Просто флирт
Просто флирт, просто и легко без напряга, зачем все усложнять. В нашем возрасте найти своего человека это 1 из 1000, а та просто общение, а там как пойдет.
31 янв. в 20:57
Просто флирт, просто и легко без напряга, зачем все усложнять. В нашем возрасте найти своего человека это 1 из 1000, а та просто общение, а там как пойдет.
А что входит во флирт?вопрос не мальчика, а мужа (с)
вопрос не мальчика, а мужа
Цитата вопрос не мальчика, а мужа Надо ж узнать, что включенО?полностью поддерживаю)
Ну вот из-за таких взглядов на жизнь , когда все просто и без обязательств мужики вымерли, остались пис**носцы которые со всеми подряд шарятся, требуют чтоб ты была легкая, ничего не требовала и все отдавала
со всеми подряд шарятся, требуют чтоб ты была легкая, ничего не требовала и все отдавала
Цитата Ну вот из-за таких взглядов на жизнь , когда все просто и без обязательств мужики вымерли, остались пис**носцы которые со всеми подряд шарятся, требуют чтоб ты была легкая, ничего не требовала и все отдавала Это где это у меня такое? Не гони! Это не моё! Заберите! Атата по попе за такое!
Цитата со всеми подряд шарятся, требуют чтоб ты была легкая, ничего не требовала и все отдавала Марго, ты мужиков нормальных не встречала, видимону противоположности притягиваются, поэтому нормальные мне не встретятся 😂😂
ну противоположности притягиваются, поэтому нормальные мне не встретятся
Цитата ну противоположности притягиваются, поэтому нормальные мне не встретятся Ну можт прибьётся один по ошибке
Цитата Ну вот из-за таких взглядов на жизнь , когда все просто и без обязательств мужики вымерли, остались пис**носцы которые со всеми подряд шарятся, требуют чтоб ты была легкая, ничего не требовала и все отдавала Это где это у меня такое? Не гони! Это не моё! Заберите! Атата по попе за такое!
Прибитый вообще не нужен
Цитата Прибитый вообще не нужен Ну, прибитый это не отбитый
Еще и я его добью... Потеряем пацана
Цитата Еще и я его добью... Потеряем пацана А зачем нормального мужика бить?
не бью мужчин... Они просто мои шутки не понимают 😂 я психологическое оружие
Цитата не бью мужчин... Они просто мои шутки не понимают 😂 я психологическое оружие Ну, поугарать-то можно друг над другом иногда) ничего страшного, просто тебе нужен мужик с самоиронией
А на чём ещё надо вывозить шутки?)
Россия, Санкт-Петербург
31 янв. в 21:45