Анастасия
Новичок
Россия, Москва
Заменили Эвиплеру на Бикарви. Кто пробовал?
Кто-то слышал про этот препарат? Мне заменили Эвиплеру, под предлогам его отсутствия и полного прекращения поставок в Россию. Бикарви - российский препарат, доверия не вызывает, тот и в интернете куча материала что он более современный и лучше Эвиплеры. Но я не верю продажным статьям))) кто-то что-то может рассказать из личного опыта?
8 апр. в 19:36
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Бикарви - российский препаратЦитата
анекдот дня)вот я тоже читаю и прям ощущение *стою на асфальте я, в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я куканутый*

8 апр. в 23:04
Эйты
Пользователь
Россия, Бийск
Огонь. Терапия это не наркотики, чтобы попробовав прояснить. ).
На фоне сктуальности прояснениц по мировой фармоцевтике, пора доаюверять отечественной, хоть и с оглядкой.
Не парьтесь - она ничем не хуже. Вероятно, что лучше.
На фоне сктуальности прояснениц по мировой фармоцевтике, пора доаюверять отечественной, хоть и с оглядкой.
Не парьтесь - она ничем не хуже. Вероятно, что лучше.
8 апр. в 23:36
JGC
Пользователь
Россия, Пермь
Мне вот тоже дали баночку на пробу, в июне попробую перед анализами. Препарат самый современный из жвнлп, хотя и 2018 г. вроде как fda одобрили, есть конечно эльпида комби посовременнее, но то наше. Но каждый организм как обычно может по своему отреагировать, думаю даже эвиплера не всем зашла. Но в целом в инете пишут что биктарви норм переносится, даже людьми в возрасте 65+. Так же на форуме каком то читал что соблюдать точное время приёма +- не обязательно, главное чтоб каждый день, но так делать естественно не призываю. С инете есть статьи прямо сравнивают эвиплеру с биктарви, есть статья с результатами исследований про 1 таблетку в неделю.
12 апр. в 15:51
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Пью биктаври 4.5 года, первый полгода повышение веса было на 4 кг, сейчас стабильно выровнилось все.
13 апр. в 00:14
Влада
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Здравствуйте, а было ли у вас изменение в анализах , типо повышение вН или она все время Н/о и имунограмма хорошая ? Я просто только начала ее пить.
Пью биктаври 4.5 года, первый полгода повышение веса было на 4 кг, сейчас стабильно выровнилось все.
Здравствуйте, а было ли у вас изменение в анализах , типо повышение вН или она все время Н/о и имунограмма хорошая ? Я просто только начала ее пить.
30 апр. в 21:05
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Это не про Биктарви и не Элпиду.
Цитата
1. Они вышли примерно в одно время, плюс-минус.
2. Элпида - швейцарская разработка. Прямо сравнивать их нельзя, разные классы в составе - ИИ и ННИОТ.
3. Год разработки не имеет прямой связи с качеством и безопасностью. Древний ламивудин до сих пор везде используется более 30 лет. И это один из самых безопасных и легко переносимых препаратов.
А совершенно новые лекарства могут запретить и отозвать регистрацию из-за токсичности или неэффективности.
есть статья с результатами исследований про 1 таблетку в неделю.
Это не про Биктарви и не Элпиду.
Цитата
есть конечно эльпида комби посовременнее, но то наше
1. Они вышли примерно в одно время, плюс-минус.
2. Элпида - швейцарская разработка. Прямо сравнивать их нельзя, разные классы в составе - ИИ и ННИОТ.
3. Год разработки не имеет прямой связи с качеством и безопасностью. Древний ламивудин до сих пор везде используется более 30 лет. И это один из самых безопасных и легко переносимых препаратов.
А совершенно новые лекарства могут запретить и отозвать регистрацию из-за токсичности или неэффективности.
30 апр. в 21:44
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Клиентка из Франции приезжала два месяца назад квартиру ей покупали в СПб. Рассказывала в Париже тоже Биктарви дают.
Если это Российский препарат.
Они у нас что-ли заеупают

