ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Перепрошивка
День добрый очаровательные дамы и не менее очаровательные мужчины.
Если на мир плюсии Перепрошитые, напишите в личку кто в теме, тренинг прошел-вопросы остались, особенно относительно +
Если на мир плюсии Перепрошитые, напишите в личку кто в теме, тренинг прошел-вопросы остались, особенно относительно +
18 апр. в 15:59
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Перепрошитый это уже когда повторно торпеда стоит 

18 апр. в 18:23
Аддис_Каковский
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
с этим в Тайланд
Перепрошитые
с этим в Тайланд
18 апр. в 20:35
Аддис_Каковский
Пользователь
Россия, Екатеринбург
18 апр. в 20:39
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Вот сразу видно единомышленников 

18 апр. в 22:41
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Назад, в строй пля!)
19 апр. в 03:18
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
В идиота и сектанта. Автор этой 《программы》Дмитрий Хара - инфоцыган, 《коуч》, который утверждает, что ВИЧ не существует, все это заговор фармкомпаний и прочая галиматья для слабоумных. И чтобы это узнать, надо заплатить от 40 000 за 《тренинг》в стиле 《Поверь в себя, выйди из зоны комфорта》и прочие примитивные банальности коих бесплатно на ютюбе вагон.
Очередной пустозвон, лохотронщик и подонок.
Надеюсь его посадят или упекут в дурку.
Вот цитата из книги 《Перепрошивка》 от этого шиза. Оказывается СПИД возникает из-за анального секса, а не вируса:
Цитата
Он наверное мухоморы жрёт килограмами, трезвым такое не придумаешь.
Перепрошивка
В идиота и сектанта. Автор этой 《программы》Дмитрий Хара - инфоцыган, 《коуч》, который утверждает, что ВИЧ не существует, все это заговор фармкомпаний и прочая галиматья для слабоумных. И чтобы это узнать, надо заплатить от 40 000 за 《тренинг》в стиле 《Поверь в себя, выйди из зоны комфорта》и прочие примитивные банальности коих бесплатно на ютюбе вагон.
Очередной пустозвон, лохотронщик и подонок.
Надеюсь его посадят или упекут в дурку.
Вот цитата из книги 《Перепрошивка》 от этого шиза. Оказывается СПИД возникает из-за анального секса, а не вируса:
Цитата
практикуя анальный секс, они «знакомили» бактериофагов партнера с кодом своего ДНК, выпуская для этого знакомства до ста миллионов своих сперматозоидов в каловые массы, которые на двадцать процентов состоят из бактерий! А знакомство происходит очень просто. Бактериофаг атакует сперматозоид, извлекает из него ДНК, затем атакует бактерию. Если побеждает бактерия, она запоминает генетический код человека, мутирует и в следующий раз «приходит в гости без стука». Организм не воспринимает ее как чужеродную. Иммунитет как бы отключается. Именно поэтому человек может умереть от любой безобидной бактерии.
Он наверное мухоморы жрёт килограмами, трезвым такое не придумаешь.
19 апр. в 09:48
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Находим вэтихваших профессора Супотницкого.
Читаем/смотрим.
Думаем.
САМИ - а не чужими прошивочками...

Читаем/смотрим.
Думаем.
САМИ - а не чужими прошивочками...

19 апр. в 10:35
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Года два-три назад, слышал от одного чела про это. Про спид и тд... Чинил мне на яхте электрику, ну и в процессе разговорились.
Так там у него в голове не только про спид, что это не вирус, а все через зад потому что, у него там много всего. Про войну 1812 года например, что Наполеон воевал против Московией в союзе с Россией которая базировалась в Санкт-Петербурге.
Что Ладожский канал вообще не Петр Первый прорыл и тд и тп. Тут на северо-востоке России было отдельное государство задолго до Петра Первого, которое к Москве никакого отношения не имело... и тд и тп..
Люди часто хотят чувствовать себя причастными к тайне, которая не доступна простым смертным. Они избранные, потому что знают НАСТОЯЩУЮ историю и ИСТИННУЮ (тайную) науку. Основная масса (быдло) не понимает, не может, не способна понять своим слабеньким умишком великие тайны
Которые доступны их аналитически развитым умам
Так там у него в голове не только про спид, что это не вирус, а все через зад потому что, у него там много всего. Про войну 1812 года например, что Наполеон воевал против Московией в союзе с Россией которая базировалась в Санкт-Петербурге.
Что Ладожский канал вообще не Петр Первый прорыл и тд и тп. Тут на северо-востоке России было отдельное государство задолго до Петра Первого, которое к Москве никакого отношения не имело... и тд и тп..
Люди часто хотят чувствовать себя причастными к тайне, которая не доступна простым смертным. Они избранные, потому что знают НАСТОЯЩУЮ историю и ИСТИННУЮ (тайную) науку. Основная масса (быдло) не понимает, не может, не способна понять своим слабеньким умишком великие тайны
Которые доступны их аналитически развитым умам
19 апр. в 19:05
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата
Сколько людей - столько и мнений , у кого то есть свое мнение, а кто то цитирует чужое
Так там у него в голове не только про спид, что это не вирус
Сколько людей - столько и мнений , у кого то есть свое мнение, а кто то цитирует чужое

