На сайте с
4-04-2010

большая моя глупость

здраствуйте всем . принце моя ситуация боналmyfz .по любила его, сказал что + все поняла, воспреняла его как ни чего не было.не буду говорить что он ангел,сидел,употреблял наркотики. я все знала,на что шла,я верила проста что люди меняються,но это не про него.любила его безумно,каждые синяки от родителей скрываю,он меня избевает,а его прощаю постаянно и уже так 1.5 года. подозревая в изменах,которых не было я не могла ему изменить потомучто я с ним сплю не придохроняяськогда вам здесь написала у меня беременность 2 сесяца,сказать родителям не могу у них принцип все должно быть в браке.а у меня реально в жизни брак,я просто незнаю что делать.второй день мысли навящиваи не жить.
он пьет ,сменив третию работу,и в итоге он говорит что в меня не кончал..а мне больно все это время он был у меня.простите.
из-за этого в анкете не указала статус.
у него вич 12 лет

23-12-2010 01:37
На сайте с
11-01-2009

Без комментариев...

23-12-2010 01:51
На сайте с
4-04-2010

писала торопилась извините что слова с ошибками и без знаков препинанния..простите.
но не надо меня желеть.
сочуствие не пойму.

23-12-2010 02:01
На сайте с
11-01-2009

Кто Вам сказал,что тут будут Вас жалеть? Совет дать- могут. А жалеть.... Вряд ли.. ) Вам необходимо провериться в Сцентре( можно и анонимно)--Это нужно не кому-либо,а в первую очередь Вам.

23-12-2010 02:08
На сайте с
23-01-2009

Я бы на вашем месте радовалась, что он ни на что не претендует.

23-12-2010 02:19
На сайте с
3-06-2010

Ага я так понимаю вы не хотите что бы вас жалели?
Ок не будем
Тогда совет
Насчет побоев еще раз и заявление в милицию это первое
Находится на расстоянии пушечного выстрела от вашего мужа это второе
Третье Анализы в Сц ,потому что теперь надо УЖО* о ребенке думать
Ну вот и все ,пишу жестко потому что ситуация требует жестких мер !

23-12-2010 02:54
На сайте с
13-12-2010

Да уж.А я вообще в принципе не понимаю мужчин ,которые могут поднять руку на женщину,это же все равно что избить ребенка.А насчет советов-прислушайтесь и думайте о своем будущем малыше,ведь то, что в вас новая жизнь- уже радость)))

23-12-2010 08:33
На сайте с
4-11-2009

Цитата
не надо меня желеть.  
В вашей ситуации, вы прежде всего сама себя должна пожалеть! И не только себя, а и малыша которого носите под сердцем! Если есть факт рукоприкладства, то прощать нельзя ни в коем случае! Будете прощать, будете всю жизнь потерпевшей! Такие люди не меняются! Не жалко вам себя, так пожалейте малыша вашего! Бежать вам надо, от вашего любящего мужа, пока не поздно!

23-12-2010 09:41
На сайте с
4-11-2009

Цитата
А я вообще в принципе не понимаю мужчин ,которые могут поднять руку на женщину,это же все равно что избить ребенка.  
А я вообще считаю что таких уродов мужчинами называть нельзя!

23-12-2010 09:49
На сайте с
13-10-2009

А я 7 лет прожила в браке с таким чудом,но он не кололся и работал. А всё остальное было тоже,но только поняла,что в инвалидном кресле в лучшем случае я буду очень плохо смотреться и ушла. Ничего. Уже 8 лет в разводе,да из-за дочери видемся,иногда,дочка его любит,но точную причину нашего развода не знает,даже раньше меня считала очень вредной и противной из-за того,что мы разбежались. Если ты хочешь жить,то уходи,с ним жизни у тебя не будет. Он не изменится и отношение к тебе будет у него ещё хуже с каждым днём. Силы тебе сделать свою и жизнь ребёнка лучшей и прекрасной.

