что-то тихо тут сегодня! все ушли на фронт???)))))
ау, людиии!!!!!!! просыпайтесь!
21-12-2010 12:48
Это ты чаво эт меня пригласилты откуда появилась? ведь не было тя раньше!
а я то думаю. че ты гасишься. трус оказыватся
у меня правда она ломалась, когда ты звонилсамая распостраненная отмазка прекрасного пола нашего сайта! .или звука нет.!
у меня правда она ломалась, когда ты звонил
самая распостраненная отмазка прекрасного пола нашего сайта! .или звука нет.!
пачки,значит я не одинок в своих занятиях с вебкойда они бояться все! чуть что-сразу в кусты!
зачем травмировать тебе психикуКош , там хуже уже не будет ,после меня !
лья а может и лучше что ты меня не видел, зачем травмировать тебе психикучем ты меня напугать хочешь? меня уже ничем не возьмешь!
это ты так мечтаешь? ну чтоб тебя сразу в кусты?у нас таких нет. так попи..еть только!
Ну чтоб тебя сразу в кусты ?Какие кусты ? Зима на дворе ! Он вебкой вооружился к зиме !.
Кош , там хуже уже не будет ,после меня !
чем ты меня напугать хочешь? меня уже ничем не возьмешь!
ой, а я б щас правда кого-нить в кусты...ну в смысле в кроватку...да нету рядом никого((((( далеко всея же говорю, попиз..ть только!
я же говорю ,попиз...ть только !Ой, отмазался !!! Здесь то хоть не пиз....и !!!!!!
ой, а я б щас правда кого-нить в кусты...ну в смысле в кроватку...да нету рядом никого((((( далеко все
Ой, отмазался !!! Здесь то хоть не пиз....и !!!!!!
Ой, отмазался !!! Здесь то хоть не пиз....и !!!!!наташ, ты меня знаешь! сейчас при всех скажу, чего тебе поклонники оторвали!
наташ, ты меня знаешь! сейчас при всех скажу, чего тебе поклонники оторвали!
у не по мужски это все выносить на обсуждение.Скажи только мнетогда точно все знать будут. ты когда-нибудь уберешь свой автомат?
Россия, Самара
Это ты чаво эт меня пригласил? Я себя тоже в зеркале как раз с утра видела
21-12-2010 14:51