Михаил
Новичок
Россия, Москва
Познакомлюсь с хорошей девушкой из Москвы.
До 35, не полной, без детей. Сам хорошо зарабатываю, без вредных привычек, спорт самец.
Дамы, оценивайте себя трезво, 35+ и с детьми, я не стану вашим последним вагоном. В остальном, если ты не озлобленна на мужчин, можешь связать пару предложений-пиши.
P.S.: Для тарелочниц, хорошо зарабатываю не значит что вас буду обеспечивать, девушка на которую хочется тратить деньги должна хоть что-то из себя представлять
Дамы, оценивайте себя трезво, 35+ и с детьми, я не стану вашим последним вагоном. В остальном, если ты не озлобленна на мужчин, можешь связать пару предложений-пиши.
P.S.: Для тарелочниц, хорошо зарабатываю не значит что вас буду обеспечивать, девушка на которую хочется тратить деньги должна хоть что-то из себя представлять
4 мар. в 11:14
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Если представить себя на месте мужчины - мне , лично, было бы обидно, если бы дама нажрала на кругленькую сумму и слиняла...)
5 мар. в 15:02
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
А ещё, я слышала, что и мужики бывают, этим промышляющие, даже в фильмах показывают)
Мне такие не попадались, но, как человек предусмотрительный, на свидания всегда брала с собой денежек, и никогда не заказывала на большее, чем было их у меня)
Мне такие не попадались, но, как человек предусмотрительный, на свидания всегда брала с собой денежек, и никогда не заказывала на большее, чем было их у меня)
5 мар. в 15:08
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
кормит и взамен ждёт отдачу. Общество красивой женщины уже отдача. Так рассуждают нормальные мужчины
Если представить себя на месте мужчины - мне , лично, было бы обидно, если бы дама нажрала на кругленькую сумму и слиняла...)Ну это нормально. Таково мышление нищего мужика
кормит и взамен ждёт отдачу. Общество красивой женщины уже отдача. Так рассуждают нормальные мужчины
5 мар. в 15:10
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне, что женщину накормить, что кота - всё равно потому, что я и тех, и тех люблю 

5 мар. в 15:13
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Дело не в благосостоянии.
Обидно, что дама пришла целенаправленно пожрать, и развести мужика, как лоха.
Таково мышление нищего мужика кормит и взамен ждёт отдачу. Общество красивой женщины уже отдача. Так рассуждают нормальные мужчины
Дело не в благосостоянии.
Обидно, что дама пришла целенаправленно пожрать, и развести мужика, как лоха.
5 мар. в 15:14
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не однозначно ,если цель понтануться перед кем то ,вот мол какая у меня дама ,то возможно , но для меня важно общение и если дама скажем по джентельменски слишком блондинка ,то точно буду разочарован ((
Общество красивой женщины уже отдача
Не однозначно ,если цель понтануться перед кем то ,вот мол какая у меня дама ,то возможно , но для меня важно общение и если дама скажем по джентельменски слишком блондинка ,то точно буду разочарован ((
5 мар. в 15:18
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А уж если и тупая, и пожрать пришла, а не пообщаться с тобой, как с личностью (а так только тупые и делают) - тут двойное разочарование.
но для меня важно общение и если дама скажем по джентельменски слишком блондинка ,то точно буду разочарован ((
А уж если и тупая, и пожрать пришла, а не пообщаться с тобой, как с личностью (а так только тупые и делают) - тут двойное разочарование.
5 мар. в 15:21
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Да. Но разочарование от того, что не получил ожидаемых эмоций, а не то, что лавэшки зря спустил.
но для меня важно общение и если дама скажем по джентельменски слишком блондинка ,то точно буду разочарован
Да. Но разочарование от того, что не получил ожидаемых эмоций, а не то, что лавэшки зря спустил.
5 мар. в 15:32
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Короче, хрень какую-то обсуждаем. Вообще ни о чем.
5 мар. в 15:33
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Все как обычно, ничего удивидетельного, но как итог, в отношениях кто то один должен быть тарелочником и это мужчина
Короче, хрень какую-то обсуждаем. Вообще ни о чем.
Все как обычно, ничего удивидетельного, но как итог, в отношениях кто то один должен быть тарелочником и это мужчина

5 мар. в 16:23
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Приезжайте, я Вас накормлю. Домогаться не буду, обещаю.
должен быть тарелочником и это мужчина
Приезжайте, я Вас накормлю. Домогаться не буду, обещаю.