23-12-2010 09:52
На сайте с
15-03-2008

Нравоучения читать бесполезно....
Только конкретные советы:
Поскольку статуса не знаете - значит на учет по беременности ещё не встали.
Немедленно встать на учёт по беременности
Там и сдадите анализ на + (у вас еще первый триместр) Дотяните до второго (12-28 неделя беременности) - анализ уже делать не будут.
Их делают только в 1, и 3 триместрах.
Если вы +, то вам назначат профилактическую терапию и вы сможете уберечь ребенка от +
Поскольку у вас первая беременность, вот вам
http://www.trimestr.ru/
Наши девушки могут, наверное, еще присоветовать интернет-ресурсов полезных.

Жить вам с этим чудовищем или нет - решать вам. И никто за вас это не решит.
Уговаривать бросить его - не буду, поскольку убедился в бесполезности данного мероприятия.
И помните - в вас зарождается ещё одна жизнь!
И только от вас зависит какова будет судьба этого малыша, вашего ребёнка.

23-12-2010 12:31
На сайте с
19-12-2010

Когда была беременная сдавала много раз анализы,врачи говорят что при беремености они могут врать.Принимала терапию ребенок родился здоровый ради него и живу.Бегите в центр

23-12-2010 12:58
На сайте с
15-03-2008

Центр по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями
Телефон: +7 (3466) 433030
Факс: +7 (3466) 459445
Адрес: г.Нижневартовск, ул.Спортивная, д.19 (между улицами Чапаева и Пермская, напротив рынка Сибирский балаган)
На схеме
http://go.2gis.ru/0iff

23-12-2010 14:05
На сайте с
14-05-2007

1)Он живет у вас?Если да,то надо его выгнать.Если вы живете у него,то вам надо сьехать,хотя бы к своим родителям,пока живота не видно,хотя бы.
Почему?Да потому что,если вы не уйдете,то в очередные побои у вас будет выкидыш,а после выкидыша вы может вообще не сможете больше забеременеть,а для женщины дети это очень важно.
2)Родители.Если родители не совсем звери,то они в любом случае вас поймут.Хватит делать из себя вид сильной женщины.Вы слабая и созависимая и вырастите вы из этого состояние только тогда,когда это поймете.
Терпеть-это не показатель силы.Показатель силы-стать счастливым в жизни,как пример.
3)Вич статус.Скорее всего вы вич+,вам еще обязательно надо сдать на гепатиты.С этим можно жить,но не так безответственно,как ваш полумуж.
4)Ваш муж-бесполое существо без яиц,которое пытается сделать свою самооценку в пределах нормы,через вас.Он ленив,бесхребетен и никогда ничего не добьется.Если вы мечтаете жить на старости лет с дворником,среди грязных вонючих пивных бутылок-тогда это ваш вариант
5)ВАМ и только ВАМ дан этот ребенок богом,чтобы ВЫ додумались изменить свою жизнь.Он будет для вас всем.Обязательно вставайте на учет в женскую консультацию,иначе родовой сертификат не получите,а это важная и хорошая бумажка.
Пишите в личку,если что

23-12-2010 14:28
На сайте с
29-01-2010

Да уж,любовь любовью,а здравый разум надо всегда иметь!Теперь Ваша жизнь на смарку,Ангел.На форуме дают дельные советы!Стоит к ним прислушаться,раз так у вас пошло..,Теперь Вы не для себя должны жить,а для ребенка,и мой Вам совет-сделайте выбор в пользу ребенка,а не вашего муж.Ребенок никогда Вас не придаст,в отличие от мужа-наркомана.

23-12-2010 17:12
На сайте с
6-12-2010

Каждый из нас сам творец своей судьбы. К сожалению это или к счастью.... Я до сих пор не могу ответить сама себе на вопрос, отказалась ли я от этого мужчины, если бы знала, что он меня заразит.... И вам советую покопаться в себе. Понять, чего вам действительно хочется в этой жизни.

