МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
С Рождеством!
Пусть этот волшебный праздник наполнит жизнь только светлыми чувствами, положительными эмоциями и приятными неожиданностями. В этот сказочно-прекрасный день хочется пожелать душевного равновесия и спокойствия, мира, добра, радости, здоровья, достатка и взаимопонимания. А также чтобы ни один день не обходился без успехов и новых достижений! С Рождеством!

6 янв. в 19:32
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Урааа!!! 

6 янв. в 19:49
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Будете свечку зажигать на подоконнике?
Считается, что у кого в сочельник горит свеча на окне, того и Бог никогда не оставит.🙏
Считается, что у кого в сочельник горит свеча на окне, того и Бог никогда не оставит.🙏
6 янв. в 21:34
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я не буду, я сегодня в храме уже был и ставил свечку, в полночь помолюсь и запрыгну под одеяло фильм какой-нить смотреть
Я не буду, я сегодня в храме уже был и ставил свечку, в полночь помолюсь и запрыгну под одеяло фильм какой-нить смотреть

6 янв. в 21:37
NikaСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я буду😊🙏🙏🙏Будете свечку зажигать на подоконнике?
06 янв. в 21:39
NikaСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
С Рождеством 🎄 всех!
06 янв. в 21:40
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
6 янв. в 22:09
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Чтоб Рождество праздновать, нужно до этого держать Рождественский Пост
Хотя может уже и не нужно. Надо у мв спросить
Хотя может уже и не нужно. Надо у мв спросить
6 янв. в 22:37
Gorodoshnik
Пользователь
Россия, Ульяновск
С Рождеством Христовым форумчане!
07 янв. в 10:09
Nick
Администратор
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Уже горит :) С Рождеством!
Уже горит :) С Рождеством!
7 янв. в 16:05
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
С днем рождения Иисуса Христа🙏 Он пришел на землю, чтобы мы имели мир, свободу, спасение🙏 желаю, чтобы у каждого произошла личная встреча с Христом🙏
7 янв. в 17:44
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что бы Рождество праздновать, надо верить во Христа . А пост понятие относительное, всегда по силам и по желанию.
Цитата
Чтоб Рождество праздновать, нужно до этого держать Рождественский Пост
Что бы Рождество праздновать, надо верить во Христа . А пост понятие относительное, всегда по силам и по желанию.
7 янв. в 21:25
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
С Рождеством Христовым 

7 янв. в 21:30
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
Что бы Рождество праздновать, надо верить во Христа . А пост понятие относительное, всегда по силам и по желаниюинтересно а вы верите, что после смерти кто то попадет в рай а кто то в ад и будет там жариться у дьявола на сковородке?)
10 янв. в 17:41
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Конечно, верят.
И будут жариться!
Блажен, кто верует)
Цитата Что бы Рождество праздновать, надо верить во Христа . А пост понятие относительное, всегда по силам и по желанию интересно а вы верите, что после смерти кто то попадет в рай а кто то в ад и будет там жариться у дьявола на сковородке?)
Конечно, верят.
И будут жариться!
Блажен, кто верует)
10 янв. в 18:40
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
В победу коммунизма верим
в святые заветы Ильича, правда говорят что он сифилитик был
в святые заветы Ильича, правда говорят что он сифилитик был
10 янв. в 18:41
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Говорят, что кур доят...
правда говорят
Говорят, что кур доят...
10 янв. в 18:52
Роман
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
На Гаити 87% составляет христианство, а это много для такой численности. И ты либо балабол(клоун) что с Гаити, либо понятна твоя нелюбовь к сковородкам. И ввиду последних событий в карибском бассейне, скоро ты можешь лично оказаться на сковородке, при жизни так сказать. Но скорее всего ты в теплой Московской квартире где пока есть свет, вода и тепло.
Цитата Что бы Рождество праздновать, надо верить во Христа . А пост понятие относительное, всегда по силам и по желанию интересно а вы верите, что после смерти кто то попадет в рай а кто то в ад и будет там жариться у дьявола на сковородке?)
На Гаити 87% составляет христианство, а это много для такой численности. И ты либо балабол(клоун) что с Гаити, либо понятна твоя нелюбовь к сковородкам. И ввиду последних событий в карибском бассейне, скоро ты можешь лично оказаться на сковородке, при жизни так сказать. Но скорее всего ты в теплой Московской квартире где пока есть свет, вода и тепло.
10 янв. в 19:59
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Капитан очевидность 2) раскусил меня что я не с Гаити
вот что значит логика есть и интеллект
вот что значит логика есть и интеллект
11 янв. в 03:25
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
В победу коммунизма веримне богохульствуй в теме про Рождество)
11 янв. в 03:35
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Да у скорохода и так подгорает время от времени, видно же , что не в ладах с собой пациент)
скоро ты можешь лично оказаться на сковородке
Да у скорохода и так подгорает время от времени, видно же , что не в ладах с собой пациент)
11 янв. в 09:03
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
Так ведь вообще не факт, что Мейджик ‘скороход’ или вообще спортсмен-физкультурник) Не пытаюсь обличить во лжи, это не более чем ‘мысли в слух’ так сказать!
Видюхи Александра, где он в футбол гоняет и всё такое, видел. Видюхи девчонки местной, где она пашет в зале на тренажерах, смотрел в телеге. У Мейджика только читал про спорт.
Иногда написанное - это не более, чем только написанное..А спорт/физкультура если и были, то может когда то в прошлом! Но ведь хочется ещё быть в теме)
Видюхи Александра, где он в футбол гоняет и всё такое, видел. Видюхи девчонки местной, где она пашет в зале на тренажерах, смотрел в телеге. У Мейджика только читал про спорт.
Иногда написанное - это не более, чем только написанное..А спорт/физкультура если и были, то может когда то в прошлом! Но ведь хочется ещё быть в теме)
11 янв. в 10:58
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Вот народ в бога верят главное а мне нет) его тоже никто не видел так то 

11 янв. в 11:23