Иван
Новичок
Россия, Крым
Анализы для госпитализации
Добрый день! Подскажите как сдать анализ на госпитализацию чтобы не светить статус. Принимаю теру, клетки норм, наблюдаюсь в Н клиник. Существуют ли варианты типа донор анализов с отрицательным статусом?
12 дек. 2025 г. в 13:33
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Маргарите, скидка - 1500 и все объясню.

13 дек. 2025 г. в 18:33
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Слышь, бизнесмен на минималках
Я сама тебе этими справками могу всю квартиру обклеить))) вообще неинтересно
Маргарите, скидка - 1500 и все объясню.
Слышь, бизнесмен на минималках
Я сама тебе этими справками могу всю квартиру обклеить))) вообще неинтересно

13 дек. 2025 г. в 19:58
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Осталось две бесплатные возможности. Торопитесь, можете не успеть

13 дек. 2025 г. в 20:08
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Была плановая операция в частном центре, с ЕМИАС точно не работают.Сообщила о +, принесла справки и т.д. Спустя месяц обнаружила, что нужно было не удалили, хотя гистология на руках была. Написала хирургу, сказал,что такого не может быть..., но снимки, обследования,показывали другое. Из-за статуса выяснять, требовать ничего не стала. Решила обратиться по ОМС в гос-ку, там никто не знает о статусе.Купила анализ и пошла, молча)( Всё благополучно и довольна. Так что молчать или говорить ваше дело. Но вывод очередной сделала.
13 дек. 2025 г. в 20:45
Лиса
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не парьтесь берите справку что состоите на учете и инфекционист не против хирургических вмешательств и вперед. За частую персонал адекватный. Да есть момент что оперировать скорее всего будут последней . Но этот момент можно пережить.
15 дек. 2025 г. в 21:19
Лиса
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Если что у меня как раз негативный опыт в платных и норм опыт в госках, хоть фи чуток и слышалось но блин мне хотелось жить поэтому пофиг на их фи.
15 дек. 2025 г. в 21:22

Мне любопытно, вот хоть кто ни будь догадается сам, как это сделать?