Личное счастье с ВИЧ+
Добрый день!
ВИЧ+ меньше года, но уже на ВААРТ.
Симпатичен, спортивен, воспитан.
Не наркоман, не пью, не курю.
Получив диагноз, больше всего тревожат мысли о личном счастье.
Так случилось, что не смотря на то, что мне 34, я не женат. Все откладывал до более или менее ощутимых достижений в жизни. Жил так из принципа, что прежде, чем позволить себе личное - ответственность за отношение, за близкого человека и детей, сначала нужно добиться в жизни некоторых благ, чтобы представлять из себя что-то значимое.
Таким образом, я сам ограждал себя от всего, что могло стать в жизни чем то поистине значимым...
И вот эта новость...
Что делать дальше? Как жить?
Есть ли случаи, когда у ВИЧ+ парня успешно сложилась личная жизнь с ВИЧ- девушкой?
ВИЧ+ меньше года, но уже на ВААРТ.
Симпатичен, спортивен, воспитан.
Не наркоман, не пью, не курю.
Получив диагноз, больше всего тревожат мысли о личном счастье.
Так случилось, что не смотря на то, что мне 34, я не женат. Все откладывал до более или менее ощутимых достижений в жизни. Жил так из принципа, что прежде, чем позволить себе личное - ответственность за отношение, за близкого человека и детей, сначала нужно добиться в жизни некоторых благ, чтобы представлять из себя что-то значимое.
Таким образом, я сам ограждал себя от всего, что могло стать в жизни чем то поистине значимым...
И вот эта новость...
Что делать дальше? Как жить?
Есть ли случаи, когда у ВИЧ+ парня успешно сложилась личная жизнь с ВИЧ- девушкой?
22 дек. 2010 г. в 21:27

Россия, Казань
23 дек. 2010 г. в 00:06