Срочно нужна снегурочка!
Приветик скоро новый год а встретить его не с кем, если ты стройная, готова к отношениям пиши, салаты будем делать вместе!)
23 дек. 2025 г. в 13:31
А если несколько откликнется, а?)Чем больше народу, тем веселее салаты будет строгать
кто б сомневался
Мне 2-х пожалуйста.
МЭРИ раньше от тебя были классные комментарии. С долей иронии и сарказма... А сейчас ты сварливая как старая бабка...(так мне можно, мне 94. А вот то что вы ворчите, нудите и бубните, как старый дед, вот вам бы задуматься .Хотя о чем я, вам Красотка 25 лет сказала, что вы уже пенсия
Я Айтишник мы все такие) Так как засечёт хорошо развитого и интеллекта, большинство людей считаем ниже себя)будете хорошо себя вести, на новый год лопату подарю, корону себе на голове поправлять будете
И относимся с высока.
Красивая и несчастная. Может и правда что случилось у нее? МЭРИonlyMSK, может мы правда не понимаем друг друга? Не, ну я то заслуживаю критики, даже с матерками и прочими прелестями.Но ты, зачем злиться на всех? Ведь обидел тебя только один. Ну не можешь быть ты такой злюкой сама по себе! Вот не верю в это! Не верю!не забудьте выпустить сборник *фэнтези о Мэри* , 50 процентов с продаж мне
Закинь на выпуск всего тиража и 50℅ точно твои!я и так разрешила писать фэнтези обо мне, а вы еще и денег просите , ндяяя, ндяяяя, распинались что мужчина добытчик, а вы из рода Alfonso
А как писать фэнтези, если аФтор крайне скрытен? Мне же придется узнать всю историю, в подробностях и без утайки.
Иначе нет смысла вкладываться!перефразирую из Золотого теленка, *пишите Шура, пишите.. * Цитата
У меня вообще складывается ощущение, что мы знакомы! Мы раньше не переписывались? Лет 10 назаду меня не только старческий склероз, но ещё и память девичья, я не помню
Толкиен, брал за основу своих персонажей,вы не Толкин (Толкиен), а я не *ваша прелесть* Цитата
Так когда будем пилить фантастические истории из жизни МЭРИonlyMSK?))вы уже начали, можете продолжать
Там была очень красивая история любви Арагорна и Арвен.
Россия, Санкт-Петербург
А полные что салаты делать не умеют?
23 дек. 2025 г. в 14:52