Питер
Приглашай:)Да у вас и летом холодно .. Вам надо летом к нам ехать греться 😀
только девочек пригласить могу 😏
тю,вы так скрепы не укрепите и рождаемость не повысите
Вообще очень несознательные гражданки!
Стыдитесь!☝️🤣
А если в красной юбочке приду?)Я не гостеприимная 😂😂😂 только девочек пригласить могу 😏
В Грецию хочу,где моя очень боХатая старушенция бегает,я бы ей экскурсию сделал по древней Элладе
За ее счёт,ебстественно,ну и плюс пару лямов вечнозелёных пиастров мне на карманные расходы
Это вам хреция,остров Иннусес,я там гранаты рвал с дерева,кедровые шишки собирал на земле.И тишина

Да у вас и летом холодно .. Вам надо летом к нам ехать греться 😀
Так вот и езжу, правда в Краснодарский край. Люблю жару😉
мерзни,мерзни,волчий хвост(с) У нас тепло,ну сам бог велел,у нас же загнивающий запад,так что гнием потихоньку Тепло,влажно и сыро,болото одним словом.+12 наверное
Это лучше чем -20😜
Это лучше чем -20😜
да по разному.В Греции зимой тепло и сыро,каждая царапина гниёт и долго заживает.Ну это за Крит говорю, северная Греция засыпается снегом, даже на Крите в горах засыпает деревни снегом,что туда не проехать.
Эх,у меня один братан охранял виллу хозяина критского тв,мы приезжали к нему в гости:русские,украинцы,белорусы,бритоголовая братва в кожаных куртках,сжирали все его запасы с холодильников,выпивали все пойло с бара,пьяные в сауне парились и прыгали голыми в бассейн на улице под снегопадом
Он приезжал:пацаны,здорово,как сами,как семьи,что надо сами найдете
Как-то мы пьяные уезжали и улетели вниз с обрыва в оливковый сад,он приехал на джипе,пытался нас вытянуть,но там такой гололёд был,он погрузил нас к себе,привез назад,утром свалил на работу,мы всю ночь бухали как не в себя,а утром когда солнце растопили лёд поехали вытащили бибику из оврага
Эх,есть что вспомнить, нечего детям рассказать

Цитата Это лучше чем -20😜 да по разному.В Греции зимой тепло и сыро,каждая царапина гниёт и долго заживает.Ну это за Крит говорю, северная Греция засыпается снегом, даже на Крите в горах засыпает деревни снегом,что туда не проехать. Эх,у меня один братан охранял виллу хозяина критского тв,мы приезжали к нему в гости:русские,украинцы,белорусы,бритоголовая братва в кожаных куртках,сжирали все его запасы с холодильников,выпивали все пойло с бара,пьяные в сауне парились и прыгали голыми в бассейн на улице под снегопадом Он приезжал:пацаны,здорово,как сами,как семьи,что надо сами найдете Как-то мы пьяные уезжали и улетели вниз с обрыва в оливковый сад,он приехал на джипе,пытался нас вытянуть,но там такой гололёд был,он погрузил нас к себе,привез назад,утром свалил на работу,мы всю ночь бухали как не в себя,а утром когда солнце растопили лёд поехали вытащили бибику из оврага Эх,есть что вспомнить, нечего детям рассказать
Вот видишь какие греки добродушные. Мне это в них очень нравится.
Там все сложно.Они звиздоболы,каких поискать.
Причем если евреи тебя обманывают,то ты это хотя бы не видеть и твоя психика не страдает,эти же пытаются тебе вдуть без вазелина,нагло снимая с тебя штаны,а когда ты им говоришь:ты чё,рамсы попутал?Я как бы ещё не мертвый и не сплю и все вижу,то они на голубом глазу говорят,что вам померещилось и они совсем не такие и это вообще ты не понимаешь греческого языка....ну там звиздобольство может продолжаться долго.Хотя если им это ничего не стоит,то ты будешь самым желанным гостем в доме и тебе расшибутся ,но помогут НО!Если у грека будет хорошее настроение ☝️🤣

Максим 42
в сантиметрах?В диаметре?

Цитата Максим 42 в сантиметрах?В диаметре?
В дюймах

тю,ты их не знаешь от слова вообще Там все сложно.Они звиздоболы,каких поискать. Причем если евреи тебя обманывают,то ты это хотя бы не видеть и твоя психика не страдает,эти же пытаются тебе вдуть без вазелина,нагло снимая с тебя штаны,а когда ты им говоришь:ты чё,рамсы попутал?Я как бы ещё не мертвый и не сплю и все вижу,то они на голубом глазу говорят,что вам померещилось и они совсем не такие и это вообще ты не понимаешь греческого языка....ну там звиздобольство может продолжаться долго.Хотя если им это ничего не стоит,то ты будешь самым желанным гостем в доме и тебе расшибутся ,но помогут НО!Если у грека будет хорошее настроение ☝️🤣
Значит мне попадались только хорошие люди 😉
А я бы погуляла по Неве напротив сфинксов) или по каналу напротив собора Спаса на крови) Такая зима шикарная)- Я бы тоже! Но, блин, работа.......
Одним словом - армянетю,ты их не знаешь от слова вообще
Там все сложно.Они звиздоболы,каких поискать.
Причем если евреи тебя обманывают,то ты это хотя бы не видеть и твоя психика не страдает,эти же пытаются тебе вдуть без вазелина,нагло снимая с тебя штаны,а когда ты им говоришь:ты чё,рамсы попутал?Я как бы ещё не мертвый и не сплю и все вижу,то они на голубом глазу говорят,что вам померещилось и они совсем не такие и это вообще ты не понимаешь греческого языка....ну там звиздобольство может продолжаться долго.Хотя если им это ничего не стоит,то ты будешь самым желанным гостем в доме и тебе расшибутся ,но помогут НО!Если у грека будет хорошее настроение ☝️🤣
Одним словом - армяне
Другим словом - цыгане)
Даже внешне похожи.
Цыгане часто себя за греков выдают, сталкивалась по работе...

Счас вас всех как забанят за расизм
Никакого расизма!
Просто по работе уже привыкла - когда говорят, что по национальности греки или молдаване - значит - точно, цыгане)
В дюймах
Ваще ужосужос
А так вы все расисты и по вам аутодафе плачет
И пиночет с чекатилой

А так вы все расисты и по вам аутодафе плачет
Мы еще эти ... как их .....
АРБУЗЕРЫ

Значит мне попадались только хорошие люди 😉
вы просто там на пару дней зависали.А я за 12 лет такого повидал,что могу говорить с 99,999999% точности
Простой пример:у меня друг грек в Афинах адвокат,женат на русской,Елене,он мне говорит:где ты это говно находишь(ну типа я вляпался,он мои проблемы решал)
Отвечаю:а их искать надо?Тут из 10 человек 11 мудаки и сволочи.Он согласился,и ещё сказал,что я многого не знаю,а он,как адвокат ,с этим трешем сталкивается каждый день, причем годами.
Так,что как то вот так,от человека,который там родился,живёт и в этой кухне варится

У нас тепло,ну сам бог велел,у нас же загнивающий запад,так что гнием потихоньку
Тепло,влажно и сыро,болото одним словом.+12 наверное