На сайте с
20-08-2023

Работа с + . Реальные вакансии 2026 . Москва, МО.

Всем привет. Предлагаю тут размещать достоверные, реальные места и вакансии куда можно пойти работать с + . Думаю польза будет. Может кто то найдёт своё место.

12 янв. в 09:33
На сайте с
9-04-2009

Мясокомбинат заказов сегодня не прислал (с)

12 янв. в 13:47
На сайте с
1-04-2011

Я б остерегся неизвестным туристам что то советовать

12 янв. в 14:43
На сайте с
20-12-2024

Кроме медицины, фармакологии, всей работы с вирусами, силовых структур, можно куда угодно устроиться: от принеси-подай до поднимателя пингвинов, от любой рабочей профессии до педагога, ученого и т.д.

12 янв. в 15:05
На сайте с
20-04-2025

Шиномонтаж вакансии не прислал?

12 янв. в 15:38
На сайте с
8-01-2009

Квалификация - пофиг?
Что за места такие...накуренные?)

12 янв. в 16:06
На сайте с
7-05-2023

Устроиться то можно куда угодно,только сейчас везде мед комиссии.и если узнают то пинка под зад сразу дадут. Сложно все с этой стремной болячкой.

12 янв. в 17:33
На сайте с
1-04-2011

Что бояться ? пинут пойдешь дальше, привыкнуть надо что жизнь пинает

12 янв. в 17:39
На сайте с
15-04-2020

Народ а что сейчас в книжке указывают что ВИЧ есть? У меня без оформления работал обычно человек, ушел на завод там сейчас хорошо платят, моих 80 ему мало(пятидневка+суббота иногда, свободный график 6-8 часов в день, машина+бензин предоставляется). В связи со сложной экономической обстановкой в стране решил повджобывать сам немного. Лет 15 книжку в руках не держал хотя пищевая сфера, что там вообще в ней сейчас? iq еще не начали писать?

12 янв. в 20:53
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Всем привет. Предлагаю тут размещать достоверные, реальные места и вакансии куда можно пойти работать с + . Думаю польза будет. Может кто то найдёт своё место.

НАЧИНАЙТЕ)))

12 янв. в 21:01
На сайте с
20-12-2024

Цитата
Народ а что сейчас в книжке указывают что ВИЧ есть? У меня без оформления работал обычно человек, ушел на завод там сейчас хорошо платят, моих 80 ему мало(пятидневка+суббота иногда, свободный график 6-8 часов в день, машина+бензин предоставляется). В связи со сложной экономической обстановкой в стране решил повджобывать сам немного. Лет 15 книжку в руках не держал хотя пищевая сфера, что там вообще в ней сейчас? iq еще не начали писать?

В какой конкретно книжке? В трудовой кроме мест работы и срока работы Вам ничего не укажут, в медкнижке ВИЧ не указывают. Работала даже в медицине, где анализ на ВИЧ обязателен при прохождени
и медосмотр -:ничего не ставили и работала спокойно.
Работать в пищевой промышленности (например, поваром) с ВИЧ-инфекцией возможно. ВИЧ (вирус иммунодефицита человека) не передаётся через пищу, и его наличие в организме не является основанием для отказа в трудоустройстве.
Это закреплено в статье 17 Федерального закона от 30.03.1995 №38-ФЗ «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)». В статье 17 запрещён отказ в приёме на работу и ограничение иных прав ВИЧ-инфицированных на основании наличия у них ВИЧ-инфекции.
Работники отдельных профессий, производств, предприятий, учреждений и организаций, перечень которых утверждается Правительством РФ, проходят обязательное медицинское освидетельствование для выявления ВИЧ-инфекции при проведении обязательных предварительных при поступлении на работу и периодических медицинских осмотров. Перечень утверждён приказом Минтруда России №885н от 11 декабря 2020 года.
Так что при медосмотре невсегда берут анализ на ВИЧ, всё зависит человек куда собирается идти работать. Конечно если Вы будете орать о своём статусе и громогласно заявлять о своих правах мол типа и что тут такого , то скорее всего не возьмут на работу или постараются избавиться.

12 янв. в 22:16
На сайте с
15-04-2020

Цитата
В какой конкретно книжке?
В медицинской. Трудовую я 20 лет назад выкинул.

12 янв. в 22:58
На сайте с
18-06-2013

Цитата

Ничего не указывают в сан.книжке.

13 янв. в 15:17
На сайте с
3-04-2013

Цитата
  Кроме медицины,

Вы путаетесь в показаниях
Цитата
 Работала даже в медицине 

13 янв. в 21:59
Ваше сообщение