На сайте с
19-01-2015

С наступаюшим 2026!!!

Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть уходящий год заберет с собой все проблемы, неудачи, нерешенные задачи, а Новый год накроет лавиной счастья, любви, успеха и процветания! Желаю Вам волшебного года, наполненного интересными встречами, захватывающими путешествиями и бесценными моментами!

31 дек. 2025 г. в 15:54
На сайте с
19-01-2015

Пусть одинокие встретят долгожданного человека, а пары, живущие много лет вместе, испытают первородную страсть друг к другу. Пусть озлобленные обретут добродушие, а разочарованные обретут веру в любовь. Пусть больные поправятся, а бездомные найдут свой кров. Пусть враги помирятся, а друзья не познают ножа в спину. Пусть плачущие улыбнутся, а злорадствующие задумаются. Пусть мечтающие в реальности дотронутся до своей мечты, а нуждающиеся заработают столько денег, сколько нужно для благополучия.
Живите в полной гармонии, в мягком уюте и в счастливом спокойствии. Живите в надёжных объятиях, крепко держащих вас. Живите, видя своё отражение в глазах любимого человека.
С наступающим Новым годом! С Новыми счастливыми моментами!!!

31 дек. 2025 г. в 15:57
На сайте с
17-09-2020

Всех с наступающим новым 2026 годом!!! Всем мира и добра!

31 дек. 2025 г. в 17:17
На сайте с
19-02-2011

Крым присоединиться к поздравлениям! Пусть наступающий новый год, будет самым лучшим в вашей жизни! Радости, везения и любви до умопомрачения! Всех мирян с наступающим Новым Годом! В Крыму выпал снег.

31 дек. 2025 г. в 18:35
На сайте с
17-09-2010

Ура!!!

31 дек. 2025 г. в 18:44
На сайте с
12-05-2007

МЭРИonlyMSK, да вы романтик! Очень красиво и трогательно написано! Главное искренне. Как же я был слеп! Замираю в глубоком пардоне и каюсь, каюсь. ))Только вот написать боюсь. Вдруг окажется, что красота внутренняя разойдется с красотой внешней. Лучше вы останетесь женщиной моей мечты! Я же, как и все, примитивно смотрю на внешнюю оболочку. Искренне желаю вам счастья. Надеюсь, вы встретите того, кто отогреет ваше ледяное сердце. Я же чувствую, именно этого вы и ждете. Просто боитесь открыться, и снова обжеч свои крылья. Но я верю, слова любви произнесут снова ваши уста. Вы мне крайне интересны как личность. Ваш внутренний мир, как вы шутите, излагаете свои мысли, чувства. Но основной мужской орган чувств говорит следующее :жопой чую ,будут неприятности! Не лезь! ))С праздником вас милое и удивительное создание , моей платонической и недосягаемой любви.Mon amour reste loin...

31 дек. 2025 г. в 21:21
Ваше сообщение