На сайте с
5-04-2026

Принятие

Всем привет, узнала о вич неделю назад. Еще и в положении на 31 неделе , назначали терапию, страшно за неродившегося ребенка , ищу моральную поддержку.
05 апр. в 15:31
На сайте с
7-08-2014

Веточка, главное не переживать.
Пейте терапию, не пропускайте. В родах вам поставят капельницу, после родов ребенка по времени нужно будет поить сиропом и не кормить грудью. В роддом желательно взять таблетки от лактации и сразу грудь перевязать.
Несколько раз нужно будет сдать ребенку кровь, примерно в 1,5 года снимут с учёта, если вы все рекомендации соблюдать будете.
Инфекционист всё подробнее расскажет
7 апр. в 06:14
На сайте с
19-10-2023

Цитата
Это логика. Если она забеременела от ВИЧ-положительного и при этом это был не первый контакт, то уже по постановке в больницу по беременности должен был быть результат. Ваш личный опыт уникален)
Не обязательно есть такое название как окно , и у беременных бывает очень часто что ВИЧ показывает только во втором или третьем триместре, так как иммунитет там начинает ослабевать.
15 мая в 08:02
На сайте с
12-04-2026

Такая же ситуация. Не оповестили, что стоит на учете. При беременности анализы отрицательные, сын родился, два года на естественном питании был. Не на искусственном. Узнала когда уже лет пять ему было. Хотя на третьем триместре беременности гемоглобин упал и очень плохо чувствовала себя. У сына отрицательно,этому хотябы обрадовалась.
15 мая в 09:35
На сайте с
8-01-2009

Узнал 26 лет назад. Видел десяток здоровых детей от ВИЧ+ мам своими глазами и о сотнях читал в сети, смотрел фотки.
И с кесаревым и естественным.
И у большинства все прекрано.
В меньшинстве мамашки-забулдыги запускающие все жизненные процессы .
Живущие обычной жизнью, но с небольшими изменениями, прекрасно себя чувствуют, чего и вам желаю!
15 мая в 10:32
На сайте с
17-01-2019

Как же я вас понимаю ,Веточка .
Я очень хочу ,чтобы у вас и вашего ребенка все было хорошо .
Тоже была на 7 месяце беременности ,когда + обнаружился .
Он тоже типа не знал ))).
И акушер -гениколог мне тогда говорит : У вас спид ,аборт делать будете?
Женщины поймут мое состояние ...
Не помню, как домой доехала .
Пила терапию ,ребенку давали терапию .Помню ,как скрывала от педиатра статус ))).Что-то в карточке замазывала .В маленьком городе тогда жила . Но им все равно сообщили .Помню этот день ,когда сказали что сын отрицательный. Это было такое счастье, радость и благодарность . Даже сейчас волнительно .
Сыну 22 .,под 2 м ростом . Живет свою жизнь .
Слава Богу !!!
Страх за жизнь малыша -это очень понятное и уместное чувство. ,Верьте в лучшее !!!
15 мая в 11:18
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Да отец ребенка знал о своем диагнозе и не рассказал не чего недавно узнала что он стоит на учете.

Статья 122 УК РФ устанавливает уголовную ответственность за заражение ВИЧ-инфекцией или создание реальной опасности такого заражения. Не думали привлечь, или продолжаете с ним жить?
16 мая в 11:22
На сайте с
6-06-2021

Цитата
Цитата Да отец ребенка знал о своем диагнозе и не рассказал не чего недавно узнала что он стоит на учете. Статья 122 УК РФ устанавливает уголовную ответственность за заражение ВИЧ-инфекцией или создание реальной опасности такого заражения. Не думали привлечь, или продолжаете с ним жить?

Не, ты что.
Будут любить и в попку целовать, он же не хотел заражать, да и ребёночек без отца останется.
Вообще, раскачать его было неплохо.
Он в Центре уведомлен, что заражён, значит вторая часть, а это до 5 лет.
Нечего взять если, то через ЗАГС на контракт.
16 мая в 14:25
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Да отец ребенка знал о своем диагнозе и не рассказал не чего недавно узнала что он стоит на учете. Статья 122 УК РФ устанавливает уголовную ответственность за заражение ВИЧ-инфекцией или создание реальной опасности такого заражения. Не думали привлечь, или продолжаете с ним жить? Не, ты что. Будут любить и в попку целовать, он же не хотел заражать, да и ребёночек без отца останется. Вообще, раскачать его было неплохо. Он в Центре уведомлен, что заражён, значит вторая часть, а это до 5 лет. Нечего взять если, то через ЗАГС на контракт.

Жёстко, но справедливо)
16 мая в 14:31
На сайте с
9-04-2009

а он терапию принимал?
Если он был на терапии и нагрузка не определяемая,то вас заразить он не мог
16 мая в 14:38
На сайте с
6-06-2021

Цитата
а он терапию принимал? Если он был на терапии и нагрузка не определяемая,то вас заразить он не мог

Там же Вик где-то было мелким шрифтом, что на учёт встал и забил на лечение.
16 мая в 14:47
На сайте с
9-04-2009

ну,я не в курсе их раскладов,вскрытие покажет более детально
16 мая в 15:05
На сайте с
6-06-2021

Что бы провести вскрытие, сначала необходимо его обнулить.
Автор походу простит, а ведь ошибки не прощают, их смывают кровью

https://youtu.be/PBqnb7Vjsis?si=2tiLtU_meFY1SQzk
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 мая в 15:18
На сайте с
1-04-2011

Кроме как принимать теру выходов нет
16 мая в 15:34
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Автор походу простит, а ведь ошибки не прощают, их смывают кровью

Это её право. Детей жаль, с такими папашами мало ли что ещё может прилететь в спину. Я как то читала здесь историю про заражение таким же уродом своей супруги после рождения ребенка и при кормлении она передала вирус ребенку. Писала, что простила, терапию с ребенком пьют.
16 мая в 15:35
На сайте с
23-09-2014

Знаю одну девушку, ее заразил муж, так же не принимал терапию, на учете стоял давно. Я спросила, почему она не стала судиться, говорит не хочет огласки. Просто развелась с ним.
16 мая в 16:49
На сайте с
6-09-2015

Задача!
Жила - была, одна матрёшка - вичушка). Чпокалась со всеми подряд и заражала всех подряд, пока не сдохла на +.у.ю
Внимание вопрос! С кого теперь спрашивать? Где искать справедливости? Как теперь жить дальше этим благородным джентльменам?
*кто последний - тот отец*, ответ не верный
16 мая в 17:54