Plagin
Пользователь
Россия, Москва
Положительный токсоплазмоз
Прошу помощи , кто сталкивался или может подсказать , очень срочно ‼️
В декабре закончилась беременность по мед показаниям пришлось прервать , в беременность сдавала все анализы при постановке на учет , был сомнительный результат по токсоплазмозу , сказала об этом инфекционисту , в ответ у вас токсоплазмлза нет , не выдумывайте , в беременность часто такие анализы , на днях читая разные форумы вижу информацию что токсоплазмоз одна из первых причин смертей с низким иммунным статусом , у меня сейчас около 100+-, решила пересдать анализ и получила сегодня положительный результат 😭😭😭😭😭
Что делать дальше куда бежать , что начать принимать ?
Я так понимаю что инфекционист все же не хочет мной заниматься иначе как объяснить что я ни разу не сдала анализ такой важный в сц
В декабре закончилась беременность по мед показаниям пришлось прервать , в беременность сдавала все анализы при постановке на учет , был сомнительный результат по токсоплазмозу , сказала об этом инфекционисту , в ответ у вас токсоплазмлза нет , не выдумывайте , в беременность часто такие анализы , на днях читая разные форумы вижу информацию что токсоплазмоз одна из первых причин смертей с низким иммунным статусом , у меня сейчас около 100+-, решила пересдать анализ и получила сегодня положительный результат 😭😭😭😭😭
Я так понимаю что инфекционист все же не хочет мной заниматься иначе как объяснить что я ни разу не сдала анализ такой важный в сц
18 апр. в 09:59
NikaСПБ
Пользователь
Удалено пользователем
18 апр. в 10:23
NikaСПБ
Пользователь
Удалено пользователем
18 апр. в 10:25
Plagin
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Беременность закончилась в декабре , анализ сдала сейчас и он положительный , в беременность был сомнительный , я к тому что в моем случае результат получается был достоверным и уже что то происходило
Здравствуйте. Там же тоже есть вроде антитела ,если вы встречались с вирусом,например ,то даст положительный. При беременности даёт неправильный результат ...сейчас вообще беременным не берут этот анализ,я тоже переживала ,почему не берут у меня коты Сказали ,что он не информативен сейчас.Я бы посоветовала,вам сходить ещё раз к инфекционисту и подробно ещё раз узнать ,скажите,что переживаете,объясните и т п. Не переживайте)
Беременность закончилась в декабре , анализ сдала сейчас и он положительный , в беременность был сомнительный , я к тому что в моем случае результат получается был достоверным и уже что то происходило
18 апр. в 10:26
NikaСПБ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сходите к инфекционисту и гинекологу в сц с этими анализами! Я бы так сделала! Без записи идите...
18 апр. в 10:29
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
При таких клетках вам обязаны были назначить ко-тримоксазол - это профилактика токсоплазмоза. С ним надо пить метилфолат, чтобы не было дефицита фолиевой кислоты. Именно метилфолат , а не обычную фолиевую - эта не у всех усваивается.
Вот хороший бренд и состав:
https://www.ozon.ru/product/metil-b12-i-metilfolat-b9-limon-1oo-zhevatelnyh-tabletok-b-12-i-b-9-methyl-b-12-methyl-folate-2379301241/?at=OgtEX7VWJs5W6WxxHBxMM9NHLMMDQOCOwlvngTAXLopK
Цитата
Вам нужно меньше писать в интернете подобную слабоумную пургу. И больше читать, чтобы в голове что-то было. Читать именно интернет. Вы так ненароком можете кого-то убить.
У человека СПИД, а при СПИДе от токсоплазмы умирают и довольно мучительно. Или остаются инвалидами. А вы хихикаете, еще напишите 《надо жить на позитиве》.
токсоплазмоз одна из первых причин смертей с низким иммунным статусом , у меня сейчас около 100+-, решила пересдать анализ и получила сегодня положительный результат 😭😭😭😭😭
При таких клетках вам обязаны были назначить ко-тримоксазол - это профилактика токсоплазмоза. С ним надо пить метилфолат, чтобы не было дефицита фолиевой кислоты. Именно метилфолат , а не обычную фолиевую - эта не у всех усваивается.
