Мария
Новичок
Россия, Пермский край
Вирусная нагрузка
Добрый день. Появилась вн 1200 , клетки и процент остался прежним ( 480 кл, 31%) терапию принимаю без пропусков. Могла ли перестать работать терапия? Принимаю тивикай и ламивудин
23 мар. в 10:45
Алексей
Новичок
Россия, Москва
А что информационист говорит ?
23 мар. в 12:30
Мария
Новичок
Россия, Пермский край
Сегодня пересдала . Никаких других препаратов и добавок не принимаю , только терапию от вич .
23 мар. в 12:34
Алексей
Новичок
Россия, Москва
Цитата
А что информационист говорит ?Инфекционист)
23 мар. в 12:52
Мария
Новичок
Россия, Пермский край
Цитата
Говорит, что пропускала приём терапии , других причин быть не может. Я ни разу не пропустила приём таблеток
А что информационист говорит ?
Говорит, что пропускала приём терапии , других причин быть не может. Я ни разу не пропустила приём таблеток
23 мар. в 13:10
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Минимум 3 причины еще есть.
других причин быть не может
Минимум 3 причины еще есть.
23 мар. в 13:39
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да тебе палкой в нос определяли несуществующий телевирус, а потом кололи от него вакцину, которая тебе помогала.
Иксперд по коровавирусу)))
Потому что была информация, что оборудование 《Вектор-Бест》не раз давало завышенные цифры ВН, а на других аппаратах ее не было. Может это ваш случай.
Да тебе палкой в нос определяли несуществующий телевирус, а потом кололи от него вакцину, которая тебе помогала.
Иксперд по коровавирусу)))
23 мар. в 13:45
Антон
Прохожий
Россия, Тюмень
Две таблетки в день?
23 мар. в 13:46
Мария
Новичок
Россия, Пермский край
Цитата
Да
Две таблетки в день?
Да
23 мар. в 13:59
Алексей
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Говорит, что пропускала приём терапии , других причин быть не может. Я ни разу не пропустила приём таблето
А он не предлагает перездать? И сколько стоит у вас в регионе платная услуга? Может, там попробовать сдать?
23 мар. в 14:25
Руслан
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Интересный случай
23 мар. в 22:56

Нужно пересдать , чтобы удостовериться, что это не блип и не ошибка лаборатории. Я бы в другом месте сдал для надежности. Потому что была информация, что оборудование 《Вектор-Бест》не раз давало завышенные цифры ВН, а на других аппаратах ее не было. Может это ваш случай.
Также важно знать что еще вы принимаете с терапией, некоторые минералы могут снижать ее концентрацию, например.