На сайте с
24-01-2025

Познакомлюсь с хорошей девушкой из Москвы.

До 35, не полной, без детей. Сам хорошо зарабатываю, без вредных привычек, спорт самец.
Дамы, оценивайте себя трезво, 35+ и с детьми, я не стану вашим последним вагоном. В остальном, если ты не озлобленна на мужчин, можешь связать пару предложений-пиши.
P.S.: Для тарелочниц, хорошо зарабатываю не значит что вас буду обеспечивать, девушка на которую хочется тратить деньги должна хоть что-то из себя представлять
4 мар. в 11:14
На сайте с
15-06-2019

Если представить себя на месте мужчины - мне , лично, было бы обидно, если бы дама нажрала на кругленькую сумму и слиняла...)
5 мар. в 15:02
На сайте с
15-06-2019

А ещё, я слышала, что и мужики бывают, этим промышляющие, даже в фильмах показывают)

Мне такие не попадались, но, как человек предусмотрительный, на свидания всегда брала с собой денежек, и никогда не заказывала на большее, чем было их у меня)
5 мар. в 15:08
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Если представить себя на месте мужчины - мне , лично, было бы обидно, если бы дама нажрала на кругленькую сумму и слиняла...)

Ну это нормально. Таково мышление нищего мужика кормит и взамен ждёт отдачу. Общество красивой женщины уже отдача. Так рассуждают нормальные мужчины
5 мар. в 15:10
На сайте с
14-12-2009

Мне, что женщину накормить, что кота - всё равно потому, что я и тех, и тех люблю
5 мар. в 15:13
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Таково мышление нищего мужика кормит и взамен ждёт отдачу. Общество красивой женщины уже отдача. Так рассуждают нормальные мужчины

Дело не в благосостоянии.
Обидно, что дама пришла целенаправленно пожрать, и развести мужика, как лоха.
5 мар. в 15:14
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Общество красивой женщины уже отдача  

Не однозначно ,если цель понтануться перед кем то ,вот мол какая у меня дама ,то возможно , но для меня важно общение и если дама скажем по джентельменски слишком блондинка ,то точно буду разочарован ((
5 мар. в 15:18
На сайте с
15-06-2019

Цитата
но для меня важно общение и если дама скажем по джентельменски слишком блондинка ,то точно буду разочарован ((

А уж если и тупая, и пожрать пришла, а не пообщаться с тобой, как с личностью (а так только тупые и делают) - тут двойное разочарование.
5 мар. в 15:21
На сайте с
28-07-2024

Цитата
   но для меня важно общение и если дама скажем по джентельменски слишком блондинка ,то точно буду разочарован

Да. Но разочарование от того, что не получил ожидаемых эмоций, а не то, что лавэшки зря спустил.
5 мар. в 15:32
На сайте с
28-07-2024

Короче, хрень какую-то обсуждаем. Вообще ни о чем.
5 мар. в 15:33
На сайте с
9-02-2023

Цитата
 Короче, хрень какую-то обсуждаем. Вообще ни о чем.

Все как обычно, ничего удивидетельного, но как итог, в отношениях кто то один должен быть тарелочником и это мужчина
5 мар. в 16:23
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 должен быть тарелочником и это мужчина 

Приезжайте, я Вас накормлю. Домогаться не буду, обещаю.
5 мар. в 16:58
На сайте с
9-02-2023

Цитата
Домогаться не буду, обещаю.   

Я вам верю, но на всякий случай какие будут гарантии?
5 мар. в 17:00
На сайте с
14-12-2009

Я сегодня в рестике Бахрома заказал себе три порции плова, одну там съел, две с собой забрал, я тарелочник
5 мар. в 17:02
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Я сегодня в рестике Бахрома заказал себе три порции плова, одну там съел, две с собой забрал, я тарелочник

Дунька твоя - тарелочница, она и забрала
5 мар. в 17:10
На сайте с
14-12-2009

Цитата
 Дунька твоя - тарелочница, она и забрала  

Дуньку я другим пловом кормлю
5 мар. в 17:14
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Дунька твоя - тарелочница, она и забрала   Дуньку я другим пловом кормлю

Гаврила заказал для Дуньки
Тарелку плова в Бахроме,
Но есть его она не стала,
Любила йогурты она!
5 мар. в 17:19
На сайте с
23-09-2014

Цитата

Классная сеть ресторанов 👍🏻у гинзы блюда конечно вкусные, мне еще у залива нравится их ресторанчик, особенно в теплый период посидеть кайфово
5 мар. в 17:21
На сайте с
14-12-2009

Гаврила Дуньку полюбил
её по рестикам водил
но всё равно потом в постели
её сметанкою кормил

5 мар. в 17:28
На сайте с
14-12-2009

Цитата
Классная сеть ресторано   

Мы в плохие рестораны Дуньку не водим
5 мар. в 17:29
На сайте с
30-03-2022

тут какой то слет тарелочников я смотрю
5 мар. в 17:33
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Гаврила Дуньку полюбил её по рестикам водил но всё равно потом в постели её сметанкою кормил

Гаврила Дуньку полюбил,
Её сметанкой накормил,
Глубокой ночью крепким чаем
Во сне её он напоил
5 мар. в 17:34
На сайте с
8-11-2024

Вообще многим тут пофиг на твое бабло, на твои мышцы, ты своей темой сказал в цвет, что ты эмоциональный импотент 😁
5 мар. в 17:51
На сайте с
29-06-2021

Цитата
Вообще многим тут пофиг на твое бабло, на твои мышцы, ты своей темой сказал в цвет, что ты эмоциональный импотент 😁
 Да ты талантище:)
05 мар. в 18:31
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Я вам верю, но на всякий случай какие будут гарантии  

Да Вы для меня как брат уже давно. Только накормить хочется, поболтать и поржать других инстинктов нет и не предвидится.
5 мар. в 19:17
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Цитата Я вам верю, но на всякий случай какие будут гарантии   Да Вы для меня как брат уже давно. Только накормить хочется, поболтать и поржать других инстинктов нет и не предвидится.

Это называется попасть во френдзону(((, Маргарита мне бы этого не хотелось ,все таки с легким флиртом и неопределенностью общение более эмоционально привлекательно и интересно
6 мар. в 14:23