Вот хороший бренд и состав:
https://www.ozon.ru/product/metil-b12-i-metilfolat-b9-limon-1oo-zhevatelnyh-tabletok-b-12-i-b-9-methyl-b-12-methyl-folate-2379301241/?at=OgtEX7VWJs5W6WxxHBxMM9NHLMMDQOCOwlvngTAXLopK
Цитата
Меньше читайте интернет)
Вам нужно меньше писать в интернете подобную слабоумную пургу. И больше читать, чтобы в голове что-то было. Читать именно интернет. Вы так ненароком можете кого-то убить.
У человека СПИД, а при СПИДе от токсоплазмы умирают и довольно мучительно. Или остаются инвалидами. А вы хихикаете, еще напишите 《надо жить на позитиве》.
18 апр. в 13:32
NikaСПБ
Пользователь
18 апр. в 14:24
Plagin
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Начала принимать бисептол , метилфолат тоже принимаю, но очень боюсь что поздно , как же так даже ничего не назначили мне , если бы я сама не додумалась сдать , и клетки видимо поэтому не растут , и никого из врачей ничего не смущало , очередной раз понимаю что всем на всё плевать
Цитата токсоплазмоз одна из первых причин смертей с низким иммунным статусом , у меня сейчас около 100+-, решила пересдать анализ и получила сегодня положительный результат 😭😭😭😭😭 Что делать дальше куда бежать , что начать принимать ? При таких клетках вам обязаны были назначить ко-тримоксазол - это профилактика токсоплазмоза. С ним надо пить метилфолат, чтобы не было дефицита фолиевой кислоты. Именно метилфолат , а не обычную фолиевую - эта не у всех усваивается. Вот хороший бренд и состав:
https://www.ozon.ru/product/metil-b12-i-metilfolat-b9-limon-1oo-zhevatelnyh-tabletok-b-12-i-b-9-methyl-b-12-methyl-folate-2379301241/?at=OgtEX7VWJs5W6WxxHBxMM9NHLMMDQOCOwlvngTAXLopK Цитата Меньше читайте интернет) Вам нужно меньше писать в интернете подобную слабоумную пургу. И больше читать, чтобы в голове что-то было. Читать именно интернет. Вы так ненароком можете кого-то убить. У человека СПИД, а при СПИДе от токсоплазмы умирают и довольно мучительно. Или остаются инвалидами. А вы хихикаете, еще напишите 《надо жить на позитиве》.
Начала принимать бисептол , метилфолат тоже принимаю, но очень боюсь что поздно , как же так даже ничего не назначили мне , если бы я сама не додумалась сдать , и клетки видимо поэтому не растут , и никого из врачей ничего не смущало , очередной раз понимаю что всем на всё плевать
18 апр. в 14:31
Plagin
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как я поняла нужно делать МРТ головы и других органов , смотреть распространилась ли инфекция?
Цитата токсоплазмоз одна из первых причин смертей с низким иммунным статусом , у меня сейчас около 100+-, решила пересдать анализ и получила сегодня положительный результат 😭😭😭😭😭 Что делать дальше куда бежать , что начать принимать ? При таких клетках вам обязаны были назначить ко-тримоксазол - это профилактика токсоплазмоза. С ним надо пить метилфолат, чтобы не было дефицита фолиевой кислоты. Именно метилфолат , а не обычную фолиевую - эта не у всех усваивается. Вот хороший бренд и состав: https://www.ozon.ru/product/metil-b12-i-metilfolat-b9-limon-1oo-zhevatelnyh-tabletok-b-12-i-b-9-methyl-b-12-methyl-folate-2379301241/?at=OgtEX7VWJs5W6WxxHBxMM9NHLMMDQOCOwlvngTAXLopK Цитата Меньше читайте интернет) Вам нужно меньше писать в интернете подобную слабоумную пургу. И больше читать, чтобы в голове что-то было. Читать именно интернет. Вы так ненароком можете кого-то убить. У человека СПИД, а при СПИДе от токсоплазмы умирают и довольно мучительно. Или остаются инвалидами. А вы хихикаете, еще напишите 《надо жить на позитиве》.
