На сайте с
9-01-2019

Заменили Эвиплеру на Бикарви. Кто пробовал?

Кто-то слышал про этот препарат? Мне заменили Эвиплеру, под предлогам его отсутствия и полного прекращения поставок в Россию. Бикарви - российский препарат, доверия не вызывает, тот и в интернете куча материала что он более современный и лучше Эвиплеры. Но я не верю продажным статьям))) кто-то что-то может рассказать из личного опыта?
8 апр. в 19:36
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Бикарви - российский препарат  

Ахах, анекдот дня)

Цитата
Но я не верю продажным статьям)))

Как определяете 《продажность》статей? Судя по всему - от фонаря. Как и родину препаратов и влияние географии на качество.
Главная проблема у вас не в таблетках явно.
8 апр. в 22:57
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Бикарви - российский препарат 
Цитата
анекдот дня) 
вот я тоже читаю и прям ощущение *стою на асфальте я, в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я куканутый*
8 апр. в 23:04
На сайте с
4-01-2026

Огонь. Терапия это не наркотики, чтобы попробовав прояснить. ).
На фоне сктуальности прояснениц по мировой фармоцевтике, пора доаюверять отечественной, хоть и с оглядкой.
Не парьтесь - она ничем не хуже. Вероятно, что лучше.
8 апр. в 23:36
На сайте с
18-02-2022

Мне вот тоже дали баночку на пробу, в июне попробую перед анализами. Препарат самый современный из жвнлп, хотя и 2018 г. вроде как fda одобрили, есть конечно эльпида комби посовременнее, но то наше. Но каждый организм как обычно может по своему отреагировать, думаю даже эвиплера не всем зашла. Но в целом в инете пишут что биктарви норм переносится, даже людьми в возрасте 65+. Так же на форуме каком то читал что соблюдать точное время приёма +- не обязательно, главное чтоб каждый день, но так делать естественно не призываю. С инете есть статьи прямо сравнивают эвиплеру с биктарви, есть статья с результатами исследований про 1 таблетку в неделю.
12 апр. в 15:51