На сайте с
16-07-2025

Амниоцинтез с вич

Всем привет , подскажите , мне показан амниоцинтез(забор околоплодный вод)
Инфекционист написал справку что медицинские услуги оказываются на общих основаниях, но ниже пометка максимальный отказ .
Генетик говорит что риск инфекцирования плода не маленький😭
Что делать , кто то был в подобной ситуации ?
Вирусная нагрузка 15 копий последняя

8 дек. 2025 г. в 10:57
На сайте с
27-09-2014

Здравствуйте , я не делала. Отказалась . Ребенок здоров! Это риск! но умения нулевая была нагрузка. Какие показания для прокола?

8 дек. 2025 г. в 23:19
На сайте с
16-07-2025

Цитата
Здравствуйте , я не делала. Отказалась . Ребенок здоров! Это риск! но умения нулевая была нагрузка. Какие показания для прокола?

Изначально на скрининге низкий хгч и рарр , пришел высокий риск на 18 трисомию , этот нипт сдала по омс , но лаборант странный перед взятием крови спроси про инфекции , потом еще раз , и так раз 5 , потом посмотрела в Вацап уточнила мою фамилию и говорит у вас же вич, а говорите ничего нет , я мягко сказать удивилась и подумала не может ли быть никакой подставы из за анализа , может конечно и бред , не знаю что думать , но сдала еще раз платный нипт и жду результат , думаю съездить в Кулакова может там прокол сделают

9 дек. 2025 г. в 10:55
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

9 дек. 2025 г. в 11:36
На сайте с
4-11-2012

Попытка номер 2)Меня так вежливо модератор попросил , чтоб я без мата изъяснялась. Даже слово -пожалуйста- написал❤️
Ок. Не вопрос. Пожалуйста.
Мне делали этот анализ Тупо наехали, что старородящая (после тридцона)
Про ВИЧ во время беременности узнала. Я была в шоке и от отношения , и от ситуации в целом.. Это было 22 года назад. Никто даже не предупредил, что эта процедура чревата выкидышем.
Сам по себе анализ крайне неприятный, болезненный. Такое чувство, что кишки наматывают на вертел. И потом больно было.
Если б теперь с моей информированностью на меня вот так наехали, как.тогда, я бы их послала в пешее эротическое.
Слава богам, все закончилось благополучно
Вы имеете полное право отказаться от этой процедуры
Лично я во 2 раз не согласилась бы ни за какие коврижки.

9 дек. 2025 г. в 16:56
На сайте с
27-09-2014

Нипт сдайте , потом уже решайте

9 дек. 2025 г. в 21:06
На сайте с
16-07-2025

Цитата
Нипт сдайте , потом уже решайте

Нипт сдала , показал высокий риск трисомии 18, но нипт больше на дауна работают , там точность будет 99,9 , мне нужен прокол , но в роддоме пугают тем что ребенок может дать здоров и заразиться вич, мой инфиквионист никак это не комментирует , дала справку о нагрузке и до свиданья , хотя сами говорят 25 копий нагрузки можно считать отрицательной , одна надежда на Кулакова , сегодня поезду в СЦ сдам новую кровь , нет уже сил никаких

10 дек. 2025 г. в 09:35
На сайте с
16-07-2025

Мне 38 , сразу попала в число огромных рисков , нипт пришел с риском на трисомию 18, нужен только прокол и только он опровергнет или подтвердит нипт , меня не пугает ни боль ни отношение , я лишь переживаю за ребёнка что бы он не зародился так как этим пугают все врачи , в справке от инфекциониста она написала что вич положительным окащвамютсч мед услуги на общих условиях и ниже написано максимальный отказ от инвазивных процедур из за а высокого риска заражения, прям огромными Жиров и буквами , комент поспит она это никак не хочет , никто не может ответить мне каковы шансы заражения, жить так невыносимо , не понимая что с ребенком

10 дек. 2025 г. в 09:40
На сайте с
27-09-2014

Я бы не делала! Пол беременности плакала . Не подтвердилось ничего… Вам нужно понять если ребенок родится с потологией примите его.. если прокол может быть выкидыш и заразится. Либо не делать может быть потология или полностью здоров без вич ! Не всегда анализ их верен! Я решила что будет , не стала ничего делать!

10 дек. 2025 г. в 14:33
На сайте с
16-07-2025

Цитата
Я бы не делала! Пол беременности плакала . Не подтвердилось ничего… Вам нужно понять если ребенок родится с потологией примите его.. если прокол может быть выкидыш и заразится. Либо не делать может быть потология или полностью здоров без вич ! Не всегда анализ их верен! Я решила что будет , не стала ничего делать!

У нипт очень высокая вероятность , я не могу ни от кого услышать мнение какова вероятность зарожения ребенка ? К сожалению данная патология не совместима с жизнью если она все же есть , только прокол может это подтвердить

10 дек. 2025 г. в 18:26
Ваше сообщение