5 мар. в 16:58
Код_поэзии
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Я вам верю, но на всякий случай какие будут гарантии?
Домогаться не буду, обещаю.
Я вам верю, но на всякий случай какие будут гарантии?

5 мар. в 17:00
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я сегодня в рестике Бахрома заказал себе три порции плова, одну там съел, две с собой забрал, я тарелочник 

5 мар. в 17:02
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Дунька твоя - тарелочница, она и забрала
Я сегодня в рестике Бахрома заказал себе три порции плова, одну там съел, две с собой забрал, я тарелочник

5 мар. в 17:10
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Дуньку я другим пловом кормлю
Дуньку я другим пловом кормлю

5 мар. в 17:14
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Гаврила заказал для Дуньки
Тарелку плова в Бахроме,
Но есть его она не стала,
Любила йогурты она!
Цитата Дунька твоя - тарелочница, она и забрала Дуньку я другим пловом кормлю
Гаврила заказал для Дуньки
Тарелку плова в Бахроме,
Но есть его она не стала,
Любила йогурты она!

5 мар. в 17:19
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Классная сеть ресторанов 👍🏻у гинзы блюда конечно вкусные, мне еще у залива нравится их ресторанчик, особенно в теплый период посидеть кайфово
Классная сеть ресторанов 👍🏻у гинзы блюда конечно вкусные, мне еще у залива нравится их ресторанчик, особенно в теплый период посидеть кайфово
5 мар. в 17:21
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Гаврила Дуньку полюбил
её по рестикам водил
но всё равно потом в постели
её сметанкою кормил

её по рестикам водил
но всё равно потом в постели
её сметанкою кормил

5 мар. в 17:28
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мы в плохие рестораны Дуньку не водим
Классная сеть ресторано
Мы в плохие рестораны Дуньку не водим

5 мар. в 17:29
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
тут какой то слет тарелочников я смотрю

5 мар. в 17:33
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Гаврила Дуньку полюбил,
Её сметанкой накормил,
Глубокой ночью крепким чаем
Во сне её он напоил
Гаврила Дуньку полюбил её по рестикам водил но всё равно потом в постели её сметанкою кормил
Гаврила Дуньку полюбил,
Её сметанкой накормил,
Глубокой ночью крепким чаем
Во сне её он напоил

5 мар. в 17:34
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Вообще многим тут пофиг на твое бабло, на твои мышцы, ты своей темой сказал в цвет, что ты эмоциональный импотент 😁
5 мар. в 17:51
Руслан
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вообще многим тут пофиг на твое бабло, на твои мышцы, ты своей темой сказал в цвет, что ты эмоциональный импотент 😁Да ты талантище:)
05 мар. в 18:31
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Да Вы для меня как брат уже давно. Только накормить хочется, поболтать и поржать
других инстинктов нет и не предвидится.
Я вам верю, но на всякий случай какие будут гарантии
Да Вы для меня как брат уже давно. Только накормить хочется, поболтать и поржать
других инстинктов нет и не предвидится.
5 мар. в 19:17
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это называется попасть во френдзону(((, Маргарита мне бы этого не хотелось ,все таки с легким флиртом и неопределенностью общение более эмоционально привлекательно и интересно

Цитата Я вам верю, но на всякий случай какие будут гарантии Да Вы для меня как брат уже давно. Только накормить хочется, поболтать и поржать других инстинктов нет и не предвидится.
Это называется попасть во френдзону(((, Маргарита мне бы этого не хотелось ,все таки с легким флиртом и неопределенностью общение более эмоционально привлекательно и интересно

6 мар. в 14:23