Pavlo
Пользователь
Россия, Москва
Ищу девушку сородительство
Ищу маму будущего совместного ребенка Москва и Подмосковье, можно и соседние города. Возможно если у тебя уже есть свой.
Мне 39/180/75. Курю, почти не пью, по анализам норм.
Готов помочь с переездом.
Полностью адекватен и готов к взаимному диалогу.
Мне 39/180/75. Курю, почти не пью, по анализам норм.
Готов помочь с переездом.
Полностью адекватен и готов к взаимному диалогу.
19 апр. в 20:17
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Ну вот когда до меня дорастете , обязательно расскажу. А пока вы не мой оппонент и мне с вами не интересно, что-то обсуждать.
Цитата Я в этом совершенно другое увидела Можете для разнообразия написать что. Вместо того, чтобы рассказывать, сколько мне до вас расти и как вам все про меня понятно
Ну вот когда до меня дорастете , обязательно расскажу. А пока вы не мой оппонент и мне с вами не интересно, что-то обсуждать.
22 апр. в 13:25
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Ты не цыганка случайно, отставшая от табора?))
он родился мужчиной давайте ему поклоняться, просто потому что он есть и ничего не делает))))
Ты не цыганка случайно, отставшая от табора?))
22 апр. в 13:28
Марго
Пользователь
Цитата
А ты что потерял цыганку из своего табора?
Цитата он родился мужчиной давайте ему поклоняться, просто потому что он есть и ничего не делает)))) Ты не цыганка случайно, отставшая от табора?))
А ты что потерял цыганку из своего табора?
22 апр. в 13:29
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Я теряю веру в женское благоразумие, читая тебя. Роскомнадзор замедлил и тебя видимо))
А ты что потерял
Я теряю веру в женское благоразумие, читая тебя. Роскомнадзор замедлил и тебя видимо))
22 апр. в 13:33
Марго
Пользователь
Печально.... Ну главное свое мужское не теряйте когда отвечать мне будете
22 апр. в 13:37
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А вы расскажите не мне, а остальным читателям форума. Наверняка им интересно узнать мнение такой всесторонне развитой личности)
Ну вот когда до меня дорастете , обязательно расскажу
А вы расскажите не мне, а остальным читателям форума. Наверняка им интересно узнать мнение такой всесторонне развитой личности)
22 апр. в 13:40
Марго
Пользователь
Кому интересно спросят в личных сообщениях 😊👋
22 апр. в 13:44
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ваша правда. Совершенно необязательно позориться публично, когда можно этого избежать. Хоть это вы понимаете))
Кому интересно спросят в личных сообщениях 😊👋
Ваша правда. Совершенно необязательно позориться публично, когда можно этого избежать. Хоть это вы понимаете))
22 апр. в 14:04
Марго
Пользователь
Цитата
Пффф... Позоритесь тут только вы.
Цитата Кому интересно спросят в личных сообщениях 😊👋 Ваша правда. Совершенно необязательно позориться публично, когда можно этого избежать. Хоть это вы понимаете))
22 апр. в 14:07
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
надеюсь, после пффф... вы вытерли брызги слюней с экрана телефона! Хочется, знаете ли, думать о вас хорошо, несмотря на
надеюсь, после пффф... вы вытерли брызги слюней с экрана телефона! Хочется, знаете ли, думать о вас хорошо, несмотря на
22 апр. в 14:15
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Блин! Мужчины, ну хватит уже 🙈что набросились на Марго? Можно же как-то мягко общаться, а вам лишь бы зацепить, подколоть, что-то там в тексте найти…
22 апр. в 14:26
Марго
Пользователь
Голоден им все равно на кого нападать 😁 мальчики самоутверждаться 😁
22 апр. в 14:32
vik
Пользователь
Бельгия
женщины совсем не умеют себя вести
Воспитание показывает отрицательный рост
Воспитание показывает отрицательный рост

22 апр. в 14:33
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
мальчики смеяться много долго
мальчики самоутверждаться 😁
мальчики смеяться много долго

22 апр. в 14:34
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Голоден им все равно на кого нападать 😁 мальчики самоутверждаться 😁Это я заметила) поэтому лучше пройти мимо нелепых комментов😜
22 апр. в 14:41
Natali
Пользователь
Удалено модератором
22 апр. в 15:06
Марго
Пользователь
Цитата
😁😁😁🤣
А между тем - автор темы - нетрадиционной ориентации с отсутствием гетеросексуального опыта... Развели тут мужское и женское...
😁😁😁🤣
22 апр. в 15:09
shiva
Пользователь
Россия, Самара
А на Марго никто не нападал. Ее попросили развернуть свою мысль - только лишь. Если на ваш взгляд это является нападением - вероятно, у вас что-то не то с навыками коммуникации. А если вместо аргументов либо простого *такое мое мнение, лень объяснять* вы начинаете *вам бы до меня еще дорасти* - то у вас совершенно точно что-то не то умением строить диалог
22 апр. в 15:20

Можете для разнообразия написать что.
Вместо того, чтобы рассказывать, сколько мне до вас расти и как вам все про меня понятно