Знакомства
Познакомлюсь с простым парнем, без зазнайства, о себе: голодранка без приданья, веселый и жизнерадостный человек, с характером маленькой непоседы)
19 янв. в 20:44
Так надо сперва анкеты пролистать, а для этого свою создать.Познакомлюсь с простым парнем
Скоко ни общалась в интернете все грешат подобным
Тут есть достойные и интересные мужчины. Есть мужчины, которые хотят домашнего очага, семьи.
Я тоже краем уха послушаю 👂😄 а то мне тоже надо 🤣Цитата
Тут есть достойные и интересные мужчины. Есть мужчины, которые хотят домашнего очага, семьи.
Покажите мне где вот такие мужчины прячутся 😁
Покажите мне где вот такие мужчины прячутся 😁Ярославль, Подмосковье, Москва, Тольятти. Мне из этих городов попадались такие мужчины). Но я думаю тут география не играет роли. Нужно себе задать вопрос, что Вы действительно хотите и на какие жертвы Вы готовы, чтобы добиться своих целей.😉
5 копеек вставлю. Согласна, что надо самому понимать, какой ты человек, какие у тебя минусы, какого человека хотелось бы видеть рядом с собой и какие минусы этого человека можно принимать. Но вот на жертвы идти.... Это по-моему, не про здоровые отношения.Цитата
Нужно себе задать вопрос, что Вы действительно хотите и на какие жертвы Вы готовы, чтобы добиться своих целей.😉
Но вот на жертвы идти.... Это по-моему, не про здоровые отношения.В моем понимании жертва, это когда ты встречаешь человека из другого города и перед тобой встаёт выбор. Пожертвовать сложившейся жизнью в своем городе и переехать к человеку чтобы строить отношения/семью или остаться там же. Один из примеров. У всех разные жертвы.
По поводу переезда, я конечно не знаю... Но вот покататься в другой город, в качестве приключения, это было бы интересно наверное. 😅 А на жертвы, не готова от слова совсем)Цитата
Но вот на жертвы идти.... Это по-моему, не про здоровые отношения.В моем понимании жертва, это когда ты встречаешь человека из другого города и перед тобой встаёт выбор. Пожертвовать сложившейся жизнью в своем городе и переехать к человеку чтобы строить отношения/семью или остаться там же. Один из примеров. У всех разные жертвы.
что Вы действительно хотите и на какие жертвы Вы готовы, чтобы добиться своих целей.😉
😅 А на жертвы, не готова от слова совсем)
Цитата что Вы действительно хотите и на какие жертвы Вы готовы, чтобы добиться своих целей.😉 так, теперь точно ой,все! Цитата 😅 А на жертвы, не готова от слова совсем) вычеркиваем!
?у меня не получается в отличае от автора этого поста
Селестина, скажите честно, мы мешаем вам знакомиться? ) взяли и заняли обсуждение своими комментариями... Если что, я уйду😄👌не переживайте, я понимаю вас)
Ребята подскажите я ничего не понимаю..у Селестины статус анкеты,,прозожийи у меня.Только я не понимаю как создать тему ?у меня не получается в отличае от автора этого поставроде нет никаких ограничений, все зависит от модератора)
Цитата Тут есть достойные и интересные мужчины. Есть мужчины, которые хотят домашнего очага, семьи. Покажите мне где вот такие мужчины прячутся 😁
Россия, Читинская обл.
20 янв. в 22:23