На сайте с
16-11-2021

Регламент, наличие лицензии

Увеличивает ли шансы на выживание пациента, необходимость врача следовать строгому регламенту при редких заболеваниях в городах с небольшой численностью населения? И если к этому добавить поиски нужного врача с нужной лицензией. И если к этому добавить совокупность нескольких врачей с нужными лицензиями в отношении одного заболевания у одного пациента. Надеюсь, эта тема заставит задуматься нужных специалистов и что-нибудь изменят в пользу пациентов.

25 ноя. в 07:53
На сайте с
10-01-2013

Подскажите, Вы, случаем, не дружите с Натали из Иваново?

25 ноя. в 15:02
На сайте с
16-11-2021

Цитата
Не знакома. Поясните свой вопрос и объясните ваше присутствие в этой теме.

25 ноя. в 15:15
На сайте с
15-06-2019

Цитата

Саша, исландский тебя мох, да что ты всё цепляешься-то на пустом месте?
Вопрос вообще другой, темы разные.
У тебя всё нормально?

25 ноя. в 15:18
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Надеюсь, эта тема заставит задуматься нужных специалистов и что-нибудь изменят в пользу пациентов.   
каких специалистов на этом сайте должно сподвигнуть и к чему?

25 ноя. в 16:00
На сайте с
11-12-2009

Цитата
  каких специалистов на этом сайте должно сподвигнуть и к чему?
хотела написать на сайте министерства здравоохранения, но по привычке зашла на сайт мир+... и
судя по тому, что у нас здесь всегда верно ставят всем диагнозы, Светлана на нужном сайте создала тему

25 ноя. в 16:11
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 объясните ваше присутствие в этой теме. 

Объясняю) Хотел поинтересоваться, Вы знакомы с врачами, которые здесь зарегистрированы? Или у Вас есть какая то информация, что данные специалисты присутствуют на этом сайте? Возможно ваш ответ даст толчок и другим людям, захотят что то изменить и повлиять в пользу пациентов!
Цитата
  Надеюсь, эта тема заставит задуматься нужных специалистов и что-нибудь изменят в пользу пациентов.

Цитата
  Поясните свой вопрос

Поясняю: Натали так же как и Вы обеспокоена разными вопросами и желанием что то изменить. Возможно стоит таким людям объединяться? В своего рода общественный контроль? Плохая мысль?)

25 ноя. в 16:22
На сайте с
10-01-2013

Цитата

Саша, исландский тебя мох, да что ты всё цепляешься-то на пустом месте?
Вопрос вообще другой, темы разные.
У тебя всё нормально?

Не цепляюсь я Все хорошо
А вот *исландский тебя мох*, это ты хорошо сказала

25 ноя. в 16:25
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Поясняю: Натали так же как и Вы обеспокоена разными вопросами и желанием что то изменить. Возможно стоит таким людям объединяться? В своего рода общественный контроль? Плохая мысль?)

И каким образом объединение с человеком из Нефтеюганска поможет решить проблему в Иваново?
Развивай дальше свою мысль)

25 ноя. в 16:30
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Не цепляюсь я Все хорошо А вот *исландский тебя мох*, это ты хорошо сказала

Это я к тому, что как-то странно он на тебя влияет...
Выбрось, нафиг, от греха

25 ноя. в 16:30
На сайте с
10-01-2013

Цитата
  И каким образом объединение с человеком из Нефтеюганска поможет решить проблему в Иваново?
Развивай дальше свою мысль

С тобой я боюсь развивать мысль — тебя не *победить*

25 ноя. в 16:51
На сайте с
10-01-2013

Цитата
  Это я к тому, что как-то странно он на тебя влияет...
Выбрось, нафиг, от греха

У меня от него ИС растёт

25 ноя. в 16:53
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   И каким образом объединение с человеком из Нефтеюганска поможет решить проблему в Иваново? Развивай дальше свою мысль С тобой я боюсь развивать мысль — тебя не *победить*

А ты не боись.
Вдруг, и правда, чё дельное придумал подо мхом-то)

25 ноя. в 16:58
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Это я к тому, что как-то странно он на тебя влияет... Выбрось, нафиг, от греха У меня от него ИС растёт

Если больше ничего не растёт - спускай его в унитаз без сожаления.

25 ноя. в 17:01
На сайте с
10-01-2013

Не флуди тему!

25 ноя. в 17:02
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Не флуди тему!

Ваще та, ты первый начал.
И сдаётся мне, что ответов по-существу тут не будет, слишком уж вопрос непонятен.
3 раза читала, так и не врубилась(

25 ноя. в 17:09
На сайте с
9-04-2009

концепция занимательная,я бы добавил в эту неизвестную константу катализатор С2Н5ОН, поверьте,коллега,проверено опытным путем и доказано на практике неоднократно:морфологические критерии жаб увеличиваются в параметрах,функция репродуктивном и показывает небывалый подъем,но побочные эффекты на следующие сутки оставляют желать лучшего.Все дело в дозе,а невоздержаным личностям рекомендуется сломать дозатор

25 ноя. в 18:20
На сайте с
16-11-2021

Цитата
Цитата  Хотел поинтересоваться, Вы знакомы с врачами, которые здесь зарегистрированы?
На этом сайте редко знакомлюсь, редко общаюсь. Каких профессий люди здесь зарегистрированны... Разочарую вас, я не занимаюсь экстрасенсорикой. По вашему мнению, люди каких профессий не способны заразиться вич и пройти регистрацию на этом сайте не оповещая всех о своей работе?

25 ноя. в 19:06
На сайте с
16-11-2021

Цитата
Попробую объяснить, Александр. Эта тема, одновременно крик души (я девочка, мне можно). Одновременно, принятое решение, говорить о существовании такой проблемы. Объединяться? Зачем? Здесь ни кто не пытается организовывать митинги и иные подобные мероприятия.

25 ноя. в 19:20
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Попробую объяснить, Александр. Эта тема, одновременно крик души (я девочка, мне можно) 

Что есть, то есть)

25 ноя. в 19:48
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Здесь ни кто не пытается организовывать митинги и иные подобные мероприятия.

Ну, почему, тоже можно, как вариант...
Я, вот, уже кричалки для митинга протеста сочиняю)

Не нужна нам терапия,
Солнце, воздух и вода!
Убирайся из России
ВИЧ проклятый, навсегда!

25 ноя. в 19:49
На сайте с
10-01-2013

С такой кричалкой только в пионерлагере выходить на линейку

25 ноя. в 20:03
На сайте с
15-06-2019

Цитата
С такой кричалкой только в пионерлагере выходить на линейку

Саша, ты его так и не выбросил, и продолжаешь принимать?

25 ноя. в 20:08
Ваше сообщение