На сайте с
2-01-2026

вы все должны больше покупать бонусов

Утро доброе. Каким образом тогда встретится двум одиноким сердцам... которых сметь не надолго отпустила ,в любой момент свет может выключится... Администратор в сути негодяи, удаляют номера телефонов итп. обосновывая своей параноей о мошениках ... Вам нужно чтобы все покупали бонусы... Вы не соединяете людей , вам тупо нужны деньги с людей в коротые в очень тяжёлой жизненой ситуации... это низко и подло...

12 янв. в 18:53
На сайте с
11-12-2009

Алёша, кирзовые уши. Не плачь, тебе никто ничего не должен, а деньги мне тоже нужны, я их больше всего люблю, а они чёт меня не очень, все время куда-то исчезают

12 янв. в 19:23
На сайте с
26-12-2013

Алексей! Дорога обратно - всегда без пробок)))

12 янв. в 19:31
На сайте с
6-09-2015

В Швеции похлёбка подорожала

12 янв. в 19:37
На сайте с
9-04-2009

Админ на создание и поддержку этого бесплатного сайта тратит свое время и свои деньги.И это его право устанавливать тут правила.Вас ведь никто силой сюда не тащил.И цена за бонусы смехотворная,чтоб вообще об этом вспоминать

12 янв. в 19:45
На сайте с
1-04-2011

А че ты объявление дать хочешь? первый раз слышу что номера удаляли да и кому к тебе писать если ты помирать сегодня завтра собрался ж...отяра шведская

12 янв. в 19:53
На сайте с
15-12-2013

Я тоже считаю, что цены здесь смешные.
Уверена что не мало затрат у этого сайта, и адрес нужно оплачивать и содержание. Сайт должен приносить какой то доход, как минимум себя окупать.
Я бы например добавила бы платную услугу такую как подбор тебе подходящей пары, например после прохождения каких то тестов что то типа соционики, например. Или каких то нумерологических совместимостей.

12 янв. в 20:01
На сайте с
1-04-2011

Не прокатит ваша соционика, мужской пол глазами в первую очередь цепляется пусть если даже мы 150 раз идеально по твоей соционике подойдем , если у ты шире меня раза в 2 , ничего не будет

12 янв. в 20:13
На сайте с
4-09-2006

Без году неделя на сайте а все туда же, не понравилось что новую анкету отклонили с написанным там телефоном, так сразу нужно кучу говна вылить тут..

Указание любых контактов и соц сетей в анкетах новой версии сайта теперь запрещены! Этим часто пользуются не только мошенники но и разные нехорошие людишки специально создающие на вичевом сайте фэйковые анкеты с чужими контактными данными в отместку своим бывшим или другим посторонним людям.

Пришел на сайт где все основные возможности бесплатны для всех и еще недоволен. Вам тут никто и ничего не должен.

В швеции видимо не знают русскую пословицу, не плюй в колодец из которого напиться собираешься

Идите теперь на западные сайты знакомств, там с вас точно сразу и за все заплатить попросят, туда вам и дорога.
Глуповатых хамов тут терпеть не намерен.

12 янв. в 20:41
На сайте с
19-01-2015

Цитата
вы все должны больше покупать бонусов 
научитесь говорить за себя, а ещё Европа называется

12 янв. в 22:40
На сайте с
1-04-2011

Марин скидку ему на газ выпиши
Ну или баллончик с газом ему отправить можем пусть погрется в себя придёт

12 янв. в 22:57
На сайте с
9-02-2023

Цитата
  тупо нужны деньги  

Какие все таки бывают людишки неблагодарные, нет бы взяли несколько журналов в пользу детей германии по 50 евреков штука, никакого сочувствия

12 янв. в 23:34
На сайте с
15-02-2010

Ни копейки на этом сайте не платила и это не мешало мне встречаться с людьми . А сайт лучший из того что есть. Если вам так жалко денег потратить на сайте. Так же девушкам будете предъявлять претензии потом? За кофе оплаченный,если общение не удается?

13 янв. в 19:43
На сайте с
21-08-2011

Тоже возмущён до глубины души. Ладно бы только бонусы. Тут ещё и что бы в интернет попасть денги приходится платить. Причём иногда аж два раза, за домашний и за мобильный. Надеюсь хоть в Швейцарии не так А то не поеду

17 янв. в 14:02
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Каким образом тогда встретится двум одиноким сердцам... которых сметь не надолго отпустила ,в любой момент свет может выключится...

Ну Вы и манипулятор.
В личных сообщениях номерами телефонов нельзя обменяться?

Цитата
Вам нужно чтобы все покупали бонусы

Почему бы не поддержать сайт и купить бонусов, они стоят очень дешево. Жадный?)

17 янв. в 16:06
Ваше сообщение