Селестина
В бане
Россия, Москва
Знакомства
Познакомлюсь с простым парнем, без зазнайства, о себе: голодранка без приданья, веселый и жизнерадостный человек, с характером маленькой непоседы)
19 янв. в 20:44
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Норм женщина начинает с лейтенантов
ничего страшного мы може не олигархи
ничего страшного мы може не олигархи
20 янв. в 22:23
Дмитрий
Новичок
Россия, Москва
Так надо сперва анкеты пролистать, а для этого свою создать.Познакомлюсь с простым парнем
20 янв. в 22:43
Vital
Прохожий
Россия, Свердловская обл.
Далековато конечно
21 янв. в 02:45
Vital
Прохожий
Россия, Свердловская обл.
Екб
21 янв. в 02:45
AnvilChorus
Новичок
Россия, Саратовская обл.
Сложно нынче найти парня без зазнайства. Скоко ни общалась в интернете все грешат подобным
21 янв. в 15:47
vik
Пользователь
Бельгия
о,да,мы такие!☝️
Не для того ягодка цвела

Не для того ягодка цвела

21 янв. в 16:30
Ольга
Пользователь
Россия, Краснодар
Тут есть достойные и интересные мужчины. Есть мужчины, которые хотят домашнего очага, семьи. Есть заботливые мужчины. Научитесь не грести всех под одну гребенку. Если человек в жизни замечает только негатив и плохое, то он/она и не увидят хорошее. Автору удачи в поисках😉
21 янв. в 16:31
SCALES
Пользователь
Россия, Сургут
Мнеб такую
22 янв. в 07:14
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Бесприданница
,но, что важно, девственница. Это хорошо
,но, что важно, девственница. Это хорошо
23 янв. в 02:29
vik
Пользователь
Бельгия
тю, сейчас в наше неспокойное время,совсем наоборот было бы намного, намного кошернее 

23 янв. в 03:56
Код_поэзии
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вам не нравяться когда у мужчин есть какие то требования к вам?
и надо понимать что у вас то они отсутствуют

Скоко ни общалась в интернете все грешат подобным
Вам не нравяться когда у мужчин есть какие то требования к вам?
и надо понимать что у вас то они отсутствуют

23 янв. в 10:06
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Покажите мне где вот такие мужчины прячутся 😁
Тут есть достойные и интересные мужчины. Есть мужчины, которые хотят домашнего очага, семьи.
23 янв. в 10:25
Катрин
Пользователь
Россия, Ульяновск
Я тоже краем уха послушаю 👂😄 а то мне тоже надо 🤣Цитата
Тут есть достойные и интересные мужчины. Есть мужчины, которые хотят домашнего очага, семьи.
23 янв. в 10:31
Ольга
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Покажите мне где вот такие мужчины прячутся 😁Ярославль, Подмосковье, Москва, Тольятти. Мне из этих городов попадались такие мужчины). Но я думаю тут география не играет роли. Нужно себе задать вопрос, что Вы действительно хотите и на какие жертвы Вы готовы, чтобы добиться своих целей.😉
23 янв. в 10:48
Екатерина
Новичок
Россия, Ямало-Ненецкий АО
5 копеек вставлю. Согласна, что надо самому понимать, какой ты человек, какие у тебя минусы, какого человека хотелось бы видеть рядом с собой и какие минусы этого человека можно принимать. Но вот на жертвы идти.... Это по-моему, не про здоровые отношения.Цитата
Нужно себе задать вопрос, что Вы действительно хотите и на какие жертвы Вы готовы, чтобы добиться своих целей.😉
23 янв. в 11:12
Ольга
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Но вот на жертвы идти.... Это по-моему, не про здоровые отношения.В моем понимании жертва, это когда ты встречаешь человека из другого города и перед тобой встаёт выбор. Пожертвовать сложившейся жизнью в своем городе и переехать к человеку чтобы строить отношения/семью или остаться там же. Один из примеров. У всех разные жертвы.
23 янв. в 11:23
Катрин
Пользователь
Россия, Ульяновск
По поводу переезда, я конечно не знаю... Но вот покататься в другой город, в качестве приключения, это было бы интересно наверное. 😅 А на жертвы, не готова от слова совсем)Цитата
Но вот на жертвы идти.... Это по-моему, не про здоровые отношения.В моем понимании жертва, это когда ты встречаешь человека из другого города и перед тобой встаёт выбор. Пожертвовать сложившейся жизнью в своем городе и переехать к человеку чтобы строить отношения/семью или остаться там же. Один из примеров. У всех разные жертвы.
23 янв. в 12:06
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
так, теперь точно ой,все!
Цитата
вычеркиваем!

что Вы действительно хотите и на какие жертвы Вы готовы, чтобы добиться своих целей.😉
так, теперь точно ой,все!
Цитата
😅 А на жертвы, не готова от слова совсем)
вычеркиваем!

23 янв. в 13:10
Катрин
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Верните обратно! 🤣 я подумаю.
Цитата что Вы действительно хотите и на какие жертвы Вы готовы, чтобы добиться своих целей.😉 так, теперь точно ой,все! Цитата 😅 А на жертвы, не готова от слова совсем) вычеркиваем!
Верните обратно! 🤣 я подумаю.
23 янв. в 13:21
Катрин
Пользователь
Россия, Ульяновск
Селестина, скажите честно, мы мешаем вам знакомиться? ) взяли и заняли обсуждение своими комментариями... Если что, я уйду😄👌
23 янв. в 14:05
SCALES
Пользователь
Россия, Сургут
Ребята подскажите я ничего не понимаю..у Селестины статус анкеты,,прозожийи у меня.Только я не понимаю как создать тему ?у меня не получается в отличае от автора этого поста

23 янв. в 21:59
Код_поэзии
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это знак не надо значит
?у меня не получается в отличае от автора этого поста
Это знак не надо значит

23 янв. в 22:08
Селестина
В бане
Россия, Москва
Цитата
Селестина, скажите честно, мы мешаем вам знакомиться? ) взяли и заняли обсуждение своими комментариями... Если что, я уйду😄👌не переживайте, я понимаю вас)
26 янв. в 11:24
Селестина
В бане
Россия, Москва
Цитата
Ребята подскажите я ничего не понимаю..у Селестины статус анкеты,,прозожийи у меня.Только я не понимаю как создать тему ?у меня не получается в отличае от автора этого поставроде нет никаких ограничений, все зависит от модератора)
26 янв. в 11:25
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я не прячусь
, у меня есть и очаг и семья ,дети ,родители,сестра с мужем и племянниками и еще куча родственников в Белоруссии.
Цитата Тут есть достойные и интересные мужчины. Есть мужчины, которые хотят домашнего очага, семьи. Покажите мне где вот такие мужчины прячутся 😁
Я не прячусь
, у меня есть и очаг и семья ,дети ,родители,сестра с мужем и племянниками и еще куча родственников в Белоруссии.
26 янв. в 15:07