На сайте с
20-12-2014

Счастливый конец!

Всем привет! Есть ли здесь, кто познакомился на этом сайте и живут долго и счастливо?)
31 янв. в 22:13
На сайте с
14-12-2009

Всегда можно стать первой
31 янв. в 22:33
На сайте с
30-05-2010

Есть, в 11 году списались на Рождество, на след. день встретились, на фото был другой человек( лучшее прислал), ну ок, сходили в барчик, через год расписались, ну и по сей день вместе, стаж большой, но мы с одного города. всем любви!!!
1 фев. в 01:48
На сайте с
19-03-2012

Есть, в 11 году списались на Рождество, на след. день встретились, на фото был другой человек( лучшее прислал), ну ок, сходили в барчик, через год расписались, ну и по сей день вместе, стаж большой, но мы с одного города.01.gif всем любви!!!

Как интересно и приятно такое читать 😊 Такие истории дарят надежду на будущее. Счастья вам, очень рада за вас. ♥️
01 фев. в 02:33
На сайте с
18-06-2013

Привет. Я тоже здесь познакомилась. Муж просто золото. Таких наверное и нет уже. Прожили мы с ним 5 счастливейших лет. К сожалению в июне 2024 года он ушел из жизни, скоропостижно. Конец, конечно не счастливый. Но вот так.
1 фев. в 06:21
На сайте с
30-01-2026

Есть, в 11 году списались на Рождество, на след. день встретились, на фото был другой человек( лучшее прислал), ну ок, сходили в барчик, через год расписались, ну и по сей день вместе, стаж большой, но мы с одного города.01.gif всем любви!!!

Доброе утро,я извиняюсь, конечно,а что тогда вы здесь делаете,если вышли замуж всё хорошо?!? Напрашивается вопрос,замужем и на сайте знакомств,а на самом ли деле,у Вас реально всё хорошо?Или просто общение с людьми по несчастью?🫣🙌🩷
01 фев. в 08:02
На сайте с
30-01-2026

А ещё очень интересно,это пожалуй самое интересное!

Вы КАТРИН пишите 26 января что не теряете надежды найти мужчину своей мечты!?!!Ничего не понимаю.......

01 фев. в 08:08
На сайте с
23-12-2025

Всем привет🤗Я новенькая здесь.Осваиваюсь🤣.Вот осталось развестись.Но что интересно.Я 12 лет назад нашла на этом сайте мужа.И прожили прекрасных 10 лет.Последние два года ,что то пошла не так.И так бывает ,не только у нас.
01 фев. в 09:47
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Доброе утро,я извиняюсь, конечно,а что тогда вы здесь делаете,если вышли замуж всё хорошо?!? Напрашивается вопрос,замужем и на сайте знакомств,а на самом ли деле,у Вас реально всё хорошо?Или просто общение с людьми по несчастью?🫣🙌🩷

А замужним девушкам разве нельзя общаться с людьми? Я вот например захожу иногда сюда просто потрепаться 😜 и кстати изначально когда регистрировалась здесь, даже и не знала, что на этом сайте еще и знакомятся 🙈 читала форум, инфу про терапию, побочки и т.п…

1 фев. в 10:24
На сайте с
8-01-2009

Несколько пар помпезно и с объявлениями сходились, демонстрировали.
А потом, спустя некоторое время, тихо и незаметно разбегались...
Счастье любит тишину!
И потому большинство реально совпавших и живущих счастливо ничего тут не напишут.
Они в другой реальности и на сайт заходят раз в год и то от временного, например в пробке, безделья...
1 фев. в 10:24
На сайте с
7-10-2024

А я тоже не понимаю , зачем замужним и женатым здесь активно общаться.
1 фев. в 10:28
На сайте с
8-01-2009

Одни хотят поменять мужа или жену.
Другие хотят сначала потрахаться чтобы понять менять или не менять...Ищут замену.
Третьи просто познакомились тут с разными людьми и привыкли, получили зависимость от сайта и продолжают на нем зависать.
Но 90% посетителей тут за сексом. И 10% за общением и новостями, советами.
И работает иллюзия, что тут ,,все свои,,...Типа раз у всех ВИЧ, то быстрее поймут, примут, помогут.
Чушь это все...Вранье и наивность... Все как всегда - есть вежливые и есть грязь без берегов.
1 фев. в 11:23
На сайте с
29-06-2021

Злые люди
01 фев. в 11:31
На сайте с
30-03-2024

Цитата
я тоже не понимаю , зачем замужним и женатым здесь активно общаться
так здесь зачем то и минусы общаются😅 ладно минусы, у которых тут на сайте вторая половина.. с остальными не понятно видимо у таких совсем скучная и одинокая жизнь, или же работают подпевалами на этом сайте))
1 фев. в 11:32
На сайте с
8-01-2009

