олег
Новичок
Россия, Тольятти
общение на сайте-прикол или создание семьи?
чет потусовался тут месяц-такой же тупизмЮкак и на других сайтах.когда наши дорогие девочки мозгом думать будут,а не в облаках летать...........большинство
4 окт. 2009 г. в 09:51
Умочка
Пользователь
Россия, Казань
общение на сайте-прикол или создание семьи?Многие очень хотят семью.Мне лично ни кого ненадо.Но у нас столько хороших и красивых девушек,и все хотят счастье,любовь,семью.Так что плохо ищем молодые люди.А вы как хотели?Думали все так просто?Это вам не в магазин сходить,молока купить.

4 окт. 2009 г. в 13:13
Zelenochka
Пользователь
Россия, Москва
Вам бы Олег в веточке негатив.... судя по тону :) а по подробней нельзя Ваше возмущение описать? У вас что-то случилось?
4 окт. 2009 г. в 13:54
Лиана
В бане
Россия, Москва
мдя.....
4 окт. 2009 г. в 14:01
Ленка Сбитое Коленко
Пользователь
Украина, Киев
Нас, Олежка, ну просто прет летать. Тогда падать больнее. Все барышни в глубине души мазохистки)))))

4 окт. 2009 г. в 14:57
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Кто здесь?
4 окт. 2009 г. в 18:09
Вероника
Новичок
Россия, Челябинск
Мужчины тут тоже не многие, знаете ли, умом блещут... Может, Олег, проблема в Вас? Вы на сайт познакомиться зашли или своим недюжим умом похвалиться?
Думаю, для большинства девушек - общение на сайте как раз таки для создания семьи, а вот для большинства мужчин - прикол... отсюда и вопрос Ваш.
Думаю, для большинства девушек - общение на сайте как раз таки для создания семьи, а вот для большинства мужчин - прикол... отсюда и вопрос Ваш.
4 окт. 2009 г. в 20:50
vik
Пользователь
Бельгия

5 окт. 2009 г. в 00:52
KaRenina
Пользователь
Россия, Тольятти
Ой молодцы,даже добавить нечего!!! Наслаждайся одиночеством ! Это тоже очень хорошее чувство,если присмотреться
. И аватор обязательно смени,а то девченок крылатых(которым лиж бы в облаках...) в заблуждение вводишь!!!
5 окт. 2009 г. в 06:34
Удалена
Пользователь
Россия, Тольятти
Прежде,чем высказываться о девушках,стоит присмотреться к своему отношению к происходящему...Какие сами 

5 окт. 2009 г. в 10:50
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Девченки...ну мы то с других городов вот и ....рджем...это Вам, как-никак землячкам, не до смеха... и Вас то как раз понять не только можно, но и понятно!
5 окт. 2009 г. в 14:12
Лена
Пользователь
Россия, Уфа
Мне кажется общение на сайте,это -временно.Еcли кому-то повезет,то более постоянно.Мне кажется здесь не зависит ни от внешности(хотя это имеет значение),ни от образования,ни от вероисповедания,ни от дез.знаков.Все зависит от желания,от чувств,от интуиции. Давайте больше думать сердцем(хотя многим доставалось),и чувствами.Не плодите уродства безчуствия
5 окт. 2009 г. в 19:41
Чичестер
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Олег! Я посмотрел Вашу анкету - Вы действительно ангел. У Вас же недостатков сосвсем нет. Я думаю в этом и проблема. Девушки на Вас молятся, а Вы семью хотите. Прощее надо быть, приземленнее чуть. Чтоб глядеть на нас не с высоты Вашего птичьего полета, а хотя бы с высоты холодильника.
6 окт. 2009 г. в 18:07
4-й ВСАДНИК
Новичок
Папуа Новая Гвинея
БАМБАРБИЯ! КИРГУДУ!
7 окт. 2009 г. в 06:03
uma
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
бамбарбия! киргуду!точно!!!!!!!!!!!
9 окт. 2009 г. в 14:41
Constanta
Пользователь
Россия, Самара
Видно девчонки из Тольятти уже встречались с Олегом и могут о нем многое рассказать... Интересно.
24 окт. 2009 г. в 15:47