23-12-2010 19:50
На сайте с
19-12-2010

точно в тему.вам осталось только сделать выбор и не делайте глупость

23-12-2010 22:13
На сайте с
4-10-2009

Цитата
 здраствуйте всем . принце моя ситуация боналmyfz .по любила его, сказал что + все поняла, воспреняла его как ни чего не было.не буду говорить что он ангел,сидел,употреблял наркотики. я все знала,на что шла,я верила проста что люди меняються,но это не про него.любила его безумно,каждые синяки от родителей скрываю,он меня избевает,а его прощаю постаянно и уже так 1.5 года. подозревая в изменах,которых не было я не могла ему изменить потомучто я с ним сплю не придохроняяськогда вам здесь написала у меня беременность 2 сесяца,сказать родителям не могу у них принцип все должно быть в браке.а у меня реально в жизни брак,я просто незнаю что делать.второй день мысли навящиваи не жить.
он пьет ,сменив третию работу,и в итоге он говорит что в меня не кончал..а мне больно все это время он был у меня.простите.
из-за этого в анкете не указала статус.
у него вич 12 ле 
Дурдом-одним словом!даже писать ничего не хочу...и нахрена человеку голова

24-12-2010 22:15
На сайте с
27-04-2009

К выше прочитаному , добавить нечего , Кеп сказал все четко и правильно , просто не перестаю удивляться Homo sapiens

25-12-2010 01:10
На сайте с
15-03-2008

Usinets, спасибо!
И вот ещё фильм
Профилактика передачи ВИЧ от матери к ребёнку
Учебный фильм Роспотребнадзора

25-12-2010 03:08
На сайте с
26-12-2010

Да вообще капец... на что люди идут ради любви...накуя...жесть... и жаль.. видимо ВЫ сильнее сильного раз так себя не любите...оххх...искренне надеюсь, что все у Вас сложится и малышулик будет очень-очень крепенький и здоровенький, А вашего перца.... пипец если я его встречу... живого места на нем не оставлю, ублюдок

31-12-2010 04:11
На сайте с
26-12-2010

Конечно легко... написать пару предложений на клаве, потратив пару минут..., но это не произведет должного впечатления... если Вы личность, то ВЫ должны слелать выбор: ОН ИЛИ МАЛЫШЬ. Или мы тут будем себя жалеть и хныкать какие мы несчастные...??????????? Запоришь ребенка, тебе и писать и спашивать совета не стоит... ты будешь просто мраз.....ю

31-12-2010 04:23
На сайте с
30-05-2010

Жесть!!!!Реально бегите!!!!!!Ничего не изменится,на своей шкуре знаю,а вы Ангел без мозгов,извините.Подумайте о себе!!!!!!

1-01-2011 17:58
На сайте с
31-08-2008

одни люди позволяют себя любить- в данной ситуации он,а другие слепо любят-это вы.Он же вообще не умеет любить.Желаю вам побольше силы духа и принять верное решение

1-01-2011 20:22
На сайте с
19-07-2010

бред какой-то,
быстро руки в ноги и вали от него!
это не ради тебя и ради ребенка, а родители если нормальные все равно помогут!
ребенок то ему точно не нужен, да и ты наверняка!
одного не могу понять ладно он козел и зная о +, не предохранялся, но ты то чем думала?
если тебе повезет, то может еще и - ты!
себя в первую очередь надо любить и уважать, и тогда другие к тебе так же будут относиться!

17-01-2011 01:24
На сайте с
26-01-2011

да,ситуация. но думай в первую очередь о ребёнке. лучше брось его,и обратись в центр. родишь здорового ребёнка это главное,дети не предают и не в чем не виноваты. а его стоит бросить,зачем потом ребёнку и себе портить нервную систему.

29-01-2011 20:44
закрытьВаше сообщение