Mili
Пользователь
Россия, Москва
📌Питерские бани - и боулинг
21 марта вечер после 19.00 или 22 марта в течении дня
Идём
⏰Контрольный выстрел: кто точно идет, пишем в личку
📢В баньку только девочки!!!
Идём
⏰Контрольный выстрел: кто точно идет, пишем в личку
📢В баньку только девочки!!!
12 мар. в 15:32
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так они ждут предложения от тебя, как от мужчины
А что у вас есть предложения?
Так они ждут предложения от тебя, как от мужчины

13 мар. в 09:39
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Так они ждут предложения от тебя, как от мужчиныЯ в этом плане не сексист, и вообще надо женщину оценивать по ее поступкам

13 мар. в 09:55
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Какие женские поступки имеют для вас особую ценность?
и вообще надо женщину оценивать по ее поступкам
13 мар. в 10:52
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Маргарита Николаевна, мне ценны женщины, которые могут сами проявить инициативу. Как вы, например. Потому что если женщина заинтересована, она не будет сидеть и ждать, пока её завоюют. Она просто спросит что-то важное. Так что ваш вопрос для меня уже поступок. А дальше общение проявляет и остальные важные поступки, ведь ваш вопрос относится как я полагаю к первоначальной стадии отношений.
Маргарита Николаевна, мне ценны женщины, которые могут сами проявить инициативу. Как вы, например. Потому что если женщина заинтересована, она не будет сидеть и ждать, пока её завоюют. Она просто спросит что-то важное. Так что ваш вопрос для меня уже поступок. А дальше общение проявляет и остальные важные поступки, ведь ваш вопрос относится как я полагаю к первоначальной стадии отношений.

13 мар. в 12:00
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
О, общение с вами - это отдельный вид искусства, друг мой. Вы один из немногих здесь, кто заставляет думать.
Поэтому, если ваша знакомая Кларочка Захаровна не будет ревновать, то я не против первой стадии
Поэтому, если ваша знакомая Кларочка Захаровна не будет ревновать, то я не против первой стадии

13 мар. в 12:47
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Клара Захаровна ведёт всю телеметрию и бдит. Уже раскинула карты и спекла натальную, говорит: ревность - не порок, а весьма предсказуемое последствие начала первой стадии... чего-то неизлечимого. Прогноз уточняется, следите за эфиром.

Клара Захаровна ведёт всю телеметрию и бдит. Уже раскинула карты и спекла натальную, говорит: ревность - не порок, а весьма предсказуемое последствие начала первой стадии... чего-то неизлечимого. Прогноз уточняется, следите за эфиром.

13 мар. в 14:21
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Пусть активнее шевелится
А то самарские и крымские из-под носа женихов уже уводят 

Клара Захаровна ведёт всю телеметрию и бдит. Уже раскинула карты и спекла натальную . Прогноз уточняется, следите за эфиром.
Пусть активнее шевелится
А то самарские и крымские из-под носа женихов уже уводят 

13 мар. в 14:37
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пусть активнее шевелится А то самарские и крымские из-под носа женихов уже уводятНет ,только тех у которых активно шевелится
13 мар. в 17:01
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Пусть активнее шевелится А то самарские и крымские из-под носа женихов уже уводятКлара Захаровна говорит, что лучшая мотивация - это честная конкуренция. Победит та, кто заставит пыль глотать в погоне за счастьем.

13 мар. в 19:38
Mili
Пользователь
Россия, Москва
Как тут интереснооо, а ЛарисВанны нет?
13 мар. в 19:44
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Была где то, но в баню возможно подтянется, там пересечетесь

Как тут интереснооо, а ЛарисВанны нет?
Была где то, но в баню возможно подтянется, там пересечетесь

13 мар. в 20:06
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Не, эти скачки не по мне.
Сразу вычеркивайте из списка. Добровольно отдаю лавры, венки и красное знамя конкурентам
Так и запишите. *сдалась без боя *
что лучшая мотивация - это честная конкуренция
Не, эти скачки не по мне.
Сразу вычеркивайте из списка. Добровольно отдаю лавры, венки и красное знамя конкурентам

13 мар. в 21:08
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Хотя приз зрительских симпатий еще все ваш, но он облагается налогом на роскошь
Так и записано выдохлась еще на старте, не прошла коммисию по финансам.

Не, эти скачки не по мне.Маргарита Николаеана, высшая лига это вам не глазками стрелять тут талант нужен еще на этапе флирта, ну бывает такое смиритесь, о какой конкуренции может идти речь
Хотя приз зрительских симпатий еще все ваш, но он облагается налогом на роскошь
Так и записано выдохлась еще на старте, не прошла коммисию по финансам.

13 мар. в 21:33
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Так смирилась уже
давно уже нет потребности ни с кем соревноваться, конкурировать и сравнивать себя
ну бывает такое смиритесь, о какой конкуренции может идти речь
Так смирилась уже
давно уже нет потребности ни с кем соревноваться, конкурировать и сравнивать себя
13 мар. в 21:38
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Правильно, главное в это еще поверить самой, остальным это не важно
Так смирилась уже давно уже нет потребности ни с кем соревноваться, конкурировать и сравнивать себя
Правильно, главное в это еще поверить самой, остальным это не важно

13 мар. в 21:40
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Спокойной ночи 💫
Правильно, главное в это еще поверить самой, остальным это не важноничего доказывать тоже нет потребности
Спокойной ночи 💫
13 мар. в 21:54
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Буэнос ночес🌛
Спокойной ночи 💫
Буэнос ночес🌛
13 мар. в 21:57
Джентльмен
Пользователь