Никита
Прохожий
Россия, Челябинская обл.
Страх
Люди добрые, помогите 29 клеток нагрузка 1.5 тысячи терапию не принимал 12 лет, начал пить только 2 месяца получиться ли у меня выкоробкаться?
25 апр. в 15:33
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
29 это по теории нуль!
25 апр. в 18:34
Сеня
Пользователь
Крепись
25 апр. в 18:34
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну кто ж Вам такое может сказать. Шанс есть, если не бросите терапию.
получиться ли у меня выкоробкаться?
Ну кто ж Вам такое может сказать. Шанс есть, если не бросите терапию.
25 апр. в 18:40
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Как себя чувствуете?
Заболеваний каких-то ещё нахватали, или повезло?
1,5 тыс - нагрузка небольшая.
И с нуля клеток выкарабкивались, были случаи.
Заболеваний каких-то ещё нахватали, или повезло?
1,5 тыс - нагрузка небольшая.
И с нуля клеток выкарабкивались, были случаи.
25 апр. в 18:46
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Выдел с 4 клетками с 9 и с 0.
С 4 выжила и жила точно пару лет, потом потерялась. С 0 и с 9 умерли в течении года от моей встречи с ними. Паллиатив 2005 года.
У тех двоих, что умерли обе явно были в психологическом кризисе и в страхе.
Та, что 4 держалась молодцом, было за что цепляться в жизни и она цеплялась срывая ногти!
Выбор всегда делает не Смерть, а человек.
Выберите жить и живите еще долго и счастливо!
Цитата
Тысячи! А не миллионы! У этих троих была в миллионах.
С 4 выжила и жила точно пару лет, потом потерялась. С 0 и с 9 умерли в течении года от моей встречи с ними. Паллиатив 2005 года.
У тех двоих, что умерли обе явно были в психологическом кризисе и в страхе.
Та, что 4 держалась молодцом, было за что цепляться в жизни и она цеплялась срывая ногти!
Выбор всегда делает не Смерть, а человек.
Выберите жить и живите еще долго и счастливо!
Цитата
нагрузка 1.5 тысячи
Тысячи! А не миллионы! У этих троих была в миллионах.
25 апр. в 18:54
Сеня
Пользователь
при нуле и полтараха? Возможно? Имунка падает, напряг растёт.
25 апр. в 19:23
vik
Пользователь
Бельгия
Братан,расслабься.Я с 11 клетками бетон на жаре таскал,варил сваркой и землю рыл полгода.Это когда анализы узнал.А сколько жил до этого вообще не знаю.Врача слушай,терапию принимай и не забивай голову плохими мыслями.

25 апр. в 19:30
Сеня
Пользователь
Цитата
.Я с 11 клетками бетон на жаре таскал,варил сваркой и землю рыл полгодаВот вы землерои пыль в глаза людям и пускаете.
25 апр. в 19:55
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Основная проблема будет после того, как АРВТ заработает - вылезут ранее полученные вторичные и неизвестно, что внутрь успело залететь.
Залететь внутрь и развиться.
Я бы рекомендовал:
- сон не менее 8 часов
- полноценное питание и физуха от 0 до комплекса ежедневно
- минимум стресса и перестать гнать
- найти ради чего жить и убедить самого себя, что оно того стоит.
По поводу физухи ...я в 2008, задыхаясь, без правого легкого,.... откачали 3, 5 литра жидкости, раздвигали ребра, вставляли шланг от насоса ...инфильтративный туберкулез и правосторонний плеврит... легкое сморщилось как резиновая перчатка и надо было разрабатывать ...я ходил с сумкой с продуктами в гору на Терешковой.
Там на горе, полкилометра в крутой подъем, начинается сосновый бор и стоит тубдиспансер, областной...и потом еще на 4 этаж!
На одном легком!
Я жить хотел!
И ты живи!
Залететь внутрь и развиться.
Я бы рекомендовал:
- сон не менее 8 часов
- полноценное питание и физуха от 0 до комплекса ежедневно
- минимум стресса и перестать гнать
- найти ради чего жить и убедить самого себя, что оно того стоит.
По поводу физухи ...я в 2008, задыхаясь, без правого легкого,.... откачали 3, 5 литра жидкости, раздвигали ребра, вставляли шланг от насоса ...инфильтративный туберкулез и правосторонний плеврит... легкое сморщилось как резиновая перчатка и надо было разрабатывать ...я ходил с сумкой с продуктами в гору на Терешковой.
Там на горе, полкилометра в крутой подъем, начинается сосновый бор и стоит тубдиспансер, областной...и потом еще на 4 этаж!
На одном легком!
Я жить хотел!
И ты живи!
25 апр. в 19:58
Наталья
Прохожий
Россия, Москва
28 было когда узнала,сыну было 7 лет и вирусу также.7 лет стресса и тяжелой работы Я вообще думала такое состояние из за работы.. Витамин не хватает, отдохнуть надо. Узнала два года почти уже как, панические атаки и нервные срывы пережила. Врачи сказали живи, как жила. Только пей таблетки. Вроде адаптировалась. Болезней никаких нет. Сейчас все хорошо. Все в гору.
25 апр. в 20:11
Сеня
Пользователь
Цитата
- минимум стресса и перестать гнатьВот здесь я со Скальдом солидарен. Гон страшная сила. Главное не загоняться, мысли они будут. На то она и башка что бы думать. Вспомни Гагарина. Люди не такое вывозят.
25 апр. в 20:23
Имя
Пользователь
Россия, Бийск
Ибо неуй и
25 апр. в 20:25
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ник, братан, Ты БУДЕШЬ жить!
Если захочешь.
Первый шаг Ты сделал уже.
Борись, за жизнь.