Бикарви - российский препарат, доверия не вызывает,
Клиентка из Франции приезжала два месяца назад квартиру ей покупали в СПб. Рассказывала в Париже тоже Биктарви дают.
Если это Российский препарат.
Они у нас что-ли заеупают

30 апр. в 22:04
JGC
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
https://dzen.ru/a/Z9wMs2VrjVU7E71j?ysclid=momnd9hpql774718253
Цитата есть статья с результатами исследований про 1 таблетку в неделю. Это не про Биктарви и не Элпиду. Цитата есть конечно эльпида комби посовременнее, но то наше 1. Они вышли примерно в одно время, плюс-минус. 2. Элпида - швейцарская разработка. Прямо сравнивать их нельзя, разные классы в составе - ИИ и ННИОТ. 3. Год разработки не имеет прямой связи с качеством и безопасностью. Древний ламивудин до сих пор везде используется более 30 лет. И это один из самых безопасных и легко переносимых препаратов. А совершенно новые лекарства могут запретить и отозвать регистрацию из-за токсичности или неэффективности.Цитата
Цитата есть статья с результатами исследований про 1 таблетку в неделю. Это не про Биктарви и не Элпиду. Цитата есть конечно эльпида комби посовременнее, но то наше 1. Они вышли примерно в одно время, плюс-минус. 2. Элпида - швейцарская разработка. Прямо сравнивать их нельзя, разные классы в составе - ИИ и ННИОТ. 3. Год разработки не имеет прямой связи с качеством и безопасностью. Древний ламивудин до сих пор везде используется более 30 лет. И это один из самых безопасных и легко переносимых препаратов. А совершенно новые лекарства могут запретить и отозвать регистрацию из-за токсичности или неэффективности.
1 мая в 11:26
Рамиль
Прохожий
Россия, Ульяновск
Цитата
... пока лучшее что я пробовал. Побочки почти к нулю, сам думаю перейти заново на него. Придется даже закупиться в Москве если в Центре не выпишут.
Кто-то слышал про этот препарат? Мне заменили Эвиплеру, под предлогам его отсутствия и полного прекращения поставок в Россию. Бикарви - российский препарат, доверия не вызывает, тот и в интернете куча материала что он более современный и лучше Эвипле..Биктарви
... пока лучшее что я пробовал. Побочки почти к нулю, сам думаю перейти заново на него. Придется даже закупиться в Москве если в Центре не выпишут.
30 мая в 15:45
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Индийский дженерик стоит раза в три дешевле.
Придется даже закупиться в Москве если в Центре не выпишут.
Индийский дженерик стоит раза в три дешевле.
30 мая в 17:03
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Так это провал, то есть раз в неделю нельзя. А я вёл речь об успешных режимах.
Так это провал, то есть раз в неделю нельзя. А я вёл речь об успешных режимах.
30 мая в 17:06
Рамиль
Прохожий
Россия, Ульяновск
Может Биктарви ... хороший препарат ! Побочек почти не даёт.
30 мая в 17:20
JGC
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Человек написал вопрос про эвиплера и биктарви, я указал про статью где сравнивают эти препараты. Ну и про статью про исследования биктарви 1,2,3 раза в неделю, о чем можно сделать вывод что не нужно ловить минуты, достаточно принимать каждый день, как писал человек с другого ресурса. Ну и 1 таблетка - стандарт, реже-не одобрено,и лишь в рамках исследований.
Цитата https://dzen.ru/a/Z9wMs2VrjVU7E71j?ysclid=momnd9hpql774718253 Так это провал, то есть раз в неделю нельзя. А я вёл речь об успешных режимах.
Человек написал вопрос про эвиплера и биктарви, я указал про статью где сравнивают эти препараты. Ну и про статью про исследования биктарви 1,2,3 раза в неделю, о чем можно сделать вывод что не нужно ловить минуты, достаточно принимать каждый день, как писал человек с другого ресурса. Ну и 1 таблетка - стандарт, реже-не одобрено,и лишь в рамках исследований.
31 мая в 20:00

Ахах, анекдот дня)
Цитата
Как определяете 《продажность》статей? Судя по всему - от фонаря. Как и родину препаратов и влияние географии на качество.
Главная проблема у вас не в таблетках явно.