Поздравьте меня.
Я развожусь
25 янв. в 19:20
Правильно, и не х@ер вам жениться и замуж выходить. Гостевой брак - самое оно 👍 Нужду справили, и по своим делам. Можно даже любить друг друга в таком формате 😏 Никакой ответственности ни финансовой , ни моральной , если только самую малость...
Гостевой брак - самое оно 👍 Нужду справили, и по своим делам.это так сейчас блуд называется?
Полагаю, вы с ней сделали всё возможное, чтобы сохранить отношенияафродизиаки имеешь ввиду?
Нужду справили, и по своим делам.нафиг такие отношения это даже не брак, это как в туалет сходить
Капец, я написала что за сохранение семьи, мне дизлайки поставилиа нафига? Ладно там раздел имущества, родственники породнились, дети общие. Еще можно потерпеть и то большинство не могут. В России разводятся 80 процентов пар
Либо ищи ровню, если не ровню то сразу обозначайте кто в доме хозяин)
Поздравьте меня. Я развожусь.А это все потому....что ты за свадьбу не проставился
Не, я замужем была два раза как бэ.. Но это я, я видимо не создана для семейной жизни))Цитата
Капец, я написала что за сохранение семьи, мне дизлайки поставилиа нафига? Ладно там раздел имущества, родственники породнились, дети общие. Еще можно потерпеть и то большинство не могут. В России разводятся 80 процентов пар
А сейчас тем более, гостевой брак, самый удобный формат для меня.
Но я всё равно всегда за сохранение семьи, если это возможно конечно.
Цитата Очень романтично ну а чё тут, любовных историй мало, вот получайте
Из личного наболевшего?бес попутал)
гостевой брак [ /quote] это все равно что быть лесбиянкой . В смысле надо быть смелой чтоб ломать общественное порицание. Мужику то все равно а женщину заклюют если она так будет жить. Тут за гражданский то брак навтыкают а уж гостевой то сразу иноагент))
женщину заклюют...навтыкают
Кто?завистницы ведьмы ) ни себе ни людям
Россия, Москва
25 янв. в 20:51