На сайте с
21-08-2011

Иммунный ответ силой мысли

Исследования показывают, что мозг способен запускать превентивный иммунный ответ при визуальном контакте с больными людьми. Это означает, что иммунная система может активироваться не только при реальной инфекции, но и при распознавании ее косвенных признаков, позволяя организму подготовиться к возможной угрозе.

В ходе эксперимента добровольцы с помощью очков виртуальной реальности наблюдали аватаров с явными симптомами болезни (кашель, сыпь). Контрольные группы либо видели здоровых аватаров, либо получали реальную вакцину от гриппа. Анализы крови выявили удивительный факт: первоначальная иммунная реакция у людей, видевших виртуальных больных, и у тех, кто получил вакцину, была практически идентичной.

Было установлено, что ключевую роль в этом процессе играют области мозга, ответственные за мониторинг окружающего пространства и оценку потенциальных угроз. Именно их активность и запускает каскад реакций, ведущих к мобилизации иммунных клеток.

Давай лечить друг друга.
Я смотрю на тебя сверху, ты делаешь лицо, как буд-то у тебя ВИЧ и я силой мысли подкрепляя это глубоким проникновением вырабатываю иммунный ответ.
Если часто заниматься, то в будущем, можно обойтись без терапии

Девочки, женщины, дамы, давайте уже займемся самоизлечением
И так, кто первая

9 мар. в 08:46
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Давай лечить друг друга.
Я смотрю на тебя сверху, ты делаешь лицо, как буд-то у тебя ВИЧ и я силой мысли подкрепляя это глубоким проникновением вырабатываю иммунный о 

Владимир, выйди уже на контакт с реальностью
9 мар. в 18:05
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Владимир, выйди уже на контакт с реальностью  

Некогда мне этой ерундой заниматься..
9 мар. в 18:35
На сайте с
14-12-2009

Чё за фетиш?
9 мар. в 18:54
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Чё за фетиш?  

Читать не умеешь
Это новый тренд, в сфере знакомств с противоположным полом.
называется - Давай друг друга лечить
9 мар. в 20:14
На сайте с
6-06-2021

Цитата
Было установлено, что ключевую роль в этом процессе играют области мозга, ответственные за мониторинг окружающего пространства и оценку потенциальных угроз.
.............
.............

Девочки, женщины, дамы, давайте уже займемся самоизлечением И так, кто первая  

Так Владимир, прежде чем приступать к лечению необходимо отобрать претендентку.
Вот сузил круг просто.
Сначала надо отобрать тех кто с мозгом в сторону, а потом из этой малой шайки выбрать тех, у кого
в мозгу есть эти самые области.
Дабы не перебирать тонны песчинок, надо сразу отсеять лишние.

И вот после этого переходить непосредственно к твоему методу лечения и запускать превентивный иммунный ответ, но .... тут меня осенила, что те кто с мозгом на такую шляпу не согласятся, если конечно ты только под видом лечения не задвинул мысль исполнить что-то другое.
9 мар. в 23:00