Юлия
Прохожий
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Смена категория в военкомате
Всем здравствуйте, подскажите кто-нибудь ходил в военкомат менять категорию на Д с 3 стадией, поменяли ли и какая последовательность действий по смене, всем заранее спасибо
16 апр. в 10:10
иеродиакон
Пользователь
Удалено модератором
18 апр. в 15:42
Батор
Пользователь
Россия, Читинская обл.
Проходил ввк и там выявили ВИЧ+ и сразу же категорию Д и домой.
18 апр. в 16:53
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Я паспорт в 45 менял когда , мне поставили военно обязаный , когда его получал. Я им говорю я не военно обязанный в МФЦ , они глазами хлопают аж член встает))
Пришлось им маман кунем делать) Поставили на годен где жирную печать негоден

а до этого в паспорте аккуратно было не годен
Пришлось им маман кунем делать) Поставили на годен где жирную печать негоден

а до этого в паспорте аккуратно было не годен
18 апр. в 17:35
Руслан
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я паспорт в 45 менял когда , мне поставили военно обязаный , когда его получал. Я им говорю я не военно обязанный в МФЦ , они глазами хлопают аж член встает)) Пришлось им маман кунем делать) Поставили на годен где жирную печать негоден а до этого в п..Сказка,
18 апр. в 18:48
иеродиакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Куни решило
Цитата
Сказка
Куни решило
Цитата
аж член встает)) Пришлось им маман кунем делать) Поставили на годен
19 апр. в 00:30
игорь
Пользователь
Удалено модератором
19 апр. в 02:27
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Куни - лучший друг призывника
Куни решило
Куни - лучший друг призывника

19 апр. в 09:35
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Почитайте армянский перевод слово КУНЕМ
А то смотрю желаемое за действительное выдаете

кукнем ворот какой город
А то смотрю желаемое за действительное выдаете

кукнем ворот какой город
19 апр. в 13:03
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
он то всему научит!!
Куни - лучший друг призывникаСержант в учебке , вот лучший друг призывника🤣🤣
он то всему научит!!
19 апр. в 13:07
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Но тут ведь как, если куни не понравится могут и категорию В вместо Д поставить 

19 апр. в 13:48
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
А нужно было учиться доставать языком до пресловутой точки G🤣🤣
19 апр. в 14:38
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну да, не лизнёшь - не проживёшь 

19 апр. в 16:10
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Битуша, насколько я понимаю, ты настоящий профессионал в этом деле

19 апр. в 20:41
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Олюша, для тебя всё что угодно 

19 апр. в 21:24
Юрий
Новичок
Россия, Москва
Здравствуйте. Не надо вообще заморачиваться и время тратить со сменой категории. Нафига? Во первых поставят "В" а не "Д".Во вторых категории ставит ВВП а не в военкомате. В третьих никто никуда вас ни на какую войну не возьмет, если сами не захотите и не найдете возможность туда пойти. Живите спокойно и не забивайте голову пустыми лишними заботами.
Поверьте, я компиткнтен и знаю о чем сейчас говорю из личного опыта а не по наслышке.Всего вам доброго.
Поверьте, я компиткнтен и знаю о чем сейчас говорю из личного опыта а не по наслышке.Всего вам доброго.
19 апр. в 22:32
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
Много версий ребята, по поводу категорий с буквами в военнике) вот так выглядит отметка об освобождении от В/О в военном билете! Ну и соответственно там же в военкомате сразу поставили штамп в паспорте ‘НЕВОЕННООБЯЗАННЫЙ’.
При замене паспорта в 45, сам ходил в военкомат и ставил в паспорт эту отметку. Как то так вообщем
20 апр. в 06:25
иеродиакон
Пользователь
Россия, Москва
Я тоже на днях пойду в военкомат. Хочу по аттестации чтобы офицерское звание присвоили. Если что, офицером выжить больше шансов будет, чем зам.командира стрелкового взвода на БМП-2
20 апр. в 13:48
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я тоже в военкомат наверное пойду в среду, они мне денег торчат 

20 апр. в 14:34
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
Граждане с ВИЧ-инфекцией (любой стадии) не подлежат мобилизации и призыву в армию в РФ при любой военно-политической обстановке в стране!
Только офицеры, которые получили статус ВИЧ уже находясь на военной службе по действующему контракту. Постановлением Правительства РФ от 25 февраля 2003 года № 123) военно-врачебная комиссия может признать ВИЧ-инфицированного офицера “Б”– годным к военной службе с незначительными ограничениями в индивидуальном порядке. Решение принимается с учетом специальности, опыта службы и воинской должности, а также с учетом состояния здоровья, которое не должно препятствовать исполнению служебных обязанностей.
Так что Диакон, лучше офицерское звание не получать
Только офицеры, которые получили статус ВИЧ уже находясь на военной службе по действующему контракту. Постановлением Правительства РФ от 25 февраля 2003 года № 123) военно-врачебная комиссия может признать ВИЧ-инфицированного офицера “Б”– годным к военной службе с незначительными ограничениями в индивидуальном порядке. Решение принимается с учетом специальности, опыта службы и воинской должности, а также с учетом состояния здоровья, которое не должно препятствовать исполнению служебных обязанностей.
Так что Диакон, лучше офицерское звание не получать

20 апр. в 14:59
иеродиакон
Пользователь
Россия, Москва
Если надо будет, заберут всех. Законы перепишут очень быстро
20 апр. в 18:28
Руслан
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если надо будет, заберут всех. Законы перепишут очень быстроКанеш, особенно нас, прям на штурм
20 апр. в 19:09
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кстати, положение о ВВК меняли не далее как в августе прошлого года и чувствую не в последний раз)
20 апр. в 19:40
Руслан
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Кстати, положение о ВВК меняли не далее как в августе прошлого года и чувствую не в последний раз)Канеш, положение ВВК не конституция Америки, сколько надо столько и будут менять:)
20 апр. в 19:52
Сергей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Конституция Америки не эталон, её 27 раз правили ))
Канеш, положение ВВК не конституция Америки, сколько надо столько и будут менять:)
Конституция Америки не эталон, её 27 раз правили ))
20 апр. в 20:47

Поставят потому, что это прописано в Положении о военно-врачебной экспертизе, расписании болезней ВВК)