На сайте с
15-10-2022

Насколько страшен гепатит вкупе с ВИЧ?

Недавно стал задаваться вопросом, если есть ВИЧ, плюсом подхватить еще и гепатит В или С. Насколько это опасно и лечатся ли эти гепатиты?

21 янв. в 20:39
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Недавно стал задаваться вопросом 

Зачем, интересно?

Цитата
 Насколько это опасно и лечатся ли эти гепатиты? 

Гугл или Яндекс-Алиса расскажет за 1 минуту.

21 янв. в 22:27
На сайте с
15-09-2015

Цитата
Гугл или Яндекс-Алиса расскажет за 1 минуту.
а как же поныть-поскулить на форуме?!

22 янв. в 08:59
На сайте с
7-08-2014

Может автор хочет узнать реальные истории, как люди с этим справляются.
Чё вы сразу напали на человека))
Гепатит С лечится и его лучше вылечить, можно встать на очередь в сц. Только там долго и выдают обычно тем, у кого совсем всё плохо. Можно купить самому.
Гепатит В полностью не вылечивается, глушится лекарствами. Если есть гепатит В, то в схеме должен быть тенофовир.
И живут со всеми тремя (вич, геп С, геп В) или двумя (вич, геп В или вич, геп С) иногда долго и счастливо)))
Иногда не очень счастливо
Кому как повезет

22 янв. в 11:22
На сайте с
16-01-2023

я с этим 25 лет уже и Вич и Гепатит полет нормальный живу работаю занимаюсь спортом

22 янв. в 11:53
На сайте с
16-11-2021

Цитата
Недавно стал задаваться вопросом, если есть ВИЧ, плюсом подхватить еще и гепатит В или С. Насколько это опасно и лечатся ли эти гепатиты?
О появлении нормальных препаратов от гепатита С я узнала на этом сайте. Имеет смысл лечить, даже если ни чего не беспокоит и биохимия крови как у младенца. Не пожалеете потраченных средств.

22 янв. в 16:18
На сайте с
10-01-2013

Зачем лечить, если не беспокоит, уделять этому внимание надо, когда уже поздно, а умирать молодым)
На жизнь надо смотреть позитивней — Занимайтесь лучше спортом

22 янв. в 17:23
На сайте с
30-05-2010

Цитата
я с этим 25 лет уже и Вич и Гепатит полет нормальный живу работаю занимаюсь спортом
. дикость какая!!! У тебя в голове пенопласт!

23 янв. в 03:05
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Разные виды имеют разную сложность лечения.
У меня был 1 тип геп С и я его вылечил в 2017.
Три месяца таблеток и 0 в анализах спустя год и три года.
Это опасно развитием разных видов заболеваний, но основное это цирроз печени.
Не стоит ждать, пока справа в боку начнет колоть так, будто туда нож всадили...
Не стоит ждать, когда печень начнет биться как сердце из-за сокращения и спазмов ...
Не стоит ждать, когда и склеры и кожа пожелтеют до оттенка одуванчика...
Не стоит ждать, пока из-за неработающей печени организм насытится непереработанными и не выведенными из организма токсинами...
Ждуны умирают!
Есть деньги на дженерики?
Купил, пропил, забыл!

23 янв. в 08:09
На сайте с
19-03-2012

Цитата

Не стоит ждать, когда и склеры и кожа пожелтеют до оттенка одуванчика...

Не стоит ждать, пока из-за неработающей печени организм насытится непереработанными и не выведенными из организма токсинами...

Ждуны умирают!

Вы мне напомнили.. У меня месяц назад умер бывший свекр. У него не было ВИЧ инфекции) он в один момент пожелтел, начали обследование, у него первая стадия онкологии, все бы ничего, но у него еще был и цирроз на фоне гепатита С 15 летней давности.. Сказать что все были в шоке, это ничего не сказать, мол откуда у приличного дедка гепатит С, да ведь и не болело ничего🤷 ну в общем он ни разу не сдавал кровь, вообще не любитель больниц был.. И если бы обнаружили раньше, то пролечили бы и все, а по онкологии, назначили бы химию итд.. Но из за гепатита, его сразу отправили в хоспис, мол ничего уже не поможет... Пол года прошло и всё (( Гепатит можно и нужно лечить. 

23 янв. в 08:41
Ваше сообщение