На сайте с
8-04-2026

Нужен совет и помощь Эфавирез

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу вас помочь и подсказать. У нас с женой в схеме приëма эфавирез, с недавнего времени у жены начались очень сильные проблеммы, панические атаки, психоз даже потеря контакта с реальностью, страх. Сначала я, не обратил на это внимание. Но когда дело дошло до того до крайностей стал копатся и вычитал что это побочки эфивиреза просыпается ночью вся трясëтся бешаный страх у же третью ночь не сплю. С утра начинаются скандал что я от еë что то скрываю. Потом успокаивается. До этого была другая схема приëма препоратов, и то же помогли вы здесь форумчане. Там была температура бешаная. Сейчас на протяжение года даже больше в схеме эфавирез. И вот пожалуйста такая, ситуация. Днём нормально ночью просыпается и утром трясучка прям.
8 апр. в 05:01
На сайте с
8-04-2026

Ребята подскажите пожалуйста, сейчас врачь в отпуске, до 19 числа можно ли не принимать террапию. До 19 числа конкретно эфавирез.
8 апр. в 11:27
На сайте с
17-03-2012

Зачем две темы создавать ? Вы ответы с первой прочитайте ! Идите к любому врачу просите заменить эфавиренз если откажет врач идите к заведующему . Если нет возможности сходить в СЦ просто не пейте его . Когда у меня пошла аллергия на него мне врач сказала перестать пить и через 10 дней попробовать опять я сказала не буду начинать пить этот ужас… эти вертолеты и галлюцинации
Поменяли схему . Вчера я радовалась двойной
9 апр. в 07:18