Алексей
В бане
Швеция
вы все должны больше покупать бонусов
Утро доброе. Каким образом тогда встретится двум одиноким сердцам... которых сметь не надолго отпустила ,в любой момент свет может выключится... Администратор в сути негодяи, удаляют номера телефонов итп. обосновывая своей параноей о мошениках ... Вам нужно чтобы все покупали бонусы... Вы не соединяете людей , вам тупо нужны деньги с людей в коротые в очень тяжёлой жизненой ситуации... это низко и подло...
12 янв. в 18:53
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Алёша, кирзовые уши. Не плачь, тебе никто ничего не должен, а деньги мне тоже нужны, я их больше всего люблю, а они чёт меня не очень, все время куда-то исчезают 

12 янв. в 19:23
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Алексей! Дорога обратно - всегда без пробок)))
12 янв. в 19:31
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
В Швеции похлёбка подорожала 

12 янв. в 19:37
vik
Пользователь
Бельгия
Админ на создание и поддержку этого бесплатного сайта тратит свое время и свои деньги.И это его право устанавливать тут правила.Вас ведь никто силой сюда не тащил.И цена за бонусы смехотворная,чтоб вообще об этом вспоминать 

12 янв. в 19:45
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
А че ты объявление дать хочешь?
первый раз слышу что номера удаляли
да и кому к тебе писать если ты помирать сегодня завтра собрался
ж...отяра шведская
первый раз слышу что номера удаляли
да и кому к тебе писать если ты помирать сегодня завтра собрался
ж...отяра шведская
12 янв. в 19:53
ЕленаЛеонидовна
Пользователь
Россия, Оренбург
Я тоже считаю, что цены здесь смешные.
Уверена что не мало затрат у этого сайта, и адрес нужно оплачивать и содержание. Сайт должен приносить какой то доход, как минимум себя окупать.
Я бы например добавила бы платную услугу такую как подбор тебе подходящей пары, например после прохождения каких то тестов что то типа соционики, например. Или каких то нумерологических совместимостей.
Уверена что не мало затрат у этого сайта, и адрес нужно оплачивать и содержание. Сайт должен приносить какой то доход, как минимум себя окупать.
Я бы например добавила бы платную услугу такую как подбор тебе подходящей пары, например после прохождения каких то тестов что то типа соционики, например. Или каких то нумерологических совместимостей.
12 янв. в 20:01
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Не прокатит ваша соционика, мужской пол глазами в первую очередь цепляется
пусть если даже мы 150 раз идеально по твоей соционике подойдем , если у ты шире меня раза в 2 , ничего не будет
пусть если даже мы 150 раз идеально по твоей соционике подойдем , если у ты шире меня раза в 2 , ничего не будет
12 янв. в 20:13
Nick
Администратор
Россия, Санкт-Петербург
Без году неделя на сайте а все туда же, не понравилось что новую анкету отклонили с написанным там телефоном, так сразу нужно кучу говна вылить тут..
Указание любых контактов и соц сетей в анкетах новой версии сайта теперь запрещены! Этим часто пользуются не только мошенники но и разные нехорошие людишки специально создающие на вичевом сайте фэйковые анкеты с чужими контактными данными в отместку своим бывшим или другим посторонним людям.
Пришел на сайт где все основные возможности бесплатны для всех и еще недоволен. Вам тут никто и ничего не должен.
В швеции видимо не знают русскую пословицу, не плюй в колодец из которого напиться собираешься
Идите теперь на западные сайты знакомств, там с вас точно сразу и за все заплатить попросят, туда вам и дорога.
Глуповатых хамов тут терпеть не намерен.
Указание любых контактов и соц сетей в анкетах новой версии сайта теперь запрещены! Этим часто пользуются не только мошенники но и разные нехорошие людишки специально создающие на вичевом сайте фэйковые анкеты с чужими контактными данными в отместку своим бывшим или другим посторонним людям.
Пришел на сайт где все основные возможности бесплатны для всех и еще недоволен. Вам тут никто и ничего не должен.
В швеции видимо не знают русскую пословицу, не плюй в колодец из которого напиться собираешься
Идите теперь на западные сайты знакомств, там с вас точно сразу и за все заплатить попросят, туда вам и дорога.
Глуповатых хамов тут терпеть не намерен.

12 янв. в 20:41
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
вы все должны больше покупать бонусовнаучитесь говорить за себя, а ещё Европа называется

12 янв. в 22:40
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Марин скидку ему на газ выпиши
Ну или баллончик с газом ему отправить можем
пусть погрется в себя придёт
Ну или баллончик с газом ему отправить можем
пусть погрется в себя придёт
12 янв. в 22:57
Код_поэзии
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Какие все таки бывают людишки неблагодарные, нет бы взяли несколько журналов в пользу детей германии по 50 евреков штука, никакого сочувствия
тупо нужны деньги
Какие все таки бывают людишки неблагодарные, нет бы взяли несколько журналов в пользу детей германии по 50 евреков штука, никакого сочувствия

12 янв. в 23:34
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Ни копейки на этом сайте не платила и это не мешало мне встречаться с людьми . А сайт лучший из того что есть. Если вам так жалко денег потратить на сайте. Так же девушкам будете предъявлять претензии потом? За кофе оплаченный,если общение не удается?
13 янв. в 19:43
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Тоже возмущён до глубины души. Ладно бы только бонусы. Тут ещё и что бы в интернет попасть денги приходится платить. Причём иногда аж два раза, за домашний и за мобильный. Надеюсь хоть в Швейцарии не так
А то не поеду
А то не поеду
17 янв. в 14:02
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну Вы и манипулятор.
В личных сообщениях номерами телефонов нельзя обменяться?
Цитата
Почему бы не поддержать сайт и купить бонусов, они стоят очень дешево. Жадный?)
Каким образом тогда встретится двум одиноким сердцам... которых сметь не надолго отпустила ,в любой момент свет может выключится...
Ну Вы и манипулятор.
В личных сообщениях номерами телефонов нельзя обменяться?
Цитата
Вам нужно чтобы все покупали бонусы
Почему бы не поддержать сайт и купить бонусов, они стоят очень дешево. Жадный?)
17 янв. в 16:06