Вам когда говорят про ,,зависимость от сетей,, вы не верите?
А чо так?
Вот же она!
Наглядно!
Люди, по идее никакого отношения к ВИЧ не имеющие, торчат тут годами. Пришли. Залипли. Зависли и стали зависеть от...
Все.
Это требует небольшого усилия для принятия.
Просто факт.
С фактами не спорят. Их понимают и принимают.
Мне, если честно, на них пофиг. Мне не мешают. А если еще и собеседники хорошие, то -
Тут от вичевого говнобыдла, периодически, глаза от вони щурятся... Чего уж хороших то гнать?
1 фев. в 11:37
На сайте с
23-09-2014

Цитата
А я тоже не понимаю , зачем замужним и женатым здесь активно общаться.

Лично я заглянула сюда с вопросом по повышенному холестерину, ну и завязалась беседа в обсуждениях. А так на сайт довольно редко захожу. Времени особо нет на это. Сейчас если лягу в больницу на обследование так от нечего делать пообщаюсь😉

1 фев. в 11:39
На сайте с
19-03-2012

А ещё очень интересно,это пожалуй самое интересное!

Вы КАТРИН пишите 26 января что не теряете надежды найти мужчину своей мечты!?!!Ничего не понимаю.......

А что мне делать, я девушка не замужняя😄 пост написала больше наверное из любопытства.

Я здесь по большому счету из за вопросов терапии и жизни с ВИЧ инфекцией. 

Ну в последнее время тут такие интересные обсуждения, что захожу почитать и посмеяться)

01 фев. в 12:47
На сайте с
19-03-2012

Третьи просто познакомились тут с разными людьми и привыкли, получили зависимость от сайта и продолжают на нем зависать.

Да, я наверное из их числа) но больше интересуют вопросы здоровья)

Но 90% посетителей тут за сексом.

Честно, вообще этого не понимаю. Можно заниматься сексом с кем угодно, главное предохраняться. Никто не отменял другие зппп, не важно в каком статусе партнёр. + или -

И работает иллюзия, что тут ,,все свои,,...Типа раз у всех ВИЧ, то быстрее поймут, примут, помогут.

Чушь это все...Вранье и наивность... Все как всегда - есть вежливые и есть грязь без берегов.

С этим полностью согласна. 👍
01 фев. в 12:51
На сайте с
7-10-2024

Цитата
Одни хотят поменять мужа или жену. Другие хотят сначала потрахаться чтобы понять менять или не менять...Ищут замену. Третьи просто познакомились тут с разными людьми и привыкли, получили зависимость от сайта и продолжают на нем зависать. Но 90% посетителей тут за сексом. И 10% за общением и новостями, советами. И работает иллюзия, что тут ,,все свои,,...Типа раз у всех ВИЧ, то быстрее поймут, примут, помогут. Чушь это все...Вранье и наивность... Все как всегда - есть вежливые и есть грязь без берегов.

Если 90 процентов за сексом , где же знакомятся с плюсами для отношений ? В реальной жизни ? На работе? Так я их и не встречу в жизни случайно
1 фев. в 15:53
На сайте с
10-01-2013

Цитата
  Если 90 процентов за сексом , где же знакомятся с плюсами для отношений ? В реальной жизни ? На работе? Так я их и не встречу в жизни случайно

Не воспринимайте все буквально, что здесь пишут) Найдёте здесь человека для отношений, если конечно захотите
1 фев. в 16:31
На сайте с
14-12-2009

Цитата

Да всё нормально будет
1 фев. в 16:59
На сайте с
29-05-2017

Цитата
А я тоже не понимаю , зачем замужним и женатым здесь активно общаться

Вы путаете обычный сайт знакомств, который ориентирован на романтические и интимные отношения, и этот сайт людей объединенных ВИЧ+.
Общение здесь разным может быть, например по лечению, терапии.
1 фев. в 17:02
На сайте с
16-01-2023

12 лет назад познакомились на сайте расписались прожили 10 лет больше в Загс не ногой
1 фев. в 17:14
На сайте с
23-09-2014

Цитата
12 лет назад познакомились на сайте расписались прожили 10 лет больше в Загс не ногой

Совсем не обязательно расписываться. Сейчас многие без росписи живут.
1 фев. в 17:21
На сайте с
14-12-2009

Цитата
 Совсем не обязательно расписываться. Сейчас многие без росписи живут. 

Это блуд
1 фев. в 17:27
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 Это блуд 

Это жизненный фастфуд)
1 фев. в 17:34