19 апр. в 21:54
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Точно!
И ФридрихЗавоеватель, ФреддиКрюгер и ФреддиМеркури - это ОДНО лицо!
Ведь первая пара =воители, а вторая пара казалась одновременно, по соседним каналам...
А КарлМаркс и ФридрихЭнгельс - это ваще Фоменко с Носовским и есть!

...Про войну 1812 года например, что Наполеон воевал против Московией в союзе с Россией которая базировалась в Санкт-Петербурге. Что Ладожский канал вообще не Петр Первый прорыл и тд и тп. Тут на северо-востоке России было отдельное государство задолго до Петра Первого, которое к Москве никакого отношения не имело... и тд и тп..
Точно!
И ФридрихЗавоеватель, ФреддиКрюгер и ФреддиМеркури - это ОДНО лицо!
Ведь первая пара =воители, а вторая пара казалась одновременно, по соседним каналам...
А КарлМаркс и ФридрихЭнгельс - это ваще Фоменко с Носовским и есть!

19 апр. в 22:58
YahooМСК
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Да пофигу. У каждого своя башка, пусть отрицают. Здохнут в турбович больничке в собственном го,не, не вставая с кровати. Норм всё, пусть побудут естествоиспытателями, медицине нужно изучать не только влияние вируса на общий фон здоровья, но и в частности на мозг. Если мозг разлагается первым, то остальное уже не имеет значения, потому что это просто биомасса
19 апр. в 23:31
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Знаком с некоторыми кто усиленно проходил перепрошивку.
В целом, хорошо влияет на психику. По крайней мере так со стороны видеться.
На счет вич-спид с ними не вдавался в дискуссии. Они минусы, и естественно очень отдаленно все представляют... могут позволить себе, что угодно думать об этом...
На счет вич-спид с ними не вдавался в дискуссии. Они минусы, и естественно очень отдаленно все представляют... могут позволить себе, что угодно думать об этом...
20 апр. в 11:16
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата
Я подходил к Дмитрию на тренинге рассказал, что 17 лет вывез на собственном иммунитете, а последние 8 лет пью терапию и сообщил, что не готов отказываться от теры.
У каждого свое мнение, может быть если отказаться от мяса и каждоневно заниматься какими то телесными и дыхательными практика и, то можно долго и счастливо жить без терапии, но мне проще выпить пилюлю, да и мясо я люблю покушать и практиками лень ежедневно заниматься .
Так что я ленивый мясоед принимающмй терапию
У каждого своя башка, пусть отрицают.
Я подходил к Дмитрию на тренинге рассказал, что 17 лет вывез на собственном иммунитете, а последние 8 лет пью терапию и сообщил, что не готов отказываться от теры.
У каждого свое мнение, может быть если отказаться от мяса и каждоневно заниматься какими то телесными и дыхательными практика и, то можно долго и счастливо жить без терапии, но мне проще выпить пилюлю, да и мясо я люблю покушать и практиками лень ежедневно заниматься .
Так что я ленивый мясоед принимающмй терапию

