На сайте с
16-07-2025

Помогите разобраться с анализами

Всем добрый день .
Я так надеялась что за месяц иммунные клетки вырастут хотя бы на 10 штук , но все очень как я понимаю печально :
Т-хелперы% -13
CD4-99
T-цитоксические %-37
Т-цитоксические абс -287
Пцр вич 101 копия
Как перешла на биктавери нагрузка начала появляться, то 26,то 46 , сейчас 101 копия , инфиквионист предлагает пересдать через месяц и возможно скорректировать терапию , имунные клетки тоже практически не растут , причем уже 4 месяца как я отказалась даже и от курения, стаж своей болезни не знаю, предполагаю около 16-17 лет , так как муж отрицательный , а вместе мы 13 лет , вопрос вот в чем , каковы все же мои шансы если я давно болею ? Может есть способы как выростить клетки иммунные ?и надо ли менять схему терапии ?
На терапии с июля 25 года , было 20 клеток и 58 тыс нагрузка
30 апр. в 17:06
На сайте с
14-04-2023

В больничку надо ложиться там прокапают все сделают дадут рекомендации.
1 мая в 20:08
На сайте с
16-07-2025

Цитата
В больничку надо ложиться там прокапают все сделают дадут рекомендации.

Вот туда почему страшно , подхватить что то , что могут там прокапать ?
Имоноглабулин капали без стационара
1 мая в 22:02
На сайте с
19-01-2020

Я бы подождал дальше на Биктарви.ОРВИ могут провоцировать небольшие блипы, лаборатория закасячить, 101 копия - это ни о чем.
А клетки так и должны расти - плохо, из-за позднего старта.
1 мая в 22:50
На сайте с
14-01-2013

Цитата
вопрос вот в чем , каковы все же мои шансы если я давно болею ? 

Вопрос риторический.
Вы не хотите прислушаться к вашему лечащему врачу, но ждёте интернет-советы от посторонних людей.

Это
Цитата
 На терапии с июля 25 года , было 20 клеток и 58 тыс нагрузка

и результаты на данный момент показывают, что терапия работает. А ждать, что клетки быстро вырастут это доп.стресс. Можно долго ждать и не дождаться.
Вич не лечится!
И многие с 20 клетками уже не здесь...
Вам повезло!
Поэтому берегите себя, своё психоэмоциональное состояние, просто Живите Жизнь!
Спрашивая каждый день, сколько я проживу, жизни не прибавиться.

П. С. Мнительным людям да ещё с вич тяжело, конечно
1 мая в 23:11
На сайте с
14-04-2023

Вы уже спидовая ) Чего боятся? Тубик может и так у Вас вылезти при приеме арвт когда клетки расти начнут ну или много чего ещё) Надо в больничку там быстрее сообразят чем тупоголовый терапевт инфекционист который по любому вопросу куда ходит консультироваться) В больничке хоть действительно врачи.Я своей врачихе сказал уважаемая ты инфекционист 12 лет я вичевой 28 получал еду на лопате) Особо не умничай
2 мая в 00:19
На сайте с
11-07-2018

Цитата
Вы уже спидовая ) Чего боятся? Тубик может и так у Вас вылезти при приеме арвт когда клетки расти начнут ну или много чего ещё) Надо в больничку там быстрее сообразят чем тупоголовый терапевт инфекционист который по любому вопросу куда ходит консультироваться) В больничке хоть действительно врачи.Я своей врачихе сказал уважаемая ты инфекционист 12 лет я вичевой 28 получал еду на лопате) Особо не умничай

Синий ? Взял старушку на понт !? Работает ! Но не со всеми !
2 мая в 01:22