Счастливый конец!

всем любви!!!Как интересно и приятно такое читать 😊 Такие истории дарят надежду на будущее. Счастья вам, очень рада за вас. ♥️Есть, в 11 году списались на Рождество, на след. день встретились, на фото был другой человек( лучшее прислал), ну ок, сходили в барчик, через год расписались, ну и по сей день вместе, стаж большой, но мы с одного города.
всем любви!!!
Доброе утро,я извиняюсь, конечно,а что тогда вы здесь делаете,если вышли замуж всё хорошо?!? Напрашивается вопрос,замужем и на сайте знакомств,а на самом ли деле,у Вас реально всё хорошо?Или просто общение с людьми по несчастью?🫣🙌🩷Есть, в 11 году списались на Рождество, на след. день встретились, на фото был другой человек( лучшее прислал), ну ок, сходили в барчик, через год расписались, ну и по сей день вместе, стаж большой, но мы с одного города.
всем любви!!!
Вы КАТРИН пишите 26 января что не теряете надежды найти мужчину своей мечты!?!!Ничего не понимаю.......
Доброе утро,я извиняюсь, конечно,а что тогда вы здесь делаете,если вышли замуж всё хорошо?!? Напрашивается вопрос,замужем и на сайте знакомств,а на самом ли деле,у Вас реально всё хорошо?Или просто общение с людьми по несчастью?🫣🙌🩷
А замужним девушкам разве нельзя общаться с людьми? Я вот например захожу иногда сюда просто потрепаться 😜 и кстати изначально когда регистрировалась здесь, даже и не знала, что на этом сайте еще и знакомятся 🙈 читала форум, инфу про терапию, побочки и т.п…
А потом, спустя некоторое время, тихо и незаметно разбегались...
Счастье любит тишину!
И потому большинство реально совпавших и живущих счастливо ничего тут не напишут.
Они в другой реальности и на сайт заходят раз в год и то от временного, например в пробке, безделья...
Другие хотят сначала потрахаться чтобы понять менять или не менять...Ищут замену.
Третьи просто познакомились тут с разными людьми и привыкли, получили зависимость от сайта и продолжают на нем зависать.
Но 90% посетителей тут за сексом. И 10% за общением и новостями, советами.
И работает иллюзия, что тут ,,все свои,,...Типа раз у всех ВИЧ, то быстрее поймут, примут, помогут.
Чушь это все...Вранье и наивность... Все как всегда - есть вежливые и есть грязь без берегов.
я тоже не понимаю , зачем замужним и женатым здесь активно общатьсятак здесь зачем то и минусы общаются😅 ладно минусы, у которых тут на сайте вторая половина.. с остальными не понятно
видимо у таких совсем скучная и одинокая жизнь, или же работают подпевалами на этом сайте))А чо так?
Вот же она!
Наглядно!
Люди, по идее никакого отношения к ВИЧ не имеющие, торчат тут годами. Пришли. Залипли. Зависли и стали зависеть от...
Все.
Это требует небольшого усилия для принятия.
Просто факт.
С фактами не спорят. Их понимают и принимают.
Мне, если честно, на них пофиг. Мне не мешают. А если еще и собеседники хорошие, то -
Тут от вичевого говнобыдла, периодически, глаза от вони щурятся... Чего уж хороших то гнать?
А я тоже не понимаю , зачем замужним и женатым здесь активно общаться.
Лично я заглянула сюда с вопросом по повышенному холестерину, ну и завязалась беседа в обсуждениях. А так на сайт довольно редко захожу. Времени особо нет на это. Сейчас если лягу в больницу на обследование так от нечего делать пообщаюсь😉
А что мне делать, я девушка не замужняя😄 пост написала больше наверное из любопытства.А ещё очень интересно,это пожалуй самое интересное!
Вы КАТРИН пишите 26 января что не теряете надежды найти мужчину своей мечты!?!!Ничего не понимаю.......
Я здесь по большому счету из за вопросов терапии и жизни с ВИЧ инфекцией.
Ну в последнее время тут такие интересные обсуждения, что захожу почитать и посмеяться)
Третьи просто познакомились тут с разными людьми и привыкли, получили зависимость от сайта и продолжают на нем зависать.
Да, я наверное из их числа) но больше интересуют вопросы здоровья)
Но 90% посетителей тут за сексом.
Честно, вообще этого не понимаю. Можно заниматься сексом с кем угодно, главное предохраняться. Никто не отменял другие зппп, не важно в каком статусе партнёр. + или -
С этим полностью согласна. 👍
И работает иллюзия, что тут ,,все свои,,...Типа раз у всех ВИЧ, то быстрее поймут, примут, помогут.
Чушь это все...Вранье и наивность... Все как всегда - есть вежливые и есть грязь без берегов.
Одни хотят поменять мужа или жену. Другие хотят сначала потрахаться чтобы понять менять или не менять...Ищут замену. Третьи просто познакомились тут с разными людьми и привыкли, получили зависимость от сайта и продолжают на нем зависать. Но 90% посетителей тут за сексом. И 10% за общением и новостями, советами. И работает иллюзия, что тут ,,все свои,,...Типа раз у всех ВИЧ, то быстрее поймут, примут, помогут. Чушь это все...Вранье и наивность... Все как всегда - есть вежливые и есть грязь без берегов.
Если 90 процентов за сексом , где же знакомятся с плюсами для отношений ? В реальной жизни ? На работе? Так я их и не встречу в жизни случайно
Если 90 процентов за сексом , где же знакомятся с плюсами для отношений ? В реальной жизни ? На работе? Так я их и не встречу в жизни случайно
Не воспринимайте все буквально, что здесь пишут) Найдёте здесь человека для отношений, если конечно захотите

Да всё нормально будет

А я тоже не понимаю , зачем замужним и женатым здесь активно общаться
Вы путаете обычный сайт знакомств, который ориентирован на романтические и интимные отношения, и этот сайт людей объединенных ВИЧ+.
Общение здесь разным может быть, например по лечению, терапии.
12 лет назад познакомились на сайте расписались прожили 10 лет больше в Загс не ногой
Совсем не обязательно расписываться. Сейчас многие без росписи живут.
Совсем не обязательно расписываться. Сейчас многие без росписи живут.
Это блуд

Это блуд
Это жизненный фастфуд)