На сайте с
4-09-2006

Гайд по обновленной версии форума

Обновлен редактор сообщений форума в новой версии сайта, что нового?

Прямая закачка ваших фото
Полностью новый редактор позволяет закачивать фото напрямую со своего устройства или сделать фото сразу с камеры телефона. В одном сообщении можно прикрепить до 5 закаченных фото.

Так же осталась привычная возможность добавления фото через внешнюю ссылку с другого сайта.

Добавление видео
Теперь можно добавлять ролики с трех видео платформ:
https://vkvideo.ru  
https://youtube.com
https://rutube.ru 

Удобное добавление интернет ссылок
Все добавленные через окно вставки ссылки отображаются активными для нажатий в сообщениях форума.

Цитаты можно добавить двумя способами
1. напрямую из любого сообщения темы через раскрытие иконки дополнительного меню и выбора там Цитировать

2. выбрав в редакторе кнопку цитаты, вставить в окне заранее скопированный текст цитаты

Жирный шрифт в сообщении можно получить двумя способами
1. нажав кнопку редактора B, написать текст строго между двух автоматически добавленных тегов  (курсор после вставки сразу будет находится ровно посередине)

2. выделить курсором нужную часть уже написанного в редакторе текста и нажав на кнопку B, получите такую же вставку с тегами. Стирать эти теги не нужно, после добавления на форум текст между ними станет выделенным.

Обновленные смайлы и эмоции  u1F920 u1F47B u1F440 u1F91F.0 u1F43E 
Обновленный набор смайлов (такой же как в мессенджере) доступен при нажатии последней кнопки меню редактора.

После добавления в текст нужных вам вариантов окно со смайлами можно убрать повторно нажав на кнопку меню редактора или на кнопку со стрелкой вниз вверху блока со смайлами

Если вы передумали отправлять сообщение на форум, нажмите для отмены вместо кнопки Отправить, кнопку Отменить внизу блока редактора.
Другие способы закрыть окно это нажать на любое место затемнённого экрана за пределами редактора или кнопку Esc на вашей клавиатуре
04 мар. в 19:19
На сайте с
14-12-2009

Цитата
Прямая закачка ваших фото  

Ура, вот это круто на самом деле
4 мар. в 19:30
На сайте с
31-05-2022

Ну так то спасибо,но разве на новой версии сидит кто то? Я думал все сидят на старой,на новой только лайки
4 мар. в 19:32
На сайте с
4-09-2006

Функция Лайки/Дизлайки на сообщениях форума была заменена на обычную возможность лайка u2764 

Все сообщения отмеченные вами таким образом можно после увидеть в новом разделе форума Понравившееся

В сообщениях темы где рядом с иконкой лайка u2764 есть цифры, на них можно нажать и увидеть кому понравилось сообщение.
Просмотр доступен автору поста и всем Суперпользователям
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
04 мар. в 19:34
На сайте с
4-09-2006

Цитата
Ну так то спасибо,но разве на новой версии сидит кто то? Я думал все сидят на старой,на новой только лайки
 Как только будет полностью закончено обновление и обкатка новой версии она станет основной версией сайта на домене mirplus.info
Скорее всего уже в конце этой весны. 

Обе версии синхронизированы, все добавленное на одной из версии  на форуме доступно к просмотру на обоих вариантах, включая закачиваемые фото.

Но при этом фото закачиваемые на сайт в новой версии отредактировать можно будет только в ней же.
04 мар. в 19:39
На сайте с
8-05-2016

Я надеюсь Вы до запуска новой версии без старой решите проблему с отправкой сообщений.
4 мар. в 20:20
На сайте с
31-05-2022

Цитата
Как только будет полностью закончено обновление и обкатка новой версии она станет основной версией сайта на домене mirplus.info
Скорее всего уже в конце этой весны.

Обе версии синхронизированы, все добавленное на одной из версии на форуме доступно к просмотру на обоих вариантах, включая закачиваемые фото.

Но при этом фото закачиваемые на сайт в новой версии отредактировать можно будет только в ней же.   
То есть мы просто переедем всем форумом в новую,а старого форума больше не будет?
4 мар. в 21:25
На сайте с
14-12-2009

Цитата
То есть мы просто переедем всем форумом   

Мы просто переедем из одной хаты в другую
4 мар. в 21:32
На сайте с
31-05-2022

Цитата
Мы просто переедем из одной хаты в другую   
Лишь бы сделали эту хату нормально,ну и доживём для начала до конца весны
4 мар. в 21:34
На сайте с
26-03-2018

5 мар. в 07:42
На сайте с
21-01-2026

Новые анкеты, к примеру как моя, только на новом и сделать возможно.
5 мар. в 07:45
На сайте с
4-09-2006

Сортировку просмотра тем можно настраивать находясь в разделах форума.
Нажав кнопку Сортировка тем вверху раздела, открывается доп. меню сортировки.
Вы можете изменить сортировку по дате последнего оставленного в темах сообщения или по количеству комментариев в темах (в порядке их уменьшения)

Управления сообщениями в теме осуществляется с помощью кнопки дополнительного меню в правом нижнем углу каждого поста.

