Никита
Прохожий
Россия, Москва
Ищу жену
Хочу познакомиться для создания семьи и рождения ребенка, готов стараться и делать все для этого, уважать и поддерживать друг друга на первом месте❤️ пишите пожалуйста.
18 мар. в 10:49
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Это что еще за подстройка в унисон, прекращайте
Какой Вы хорошенький )

18 мар. в 18:04
Матрена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А Вы - еще тот гусар ) )) преследуете всё меня )))
А Вы - еще тот гусар ) )) преследуете всё меня )))
18 мар. в 18:10
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Хожу тенью, здрасьте
преследуете всё меня
Хожу тенью, здрасьте

18 мар. в 18:12
Матрена
Пользователь
Россия, Москва
Уже и сумерки ) а ночью Вы исчезнете )
18 мар. в 19:12
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Уже и сумерки ) а ночью Вы исчезнете )А я не исчезну , могу все таки рассчитывать на компот?))
18 мар. в 19:35
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Ночью буду будоражить ваш сон в эротических фантазиях
ночью Вы исчезнете )
Ночью буду будоражить ваш сон в эротических фантазиях

18 мар. в 19:38
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
готов стараться и делать все для этого, уважать и поддерживать друг друга на первом местеэко тебя приспичило. Реально так по девке заскучал что до свадьбы?
22 мар. в 21:23
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
А на обычном сайте , что лучше?))) тут хотя бы анализы все сдают, а там живут и знать не знают чем болеют)))
Мне доктор сказала, что на 100 % исключить передачу вируса не возможно, возможность заражения всегда присутствует, поэтому всегда нудно предохраняться. )))
Какой Вы хорошенький ) Доведите нагрузку до неопределяемой и идите на обычный сайт ) все у вас получится ) неопределяемая = не передаваемая ) Успехов ❤️
А на обычном сайте , что лучше?))) тут хотя бы анализы все сдают, а там живут и знать не знают чем болеют)))
Мне доктор сказала, что на 100 % исключить передачу вируса не возможно, возможность заражения всегда присутствует, поэтому всегда нудно предохраняться. )))
23 мар. в 10:57
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Купи пачку презервативов, принеси их врачу, на упаковке написано, что от передачи инфекций они не защищают на 100%
А потом изделие номер 2 одень на голову светиле науки
Купи пачку презервативов, принеси их врачу, на упаковке написано, что от передачи инфекций они не защищают на 100%
А потом изделие номер 2 одень на голову светиле науки

23 мар. в 11:27
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Ну может они % от продаж имеют и всем говорят предохраняйтесь))))
Цитата Мне доктор сказала, что на 100 % исключить передачу вируса не возможно, возможность заражения всегда присутствует, поэтому всегда нудно предохраняться. ))) Купи пачку презервативов, принеси их врачу, на упаковке написано, что от передачи инфекций они не защищают на 100% А потом изделие номер 2 одень на голову светиле науки
Ну может они % от продаж имеют и всем говорят предохраняйтесь))))
23 мар. в 14:28
Матрена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Неопределяемый = Не передающий (Н=Н, от англ. Undetectable = Untransmittable (U=U)) — принцип, согласно которому ВИЧ-положительный человек, принимающий антиретровирусную терапию не может передать вирус иммунодефицита человека своему половому партнёру. Концепция полностью подтверждена исследованиями.
Швейцарские учёные во главе с Пьетро Вернацца провели анализ 25 исследований. На основании полученных ими данных учёные заключили, что человек, живущий с ВИЧ, не является источником передачи вируса, если имеет приверженность к терапии и неопределяемую вирусную нагрузку в течение последних шести месяцев. В 2008 году Швейцарская национальная комиссия по СПИДу выпустила первый публичный документ, поддерживающий тезис Н=Н.
Неопределяемый = Не передающий (Н=Н, от англ. Undetectable = Untransmittable (U=U)) — принцип, согласно которому ВИЧ-положительный человек, принимающий антиретровирусную терапию не может передать вирус иммунодефицита человека своему половому партнёру. Концепция полностью подтверждена исследованиями.
Швейцарские учёные во главе с Пьетро Вернацца провели анализ 25 исследований. На основании полученных ими данных учёные заключили, что человек, живущий с ВИЧ, не является источником передачи вируса, если имеет приверженность к терапии и неопределяемую вирусную нагрузку в течение последних шести месяцев. В 2008 году Швейцарская национальная комиссия по СПИДу выпустила первый публичный документ, поддерживающий тезис Н=Н.
23 мар. в 21:21
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Неопределяемый = Не передающий (Н=Н, от англ. Undetectable = Untransmittable (U=U)) — принцип, согласно которому ВИЧ-положительный человек, принимающий антиретровирусную терапию не может передать вирус иммунодефицита человека своему половому партнёру..Но это не точно🤣🤣🤣, а вообще 100% гарантию может дать только страховой полис🤣🤣, раз в год и палка стреляет , я думаю , что все таки они утверждают о крайне низкой вероятности этого, а это немного другое 😆😆
23 мар. в 22:11

Доведите нагрузку до неопределяемой и идите на обычный сайт ) все у вас получится ) неопределяемая = не передаваемая )
Успехов ❤️