Александр
Пользователь
Россия, Саратов
Срочно нужна снегурочка!
Приветик скоро новый год а встретить его не с кем, если ты стройная, готова к отношениям пиши, салаты будем делать вместе!)
23 дек. 2025 г. в 13:31
Татьяна
Новичок
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Как мало требований к потенциальной Снегурочке. А если несколько откликнется, а?)
23 дек. 2025 г. в 14:54
Татьяна
Новичок
Россия, Нижегородская (Горьковская)
А полные.... Полные после боя курантов превратятся в тыкву😀
23 дек. 2025 г. в 15:05
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Зачем она нужна то? Она же не одна придет, а с дедушкой!!!!
23 дек. 2025 г. в 17:06
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
А если несколько откликнется, а?)Чем больше народу, тем веселее салаты будет строгать

23 дек. 2025 г. в 17:28
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Мне 2-х пожалуйста.
23 дек. 2025 г. в 19:28
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не хотите ник поменять на 2х20
кто б сомневался
Мне 2-х пожалуйста.
Не хотите ник поменять на 2х20

23 дек. 2025 г. в 20:04
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
МЭРИ раньше от тебя были классные комментарии. С долей иронии и сарказма... А сейчас ты сварливая как старая бабка...(
23 дек. 2025 г. в 20:17
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
.Хотя о чем я, вам Красотка 25 лет сказала, что вы уже пенсия
И вот еще хотела уточнить, давно мы на ты перешли?
МЭРИ раньше от тебя были классные комментарии. С долей иронии и сарказма... А сейчас ты сварливая как старая бабка...(так мне можно, мне 94. А вот то что вы ворчите, нудите и бубните, как старый дед, вот вам бы задуматься
.Хотя о чем я, вам Красотка 25 лет сказала, что вы уже пенсия
И вот еще хотела уточнить, давно мы на ты перешли?
23 дек. 2025 г. в 20:28
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Я Айтишник мы все такие) Так как засечёт хорошо развитого и интеллекта, большинство людей считаем ниже себя) И относимся с высока. Я вроде писал... Профессиональный дефект)
23 дек. 2025 г. в 20:33
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я Айтишник мы все такие) Так как засечёт хорошо развитого и интеллекта, большинство людей считаем ниже себя)будете хорошо себя вести, на новый год лопату подарю, корону себе на голове поправлять будете
И относимся с высока.

23 дек. 2025 г. в 20:35
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
У меня меч есть) Им еще спину чесать можно)
23 дек. 2025 г. в 20:41
Сергей
Новичок
Россия, Москва
МЭРИonlyMSK судя по задору. Ты не оставляешь надежды пристроиться! Молодец, все правильно делаешь! Но может предъявишь миру свою красоту внешнюю? Возможно, это компенсирует отсутствие внутрееней

23 дек. 2025 г. в 21:14
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Да все кто хотел ее видел... Нормальная она) ЕРщистая только.
23 дек. 2025 г. в 21:17
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Красивая и несчастная. Может и правда что случилось у нее? МЭРИonlyMSK, может мы правда не понимаем друг друга? Не, ну я то заслуживаю критики, даже с матерками и прочими прелестями.Но ты, зачем злиться на всех? Ведь обидел тебя только один. Ну не можешь быть ты такой злюкой сама по себе! Вот не верю в это! Не верю!
23 дек. 2025 г. в 21:50
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
, 50 процентов с продаж мне
Красивая и несчастная. Может и правда что случилось у нее? МЭРИonlyMSK, может мы правда не понимаем друг друга? Не, ну я то заслуживаю критики, даже с матерками и прочими прелестями.Но ты, зачем злиться на всех? Ведь обидел тебя только один. Ну не можешь быть ты такой злюкой сама по себе! Вот не верю в это! Не верю!не забудьте выпустить сборник *фэнтези о Мэри*
, 50 процентов с продаж мне
23 дек. 2025 г. в 22:18
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Закинь на выпуск всего тиража и 50℅ точно твои! Я же нищеброд! Аль забыла? 😁
23 дек. 2025 г. в 22:43
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
, ндяяя, ндяяяя, распинались что мужчина добытчик, а вы из рода Alfonso
Закинь на выпуск всего тиража и 50℅ точно твои!я и так разрешила писать фэнтези обо мне, а вы еще и денег просите
, ндяяя, ндяяяя, распинались что мужчина добытчик, а вы из рода Alfonso
23 дек. 2025 г. в 22:50
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Да уж, крыть нечем.Знаете куда нанести удар))Грешен, есть такое.Придется вложиться. А как писать фэнтези, если аФтор крайне скрытен? Мне же придется узнать всю историю, в подробностях и без утайки. Иначе нет смысла вкладываться! Вы готовы к сотрудничеству?
23 дек. 2025 г. в 23:16
Сергей
Новичок
Россия, Москва
У меня вообще складывается ощущение, что мы знакомы! Мы раньше не переписывались? Лет 10 назад
23 дек. 2025 г. в 23:18
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
фэнтези это создание образа и событий не имеющих ничего общего с реальность
, небылицы одним словом
Цитата
Цитата
А как писать фэнтези, если аФтор крайне скрытен? Мне же придется узнать всю историю, в подробностях и без утайки.
фэнтези это создание образа и событий не имеющих ничего общего с реальность
, небылицы одним словом
Цитата
Иначе нет смысла вкладываться!перефразирую из Золотого теленка, *пишите Шура, пишите.. *
ЦитатаУ меня вообще складывается ощущение, что мы знакомы! Мы раньше не переписывались? Лет 10 назаду меня не только старческий склероз, но ещё и память девичья, я не помню

23 дек. 2025 г. в 23:29
Сергей
Новичок
Россия, Москва
А вот здесь вы заблуждаетесь. Толкиен, брал за основу своих персонажей, реальных людей. С Шурой все понятно, он просчитался. Есть у меня в запасе анекдот,про склероз. Но он крайне пошлый. И все таки что то напомнило. Ладно, забудем. Так когда будем пилить фантастические истории из жизни МЭРИonlyMSK?))
23 дек. 2025 г. в 23:46
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Толкиен, брал за основу своих персонажей,вы не Толкин (Толкиен), а я не *ваша прелесть*
ЦитатаТак когда будем пилить фантастические истории из жизни МЭРИonlyMSK?))вы уже начали, можете продолжать

24 дек. 2025 г. в 00:08
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Там была очень красивая история любви Арагорна и Арвен. В фильме она не раскрыта. И от этого выглядит как то обыденно. Но в книге, она раскрывается полностью. И это самая красивая история любви. Между смертным Арагорном и бессмертной Арвен. Ведь именно она отказывается от бессмертия. Ради любви к смертному. А прелесть, это жажда власти. Прочитайте эту книгу. И вы увидите, насколько прекрасны и невинны. Могут быть отношения между мужчиной и женщиной. Очень красивая история. И Толкиен полностью раскрывает её. Я не хочу писать чужую историю. Есть желание написать свою, нашу. Основанную на любви, уважении и жертвенности двух любящих сердец. Хотя всегда, где встречается слово жертва. Наступает какой то мохнатый зверёк🤣🤣🤣
24 дек. 2025 г. в 00:37
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
в правильном переводе Гоблина, конечно же
Там была очень красивая история любви Арагорна и Арвен.
в правильном переводе Гоблина, конечно же

24 дек. 2025 г. в 00:58

А полные что салаты делать не умеют?