Как я поняла нужно делать МРТ головы и других органов , смотреть распространилась ли инфекция?
18 апр. в 14:35
Plagin
Пользователь
Удалено пользователем
18 апр. в 14:35
Plagin
Пользователь
Россия, Москва
И еще , если токсоплазмоз уже есть и в активной фазе , лечение такое же как при профилактике ?
18 апр. в 14:52
Plagin
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Врачи к сожалению далеко безразличны к судьбе чужого человека, придя к ним за помощью как видите не назначили элементарного , приходится изучать все самой и спрашивать тут , но видимо уже поздно ..
Я пишу, чтобы человек шел к врачу, а не слушал тут самоучек! Вы , что врач??? В интернете много ненужной информации! Лишь бы написать. Я пишу , то, что было и у меня, и при беременности. А вы умник лишь бы себя умным выставить, я бы на озон не стала таблы покупать , даже витамины! Человеку , если у него так серьезно, езжайте в больницу! Тут уже давно сайт никакой только одни оскорбления и унижения и нет поддержки, сидят люди которым делать нечего , и гнобят всех подряд, слова не скажи)))))) Если инфекционист не лечит, идите к заведующей.... Первое, бегом к врачу....
Врачи к сожалению далеко безразличны к судьбе чужого человека, придя к ним за помощью как видите не назначили элементарного , приходится изучать все самой и спрашивать тут , но видимо уже поздно ..
18 апр. в 15:02
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Вообще плевать, что там было у вас. У нее 100 клеток. И здесь нет ничего смешного, смех без причины - признак кое-кого.
Цитата
Не помешает подстраховаться. Даже бесплатно это можно сделать по квоте и направлению невролога.
Цитата
Дозировки другие.
Я пишу , то, что было и у меня
Вообще плевать, что там было у вас. У нее 100 клеток. И здесь нет ничего смешного, смех без причины - признак кое-кого.
Цитата
Как я поняла нужно делать МРТ головы
Не помешает подстраховаться. Даже бесплатно это можно сделать по квоте и направлению невролога.
Цитата
И еще , если токсоплазмоз уже есть и в активной фазе , лечение такое же как при профилактике ?
Дозировки другие.
18 апр. в 15:26
Plagin
Пользователь
Россия, Москва
Уже записалась на вечер сделаю платно , безплатно боюсь я не дождусь , деньги уже давно не на первом месте в моей жизни .
Если вдруг на МРТ все нормально , я правильно понимаю что это будет означать что инфекция не успела распространится и тогда профилактика будет дальше до поднятия ИС до уровня хотя бы 200?
Уже записалась на вечер сделаю платно , безплатно боюсь я не дождусь , деньги уже давно не на первом месте в моей жизни .
Если вдруг на МРТ все нормально , я правильно понимаю что это будет означать что инфекция не успела распространится и тогда профилактика будет дальше до поднятия ИС до уровня хотя бы 200?
18 апр. в 17:30
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
И остальная клиническая картина, симптомы не беспокоят, то ничего тяжелого сейчас нет. Иначе вы бы в реанимации лежали, а не здесь писали.
До 200 обычно, да.
Если вдруг на МРТ все нормально
И остальная клиническая картина, симптомы не беспокоят, то ничего тяжелого сейчас нет. Иначе вы бы в реанимации лежали, а не здесь писали.
До 200 обычно, да.
18 апр. в 19:34
Plagin
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну вот бегала бодрая, до сегодняшнего дня как пришли результаты сразу поплохело , психосоматика такая вещь..
спасибо вам огромное за помощь
Цитата Если вдруг на МРТ все нормально И остальная клиническая картина, симптомы не беспокоят, то ничего тяжелого сейчас нет. Иначе вы бы в реанимации лежали, а не здесь писали. До 200 обычно, да.
Ну вот бегала бодрая, до сегодняшнего дня как пришли результаты сразу поплохело , психосоматика такая вещь..
спасибо вам огромное за помощь
18 апр. в 20:13