Оля
Новичок
Россия, Башкортостан(Башкирия)
ВН
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, за какие сроки ВН становится неопределяемой. Терапию принимаю почти 5 мес. (пол года назад узнала) вн была примерно 50000, имунка 354
05 апр. в 15:51
Валентинка
Новичок
Россия, Краснодарский край
Доктор вам скажет когда сл прием сдадите кровь , говорят динамика у всех разная как и образ жизни
5 апр. в 16:09
Аксюта
Пользователь
Россия, Новосибирск
Вообще Вам анализ крови должен назначить доктор. Я не знаю как у других, у меня перед назначением терапии брали кровь на анализ и через 1,5 месяца после назначения, потом через месяца 3-4 (точно не помню), а потом уже 1 раз в полгода назначать стали. Если у Вас за 5 месяцев после начала терапии не назначали анализы крови, то идёте к своему врачу и задаёте ему вопросы почему и когда?
5 апр. в 16:33
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Цитата
Цитата
Зачем вы пишите эту бесполезную и бессмысленную информацию, просто лишь бы написать? Там был конкретный вопрос. Если она задала вопрос здесь, значит ей нужен ответ здесь, а не у 《доктора》. Не знаете - значит не надо сочинения на отвлеченые темы сочинять.
Ответ - за полгода должна стать неопределяемой , если не стала - это вирусологическая неудача. Далее следует делать генотипирование и по его результатам менять схему, таков официальный алгоритм.
за какие сроки ВН становится неопределяемой
Цитата
Доктор вам скажет
Цитата
Вообще Вам анализ крови должен назначить доктор
Зачем вы пишите эту бесполезную и бессмысленную информацию, просто лишь бы написать? Там был конкретный вопрос. Если она задала вопрос здесь, значит ей нужен ответ здесь, а не у 《доктора》. Не знаете - значит не надо сочинения на отвлеченые темы сочинять.
Ответ - за полгода должна стать неопределяемой , если не стала - это вирусологическая неудача. Далее следует делать генотипирование и по его результатам менять схему, таков официальный алгоритм.
5 апр. в 17:03
Оля
Новичок
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Спасибо всем, кто откликнулся ☺️
05 апр. в 18:34