На сайте с
6-06-2021

Жук, ты нарушаешь мои личные права !!!

Почему твоя тема про недвижке закрыта для комментариев?
Вижу ты ведёшь долгий диалог с умным человеком там ( сам с собой), я захотел там задать вопрос, вклиниться в ваш диалог так сказать, а тема закрыта.
Считаю, что мои права, как порядочного пользователя данного сайта грубым образом нарушены.
Требую открыть тему, мне срочно надо вставить ремарку.

16 фев. в 20:44
На сайте с
20-04-2025

Цитата
мне срочно надо вставить ремарку.  

Ремарка (от франц. remarque — «замечание, примечание») — термин в литературе, который означает авторское пояснение в драматическом произведении.

Ремарка может включать:
указания времени и места действия;
описание интерьера, внешности персонажей, их прошлого;
психологическое состояние («волнуясь», «спокойно» и т. д.);
манеры поведения, темп и тон речи («громко», «шёпотом» и т. д.);
жесты, интонацию и др..

Ремарка может отражать отношение автора к происходящему. Как правило, ремарка носит вспомогательный характер, но иногда превращается в самостоятельный художественно-повествовательный элемент произведения.

16 фев. в 21:14
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Почему твоя тема про недвижке закрыта для комментариев?  

Так загадят всю тему.
Лучше пусть люди кому интересно прочтут, чем люди кому не интересно загадят, что читать невозможно будет..))

16 фев. в 21:58
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Жук, ты нарушаешь мои личные права !!!

Тебе могу открыть. НапишешЬ в личку, открою на минутку вставишь комент и опять закрою)

16 фев. в 22:00
Цитата
Так загадят всю тему.   

отнюдь.Просто ты трус,лицемер и подлец.Когда ты не можешь вести диалог в своей теме,отвечать на неудобные тебе вопросы,то ты либо блокируешь оппонентов,чтобы никто не видел как тебя выводят на чистую воду,либо удаляешь тему когда тебя начинают носом тыкать в твои непотребства
На лицемерии тебя ловили столько раз,что уже даже скучно:то ты на валдай в скит,то ты хочешь чтоб тебе сиськи показали,то ты прям интеллигент и прям звезда профессиональной этики,то рассказываешь как тебе член сосали за штурвалом и блондинка из всех на шхуне была лучше всех.
Вы просто дешёвый не отвечающий за свои слова балобол.Это если кратко.А,ещё и подлец.Про свою подлость ты сам вкурсе,ну и дядя Майкл тебе соврать не даст.Ты когда не вытягиваешь ни умом,ни логикой,про культуру и порядочность вообще речь не ведётся,то ты опускаешься до подлости.Вот весь твой портрет,как говорится:в твоём случае,вся вагина до копейки,потому,как в раздел мужчин ты попасть не можешь
Отмечено как флуд автором темысмотреть

17 фев. в 01:10
На сайте с
6-06-2021

Цитата
Ремарка может отражать отношение автора к происходящему.

То есть друже, Ремарку должен был вставить сам автор, то есть Жук получается.
Ок, пусть вставляет, не возражаю

17 фев. в 01:42
На сайте с
6-06-2021

Цитата
Так загадят всю тему.

Так время и покажет, а вдруг и нет.
Ты лучше про новые темы пиши, тема а=ля Долина уже не работает, что там новенькое есть, делись давай.

17 фев. в 01:46
На сайте с
9-04-2009

Дядя Майкл,а как твое мнение о персонаже?
И с фига вы мой опус во флуд опустили?
Ну,как бы хозяин барин,но вы таки хотели мнения,а когда вам его высказали как есть,то вы его слили в парашу...
Понятно хозяин барин,но,если поднимает тему, то выкидывать мнение тех,кого вы опрашивали в мусор...это как минимум не отвечать за свои слова.Вы же хотели мнений?Таки у нас их есть
Но мне,после вашего удаления,уже хочется задать вопрос:ВЫ ХОТЕЛИ МНЕНИЯ.
Потом вы как персонаж обсуждения , начинаете мнения скидывать в спам.ЗАЧЕМ?
Чтоб Вы не напрягались,отвечу я:там будет очень много лайков,потому,что,люди за правду и против цензуры

17 фев. в 02:05
Ваше сообщение