На сайте с
19-03-2012

Гуминовые и фульвовые кислоты

Прошу не кидать тапками) Давно хотела спросить , знаете ли вы что-то о гуминовых и фульвовых кислотах? Я принимала курсом, два месяца , препарат на их основе, клетки выросли на + 350 единиц,  хотя до этого очень долгое время , при нулевой нагрузке не хотели подниматься..было 400 стало 750.  Сейчас нашла информацию  в инете, цитирую: 

" Некоторые исследования указывают на возможное влияние гуминовых и фульвокислот на уровень CD4- и Т-лимфоцитов.
Так, в работе Mudroňová D. et al. (2020) сообщалось, что пищевая добавка на основе гуминовых веществ увеличивала долю CD4+ и уменьшала долю CD8+ лимфоцитов у цыплят-бройлеров." 
У меня сейчас низкое процентное соотношение клеток, всего 12 %  Не теряю надежды побыстрее поднять этот процент. Спрашивала у врача в СЦ, одна сказала что хорошая добавка, можно попить. Второй сказал пока только терапия и ничего больше.  

24 янв. в 14:10
На сайте с
7-07-2017

Что ничего не понятно, цитирую Я принимала курсом, два месяца , препарат на их основе, клетки выросли на + 350 единиц И тут же У меня сейчас низкое процентное соотношение клеток, всего 12 % Не теряю надежды побыстрее поднять этот процент. . Ну если вам помогало, так и продолжайте, только не понятно почему они СД клетки снова упали ?

24 янв. в 21:38
На сайте с
19-03-2012

Что ничего не понятно, цитирую Я принимала курсом, два месяца , препарат на их основе, клетки выросли на + 350 единиц И тут же У меня сейчас низкое процентное соотношение клеток, всего 12 % Не теряю надежды побыстрее поднять этот процент. . Ну если вам помогало, так и продолжайте, только не понятно почему они СД клетки снова упали ?

Да, наверное немного непонятно написала)) сейчас у меня клетки упали, тк я не пила терапию и начинаю новую схему. Но так низко они никогда не падали, вот я ищу способ их поднять. Но меня больше интересует, знает ли кто-то про эти кислоты)) другими словами это мумиё советское) 

24 янв. в 22:18
Удалено пользователем

25 янв. в 03:14
На сайте с
30-05-2010

Пожуйте еще конского навозу, клетки поднимает до небес, Проверено!

25 янв. в 15:28
На сайте с
30-05-2010

Реально второй сказал, только терапия, ничего другого не придумано, а мумие пейте на здоровье, если хочется. ДА, еще молотые куриные лапки клетки поднимают, проверено!

25 янв. в 15:32
На сайте с
16-01-2023

и отварную крапиву пить надо

25 янв. в 15:41
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 только терапия, ничего другого не придумано 

Вообще есть перспективные вещества с хорошими результатами по увеличению CD4, но они на данный момент в этом контексте официально не применяются.
Чтобы что-то вошло в клинические рекомендации, необходимо для начала иметь несколько сотен миллионов или несколько миллиардов долларов. И 5-15 лет труда ученых, затем несколько бюрократических ступеней пройти для одобрения и регистрации. И на каждом этапе есть риск, что эти деньги и труд вылетят коту под хвост.
Также не каждое вещество можно запатентовать и соответственно заработать на нём, поэтому никто и браться за него не будет.
Поэтому не всё дойдет до широкого применения.
А самому на себе испытывать можно. Только единичные результаты не будут означать , что молекула безопасна и эффективна, даже если всё получится .
Так и живем.

25 янв. в 16:01
На сайте с
19-03-2012

Цитата

только терапия, ничего другого не придумано 

Вообще есть перспективные вещества с хорошими результатами по увеличению CD4, но они на данный момент в этом контексте официально не применяются.

Чтобы что-то вошло в клинические рекомендации, необходимо для начала иметь несколько сотен миллионов или несколько миллиардов долларов. И 5-15 лет труда ученых, затем несколько бюрократических ступеней пройти для одобрения и регистрации. И на каждом этапе есть риск, что эти деньги и труд вылетят коту под хвост.

Также не каждое вещество можно запатентовать и соответственно заработать на нём, поэтому никто и браться за него не будет.

Поэтому не всё дойдет до широкого применения.

А самому на себе испытывать можно. Только единичные результаты не будут означать , что молекула безопасна и эффективна, даже если всё получится .

Так и живем.

((( нечего сказать 

25 янв. в 18:09
Ваше сообщение