20 апр. в 12:57
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Не может наглухо больной человек хорошо повлиять на кого-то, тем более с помощью дезинформации и глупости.
Думать так - имеет право. Публично пропагандировать - это чистое склонение к суициду. Довольно мучительному. Или к убийству своих детей.
Знаком с некоторыми кто усиленно проходил перепрошивку.
На счет вич-спид с ними не вдавался в дискуссии. Они минусы, и естественно очень отдаленно все представляют... могут позволить себе, что угодно думать об этом
Не может наглухо больной человек хорошо повлиять на кого-то, тем более с помощью дезинформации и глупости.
Думать так - имеет право. Публично пропагандировать - это чистое склонение к суициду. Довольно мучительному. Или к убийству своих детей.
20 апр. в 13:02
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Даже то, что тебе так кажется уже не есть хорошо. Ты задумался, но решил теру пить, а кто-то задумается и попробует не пить.
Таких примеров на моей памяти несколько, и все закончились в больнице с 0 клетками и почти все с летальным исходом.
Цитата
Если в теории есть противоречие, то это уже не теория, а вера.
Ты ему абсолютно веришь?
может быть если отказаться от мяса и каждоневно заниматься какими то телесными и дыхательными практика и, то можно долго и счастливо жить без терапии,
Даже то, что тебе так кажется уже не есть хорошо. Ты задумался, но решил теру пить, а кто-то задумается и попробует не пить.
Таких примеров на моей памяти несколько, и все закончились в больнице с 0 клетками и почти все с летальным исходом.
Цитата
Если в теории есть противоречие, то это уже не теория, а вера.
Ты ему абсолютно веришь?
20 апр. в 13:15
YahooМСК
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
А в чем прикол посещения этих мероприятий?
У каждого своя башка, пусть отрицают.
А в чем прикол посещения этих мероприятий?
20 апр. в 16:01
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата
Верю я только себе, да и то не во всем.
А окружающим любого пола я доверяю, потом правда бывает печалюсь, когда меня за доверие нае..ют,но все равно от природы доверчивый как младенец, да и не сержусь особо на тех, кто пренебрегает доверием моим
Ну а что касаемо различных гуру и иже с ними -
Как не крути, а своя голова и свой жизненный опыт роднее любых сказок.
Ты ему абсолютно веришь?
Верю я только себе, да и то не во всем.
А окружающим любого пола я доверяю, потом правда бывает печалюсь, когда меня за доверие нае..ют,но все равно от природы доверчивый как младенец, да и не сержусь особо на тех, кто пренебрегает доверием моим
Ну а что касаемо различных гуру и иже с ними -
Как не крути, а своя голова и свой жизненный опыт роднее любых сказок.
20 апр. в 19:32
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я правильно понимаю, что Вы 25 лет с диагнозом? Изучить информацию по ВИЧ Вам видимо тоже лень, зато ходить по тренингам всяких мошенников - инфоцыган несущих бред не лень.
Цитата
Это мягко сказано.)
может быть если отказаться от мяса и каждоневно заниматься какими то телесными и дыхательными практика и, то можно долго и счастливо жить без терапии, но мне проще выпить пилюлю, да и мясо я люблю покушать и практиками лень ежедневно заниматься
Я правильно понимаю, что Вы 25 лет с диагнозом? Изучить информацию по ВИЧ Вам видимо тоже лень, зато ходить по тренингам всяких мошенников - инфоцыган несущих бред не лень.
Цитата
доверчивый
Это мягко сказано.)
20 апр. в 22:19
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Это что должно быть в голове, чтоб кормить инфоцыган? 

20 апр. в 22:34
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Кто-то уточек кормит, кто-то инфоцыган - всё относительно
Это что должно быть в голове, чтоб кормить инфоцыган?
Кто-то уточек кормит, кто-то инфоцыган - всё относительно

20 апр. в 22:47
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Битуша

Уф…
Где вы выискиваете себе такие приключения

Уф…
Где вы выискиваете себе такие приключения

20 апр. в 23:10
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата
Конечно лень
Я естество испытатель, все изучаю опытным путем на себе и окружающих, вот как работает тивикай и лам я уже вижу и результаты меня пока устраивают, а инфекциониста нет, не нравится ей, что креатинин потихоньку растёт, может в обозримлм будущем придумают теру с минимальными последствиями для организма.
Инфоцыган, как вы их называете, кормить не лень.
Кто то кормит уточек, кто то дилеров, кто-то психиаторов и психологов, а я предпочитаю иных персонажей, игры у них поинтересней будут, да и как показала практика полезностей достаточно и для себя и для окружающих.
Особенно если всех посылать далеко и на долго и жить в свое удовольствие, да ещё и наслаждаться этой жизнью.
Каждый живёт собственной шизофренией, кто не умеет содавать и жить собственной живут и играют в чужие игры
Изучить информацию по ВИЧ Вам видимо тоже лень,
Конечно лень
Я естество испытатель, все изучаю опытным путем на себе и окружающих, вот как работает тивикай и лам я уже вижу и результаты меня пока устраивают, а инфекциониста нет, не нравится ей, что креатинин потихоньку растёт, может в обозримлм будущем придумают теру с минимальными последствиями для организма.
Инфоцыган, как вы их называете, кормить не лень.
Кто то кормит уточек, кто то дилеров, кто-то психиаторов и психологов, а я предпочитаю иных персонажей, игры у них поинтересней будут, да и как показала практика полезностей достаточно и для себя и для окружающих.
Особенно если всех посылать далеко и на долго и жить в свое удовольствие, да ещё и наслаждаться этой жизнью.
Каждый живёт собственной шизофренией, кто не умеет содавать и жить собственной живут и играют в чужие игры

21 апр. в 12:55
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Серьезное трете. Утки - форева!
Цитата
Яростно плюсую!!!

Цитата
Яростно плюсую!!!

21 апр. в 13:13

Не,нам и так неплохо