Катрин
Пользователь
Россия, Ульяновск
Гуминовые и фульвовые кислоты
Прошу не кидать тапками) Давно хотела спросить , знаете ли вы что-то о гуминовых и фульвовых кислотах? Я принимала курсом, два месяца , препарат на их основе, клетки выросли на + 350 единиц, хотя до этого очень долгое время , при нулевой нагрузке не хотели подниматься..было 400 стало 750. Сейчас нашла информацию в инете, цитирую:
" Некоторые исследования указывают на возможное влияние гуминовых и фульвокислот на уровень CD4- и Т-лимфоцитов.
Так, в работе Mudroňová D. et al. (2020) сообщалось, что пищевая добавка на основе гуминовых веществ увеличивала долю CD4+ и уменьшала долю CD8+ лимфоцитов у цыплят-бройлеров."
У меня сейчас низкое процентное соотношение клеток, всего 12 % Не теряю надежды побыстрее поднять этот процент. Спрашивала у врача в СЦ, одна сказала что хорошая добавка, можно попить. Второй сказал пока только терапия и ничего больше.
24 янв. в 14:10
Элина
Новичок
Россия, Челябинск
Что ничего не понятно, цитирую Я принимала курсом, два месяца , препарат на их основе, клетки выросли на + 350 единиц И тут же У меня сейчас низкое процентное соотношение клеток, всего 12 % Не теряю надежды побыстрее поднять этот процент. . Ну если вам помогало, так и продолжайте, только не понятно почему они СД клетки снова упали ?
24 янв. в 21:38
Катрин
Пользователь
Россия, Ульяновск
Да, наверное немного непонятно написала)) сейчас у меня клетки упали, тк я не пила терапию и начинаю новую схему. Но так низко они никогда не падали, вот я ищу способ их поднять. Но меня больше интересует, знает ли кто-то про эти кислоты)) другими словами это мумиё советское)Что ничего не понятно, цитирую Я принимала курсом, два месяца , препарат на их основе, клетки выросли на + 350 единиц И тут же У меня сейчас низкое процентное соотношение клеток, всего 12 % Не теряю надежды побыстрее поднять этот процент. . Ну если вам помогало, так и продолжайте, только не понятно почему они СД клетки снова упали ?
24 янв. в 22:18
Светлая
Пользователь
Удалено пользователем
25 янв. в 03:14
ТЭСС
Пользователь
Франция
Пожуйте еще конского навозу, клетки поднимает до небес, Проверено!

25 янв. в 15:28
ТЭСС
Пользователь
Франция
Реально второй сказал, только терапия, ничего другого не придумано, а мумие пейте на здоровье, если хочется. ДА, еще молотые куриные лапки клетки поднимают, проверено!

25 янв. в 15:32
Дмитрий
Пользователь
Россия, Пушкино
и отварную крапиву пить надо
25 янв. в 15:41
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Вообще есть перспективные вещества с хорошими результатами по увеличению CD4, но они на данный момент в этом контексте официально не применяются.
Чтобы что-то вошло в клинические рекомендации, необходимо для начала иметь несколько сотен миллионов или несколько миллиардов долларов. И 5-15 лет труда ученых, затем несколько бюрократических ступеней пройти для одобрения и регистрации. И на каждом этапе есть риск, что эти деньги и труд вылетят коту под хвост.
Также не каждое вещество можно запатентовать и соответственно заработать на нём, поэтому никто и браться за него не будет.
Поэтому не всё дойдет до широкого применения.
А самому на себе испытывать можно. Только единичные результаты не будут означать , что молекула безопасна и эффективна, даже если всё получится .
Так и живем.
только терапия, ничего другого не придумано
Вообще есть перспективные вещества с хорошими результатами по увеличению CD4, но они на данный момент в этом контексте официально не применяются.
Чтобы что-то вошло в клинические рекомендации, необходимо для начала иметь несколько сотен миллионов или несколько миллиардов долларов. И 5-15 лет труда ученых, затем несколько бюрократических ступеней пройти для одобрения и регистрации. И на каждом этапе есть риск, что эти деньги и труд вылетят коту под хвост.
Также не каждое вещество можно запатентовать и соответственно заработать на нём, поэтому никто и браться за него не будет.
А самому на себе испытывать можно. Только единичные результаты не будут означать , что молекула безопасна и эффективна, даже если всё получится .
Так и живем.
25 янв. в 16:01
Катрин
Пользователь
Россия, Ульяновск
((( нечего сказатьЦитата
только терапия, ничего другого не придумано
Так и живем.
25 янв. в 18:09