Автор темы может закрепить свои темы сверху раздела с выводом их на главной странице. Причем недельное закрепление доступно как за бонусы так и в рамках пакета Суперпользователя.

Запрет оставлять сообщения в ваших темах для отдельных пользователей, доступен вам в этом же меню, любого сообщения в своей теме.
Сделать запрет на сутки, бесплатен для всех участников сайта.
Опции запрета: постоянно в этой теме или во всех ваших темах доступна только за бонусы или неограниченно для Суперпользователей.

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
06 мар. в 21:24
На сайте с
4-09-2016

А давайте  лайк ставить и в анкетах?) 
06 мар. в 22:40
На сайте с
23-09-2018

Доброе утро . Не могу выйти из новой версии- в старую , постоянно приходится выходить с сайта , чтоб войти в старую версию . Подскажите как менять эти вкладки ? 
07 мар. в 06:56
На сайте с
4-09-2006

Цитата
А давайте  лайк ставить и в анкетах?) 
Лайк в анкетах появится немного позже.

Цитата
Не могу выйти из новой версии- в старую , постоянно приходится выходить с сайта , чтоб войти в старую версию . Подскажите как менять эти вкладки ?
 Если вы попадаете в новую версию через встроенный переход со старой, тогда просто сперва откройте в браузере две вкладки старой версии и с одной из них уже переходите в новую. Будете находиться одновременно в двух версиях просто переключаясь между вкладками вашего браузера.

Так же никто вам не мешает отдельно залогиниться на каждой версии  одновременно в разных вкладках. Единственное отличие тут в том что вход в новой версии происходит только по емайл адресу.
07 мар. в 11:51
На сайте с
21-08-2011

Не могу попасть на новую версию ни с мобильного не со стационарного
7 мар. в 18:29
На сайте с
21-11-2022

Цитата

Походу домен забыли проплатить
7 мар. в 18:41
На сайте с
8-12-2025

Цитата
тоже самое
7 мар. в 23:42
На сайте с
29-05-2017

Обновленная версия лучше и интереснее. Спасибо Nick за то, что делаете её для нас.
У меня проблем с входом туда нет, есть проблема в том, что при заполнении анкеты в блоках нужно ответить на все вопросы, иначе не дает сохранить, а я не хочу на все отвечать.)
В типаже, отношение к наркотикам нет ответа - категорически против, или негативное. Для принимающих большой выбор ответов.)
Ещё изображение профиля у меня оказалось маленькое для новой версии, другое не хочу.

8 мар. в 05:21
На сайте с
7-12-2011

Цитата
  домен забыли проплатить
ну проплати ты походу)))
8 мар. в 06:44
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Удобное добавление интернет ссылок
Все добавленные через окно вставки ссылки отображаются активными для нажатий в сообщениях форума.  

Очень хорошая обнова. Давно просили и удобно.

Цитата
Функция Лайки/Дизлайки на сообщениях форума была заменена на обычную возможность лайка  

Цитата
Сортировку просмотра тем можно настраивать находясь в разделах форума.
Нажав кнопку Сортировка тем вверху раздела, открывается доп. меню сортировки.  

Если технически возможно, то самое удобное это искать Тему по названию.
Если помнишь название.
А для этого нужно окно поиска.
Я понимаю, что с Избранным кроме меня на сайте почти никто не заморачивается.
Так что ...это не принципиально.

Но старый поиск...в старой версии...плохо справлялся с выборкой по названию.
Я несколько раз пытался найти чужие старые темы четко по словам в названии и выдавало все, что угодно кроме нужного.
Видимо нужна функция ,,полное совпадение,,?
Не знаю.
Мысли вслух.
8 мар. в 14:47
На сайте с
6-06-2021

Нормуль новая версия, а когда будет полный переход, а то метаться между умными и красивыми тяжело
8 мар. в 18:06
На сайте с
7-12-2011

Мих, ты умняк что ли?))))
8 мар. в 19:37
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 Не знаю.
Мысли вслух. 
Кому они нужны твои мысли? Валерий!
9 мар. в 03:05
На сайте с
30-03-2022

Цитата
1. напрямую из любого сообщения темы через раскрытие иконки дополнительного меню и выбора там Цитировать
 А потом бывает ,что цитата и сообщение объединяются в один текст, не всегда ,но бывает !! 
13 мар. в 16:43
На сайте с
21-08-2011

Из Вконтакта видео не вставляется. Несколько раз пробовал. Пишет ссылка не правильная..(
15 мар. в 09:31