Так себе перспектива - каждый месяц в больничку ездить.
И в целом, надо стараться быть дисциплинированным
пациентом. У медучреждения свои правила и мы их обязаны соблюдать.
4 мая в 19:19