Моеимя
Новичок
Россия, Москва
Доступность терапии.
Всем привет! Расскажите как обстоят дела с получением АРВТ? Дают современные препараты или всё таки втюхивают старые?
Со скандалом выпросил элпида комби одна таблетка один раз в день,по ощущениям всё хорошо, дали всего лишь на пару месяцев, типа с препаратами проблема. У кого какой опыт приёма элпида комби
Со скандалом выпросил элпида комби одна таблетка один раз в день,по ощущениям всё хорошо, дали всего лишь на пару месяцев, типа с препаратами проблема. У кого какой опыт приёма элпида комби
25 мар. в 11:23
Имя
Пользователь
Россия, Бийск
У меня такой. Проблем нет.
25 мар. в 13:52
BellaDonna
СуперПользователь
Россия, Северная Осетия
У меня такая же проблема. Выдали устарелую схему, Элпида комби у нас в регионе отсутствует, с их слов.
25 мар. в 14:06
Алексей
Новичок
Россия, Москва
Это в Котельниках или на Соколинке?
25 мар. в 14:16
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Сказал, что откажусь вообще пить АРВТ, если откажете в новых препаратах. Подпишу отказ от лечения и простимся без претензий. Сразу выписали тивикай и гептавир.
Может просто повезло! А возможно пошли мне на встречу, как первому пациенту, вставшему на учёт в этом СЦ когда он только открылся.
Со скандалом выпросил элпида комбиСпокойно попросил у врача что нибудь посовременнее..
Сказал, что откажусь вообще пить АРВТ, если откажете в новых препаратах. Подпишу отказ от лечения и простимся без претензий. Сразу выписали тивикай и гептавир.
Может просто повезло! А возможно пошли мне на встречу, как первому пациенту, вставшему на учёт в этом СЦ когда он только открылся.
25 мар. в 17:15