Если захочешь.
Первый шаг Ты сделал уже.
Борись, за жизнь.

25 апр. в 21:18
Никита
Прохожий
Россия, Челябинская обл.
Спасибо всем огромное, от всего сердца.
25 апр. в 21:24
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Когда обнаружили у мужа ВИЧ, было 12 клеток, это 2006 г. На сегодня жив и здоров
Все индивидуально, но шансы есть
Все индивидуально, но шансы есть

25 апр. в 21:45
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Держись братан , туда мы всегда успеем , не унывай , помолись если умеешь , лишним тоже не будет.
25 апр. в 21:45
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
сказал как было,а базар фильтруй,ты с культурными людями разговариваешь
Вот вы землерои пыль в глаза людям и пускаете.
сказал как было,а базар фильтруй,ты с культурными людями разговариваешь

25 апр. в 22:06
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
23 клетки было,весь коростой правда покрылся как рептилоид, пейте таблетки , тут без вариантов
25 апр. в 22:18
Валя
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Сейчас лежу в больнице с 13 клетками и нагрузка 1200...сама пришла на госпитализацию как узнала,чувствую себя норм жду как выпишут терапию. Все будет у вас конечно хорошо)!
25 апр. в 22:28
Матрена
Пользователь
Россия, Москва
«Кому суждено утонуть, в огне не сгорит»
Все будет хорошо) живите с любовью и радостью) это не рак ) с этим можно жить)
Все будет хорошо) живите с любовью и радостью) это не рак ) с этим можно жить)
25 апр. в 23:00
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Знаю девочку с 10 клетками и туберкулезом подняли. Все будет хорошо, даже не надейся умирать😉
Люди добрые, помогите 29 клеток нагрузка 1.5 тысячи терапию не принимал 12 лет, начал пить только 2 месяца получиться ли у меня выкоробкаться?
Знаю девочку с 10 клетками и туберкулезом подняли. Все будет хорошо, даже не надейся умирать😉
25 апр. в 23:29
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Смотрю из СПб. Если в Усть-Ижоре лежите, там отличные врачи и мед персонал👍🏻 В каждой бы больнице такие специалисты и отношение было😉
Сейчас лежу в больнице с 13 клетками и нагрузка 1200...сама пришла на госпитализацию как узнала,чувствую себя норм жду как выпишут терапию. Все будет у вас конечно хорошо)!
Смотрю из СПб. Если в Усть-Ижоре лежите, там отличные врачи и мед персонал👍🏻 В каждой бы больнице такие специалисты и отношение было😉
25 апр. в 23:36
Светлая
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Люди добрые, помогите 29 клеток нагрузка 1.5 тысячи терапию не принимал 12 лет, начал пить только 2 месяца получиться ли у меня выкоробкаться?Много лет назад сидела в очереди к инфекционисту с 200 клетками в состоянии вот- вот помру, и увидела мужчину выходящего из кабинета врача, пышащего здоровьем на 100% и более, весёлого и бодрого. Он с удивлением сообщал другу что у него всего 7 клеток оказалось. Организм у всех разный и желание жить и радоваться жизни тоже разное. Всё зависит от вас, врачи помогут терапией, а остальное делать вам самим.
26 апр. в 04:16
Екатерина
Новичок
Россия, Ямало-Ненецкий АО
Я бы сказала, что приём арвт это ключевой момент. Я увидела много примеров в жизни, когда начинали приём таблеток, а потом через какое-то время забрасывали. Состояние организма при этом ухудшается в геометрической прогрессии. Если вы автор, не употребляете алкоголь или наркотики и будете принимать назначенные препараты как положено - все у вас будет хорошо.
26 апр. в 06:25

Хотя... у тебе же еще не ноль