Насколько страшен гепатит вкупе с ВИЧ?
Недавно стал задаваться вопросом, если есть ВИЧ, плюсом подхватить еще и гепатит В или С. Насколько это опасно и лечатся ли эти гепатиты?
21 янв. в 20:39
Гугл или Яндекс-Алиса расскажет за 1 минуту.а как же поныть-поскулить на форуме?!
Недавно стал задаваться вопросом, если есть ВИЧ, плюсом подхватить еще и гепатит В или С. Насколько это опасно и лечатся ли эти гепатиты?О появлении нормальных препаратов от гепатита С я узнала на этом сайте. Имеет смысл лечить, даже если ни чего не беспокоит и биохимия крови как у младенца. Не пожалеете потраченных средств.
я с этим 25 лет уже и Вич и Гепатит полет нормальный живу работаю занимаюсь спортом. дикость какая!!! У тебя в голове пенопласт!
Насколько это опасно и лечатся ли эти гепатиты?
Вы мне напомнили.. У меня месяц назад умер бывший свекр. У него не было ВИЧ инфекции) он в один момент пожелтел, начали обследование, у него первая стадия онкологии, все бы ничего, но у него еще был и цирроз на фоне гепатита С 15 летней давности.. Сказать что все были в шоке, это ничего не сказать, мол откуда у приличного дедка гепатит С, да ведь и не болело ничего🤷 ну в общем он ни разу не сдавал кровь, вообще не любитель больниц был.. И если бы обнаружили раньше, то пролечили бы и все, а по онкологии, назначили бы химию итд.. Но из за гепатита, его сразу отправили в хоспис, мол ничего уже не поможет... Пол года прошло и всё (( Гепатит можно и нужно лечить.
ЦитатаНасколько это опасно и лечатся ли эти гепатиты?
Не стоит ждать, когда и склеры и кожа пожелтеют до оттенка одуванчика...
Не стоит ждать, пока из-за неработающей печени организм насытится непереработанными и не выведенными из организма токсинами...
Ждуны умирают!
Россия, Сочи
Зачем, интересно?
Цитата
Гугл или Яндекс-Алиса расскажет за 1 минуту.
21 янв. в 22:27