Алексей
Прохожий
Россия, Самарская обл.
Знакомства
Буду очень рад знакомству с очень хорошей девушкой)
12 мар. в 11:28
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Тама вона в соседней теме классного самарского сексу хотят 

12 мар. в 13:06
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Надо их познакомить 😁
12 мар. в 15:18
Ольга
Пользователь
Россия, Краснодар
Смотрю весна ударила всем в голову. Форум запестрил темами про знакомства и не только😁.
12 мар. в 16:09
Имя
Новичок
Россия, Бийск
Цыпрлят по осени считают. )
12 мар. в 16:18
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Кое что другое в голову ударило , а не весна

Смотрю весна ударила всем в голову. Форум запестрил темами про знакомства и не только😁.
Кое что другое в голову ударило , а не весна

12 мар. в 16:34
Ольга
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Кое что другое в голову ударило , а не веснамне кажется тут есть связь 😁
12 мар. в 16:38
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Поговаривают об этом ,вот кстати 20 марта открывается охота на селезня ,основанная на этом принципе ,подсадная утка приманивает дурочка ,а мы тут с ружьями )) ,сколько мужиков погибло из за этой страсти просто ужас

мне кажется тут есть связь 😁
Поговаривают об этом ,вот кстати 20 марта открывается охота на селезня ,основанная на этом принципе ,подсадная утка приманивает дурочка ,а мы тут с ружьями )) ,сколько мужиков погибло из за этой страсти просто ужас

12 мар. в 16:43
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Подсадная - это специально обученная, дурачков приманивать?
подсадная утка приманивает дурочка

12 мар. в 16:52
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да ,лучшие это тульской породы)),. это как упомянутые в других темах клофелиньщицы от уток

Да ,лучшие это тульской породы)),. это как упомянутые в других темах клофелиньщицы от уток

12 мар. в 17:02
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Глушил Гаврила клофелином
Всех в девяностые года,
Теперь на селезней в засаде
Он с уткой тульскою сидит)
Цитата Подсадная - это специально обученная, дурачков приманивать? Да ,лучшие это тульской породы)),. это как упомянутые в других темах клофелиньщицы от уток
Всех в девяностые года,
12 мар. в 17:12
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ага.
Ага.
12 мар. в 17:20
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну вот зачем Вы так мадам ,не всех ,а только лохов с большим самомнением ,что пара красивых девочек только об этом мачо и мечтали всю жизнь и конечно же исключительно из за его неотразимой харизмы

Всех в девяностые года,
Ну вот зачем Вы так мадам ,не всех ,а только лохов с большим самомнением ,что пара красивых девочек только об этом мачо и мечтали всю жизнь и конечно же исключительно из за его неотразимой харизмы

12 мар. в 17:21
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да, лох - не мамонт, он не вымрет,
Но уголовный кодекс чтим)
Да, лох - не мамонт, он не вымрет,
Но уголовный кодекс чтим)
12 мар. в 17:32
Альбина
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
Вы очень проницательны, есть такое….такие резкие и прямолинейные слова с моей стороны, за сутки помогли понять кто есть кто на этом формуме, я человек новый, хотя зарегилась 2015, выводы сделала, которые были мне интересны.
Цитата мне кажется тут есть связь 😁 Поговаривают об этом ,вот кстати 20 марта открывается охота на селезня ,основанная на этом принципе ,подсадная утка приманивает дурочка ,а мы тут с ружьями )) ,сколько мужиков погибло из за этой страсти просто ужас
Вы очень проницательны, есть такое….такие резкие и прямолинейные слова с моей стороны, за сутки помогли понять кто есть кто на этом формуме, я человек новый, хотя зарегилась 2015, выводы сделала, которые были мне интересны.
13 мар. в 13:32
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вы очень проницательны, есть такое….такие резкие и прямолинейные слова с моей стороны, за сутки помогли понять кто есть кто на этом формуме, я человек новый, хотя зарегилась 2015, выводы сделала, которые были мне интересны.А можно огласить данные этого социологического исследования ? Очень прямо заинтриговали !!
13 мар. в 14:51
Альбина
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
Это опыт, подтвержденный своими ошибками и победами, вот смотри, я человек честный, а есть кто не скажет о себе как есть и вот когда ты выводишь людей из зоны комфорта, вот тут то и начинается самое интересное, просто психология
ЦитатаВы очень проницательны, есть такое….такие резкие и прямолинейные слова с моей стороны, за сутки помогли понять кто есть кто на этом формуме, я человек новый, хотя зарегилась 2015, выводы сделала, которые были мне интересны. А можно огласить данные этого социологического исследования ? Очень прямо заинтриговали !!
Это опыт, подтвержденный своими ошибками и победами, вот смотри, я человек честный, а есть кто не скажет о себе как есть и вот когда ты выводишь людей из зоны комфорта, вот тут то и начинается самое интересное, просто психология
13 мар. в 21:20