Светлая
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Регламент, наличие лицензии
Увеличивает ли шансы на выживание пациента, необходимость врача следовать строгому регламенту при редких заболеваниях в городах с небольшой численностью населения? И если к этому добавить поиски нужного врача с нужной лицензией. И если к этому добавить совокупность нескольких врачей с нужными лицензиями в отношении одного заболевания у одного пациента. Надеюсь, эта тема заставит задуматься нужных специалистов и что-нибудь изменят в пользу пациентов.
25 ноя. 2025 г. в 07:53
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Подскажите, Вы, случаем, не дружите с Натали из Иваново?
25 ноя. 2025 г. в 15:02
Светлая
Пользователь
Цитата
Подскажите, Вы, случаем, не дружите с Натали из Иваново?Не знакома. Поясните свой вопрос и объясните ваше присутствие в этой теме.
25 ноя. 2025 г. в 15:15
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Саша, исландский тебя мох, да что ты всё цепляешься-то на пустом месте?
Вопрос вообще другой, темы разные.
У тебя всё нормально?
Подскажите, Вы, случаем, не дружите с Натали из Иваново?
У тебя всё нормально?
25 ноя. 2025 г. в 15:18
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Надеюсь, эта тема заставит задуматься нужных специалистов и что-нибудь изменят в пользу пациентов.каких специалистов на этом сайте должно сподвигнуть и к чему?

25 ноя. 2025 г. в 16:00
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
судя по тому, что у нас здесь всегда верно ставят всем диагнозы, Светлана на нужном сайте создала тему
каких специалистов на этом сайте должно сподвигнуть и к чему?хотела написать на сайте министерства здравоохранения, но по привычке зашла на сайт мир+... и
судя по тому, что у нас здесь всегда верно ставят всем диагнозы, Светлана на нужном сайте создала тему

25 ноя. 2025 г. в 16:11
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Объясняю) Хотел поинтересоваться, Вы знакомы с врачами, которые здесь зарегистрированы? Или у Вас есть какая то информация, что данные специалисты присутствуют на этом сайте? Возможно ваш ответ даст толчок и другим людям, захотят что то изменить и повлиять в пользу пациентов!
Цитата
Цитата
Поясняю: Натали так же как и Вы обеспокоена разными вопросами и желанием что то изменить. Возможно стоит таким людям объединяться? В своего рода общественный контроль? Плохая мысль?)
объясните ваше присутствие в этой теме.
Объясняю) Хотел поинтересоваться, Вы знакомы с врачами, которые здесь зарегистрированы? Или у Вас есть какая то информация, что данные специалисты присутствуют на этом сайте? Возможно ваш ответ даст толчок и другим людям, захотят что то изменить и повлиять в пользу пациентов!
Цитата
Надеюсь, эта тема заставит задуматься нужных специалистов и что-нибудь изменят в пользу пациентов.
Цитата
Поясните свой вопрос
Поясняю: Натали так же как и Вы обеспокоена разными вопросами и желанием что то изменить. Возможно стоит таким людям объединяться? В своего рода общественный контроль? Плохая мысль?)
25 ноя. 2025 г. в 16:22
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Не цепляюсь я
Все хорошо
А вот *исландский тебя мох*, это ты хорошо сказала

У тебя всё нормально?
Не цепляюсь я
Все хорошо
А вот *исландский тебя мох*, это ты хорошо сказала

25 ноя. 2025 г. в 16:25
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
И каким образом объединение с человеком из Нефтеюганска поможет решить проблему в Иваново?
Развивай дальше свою мысль)
И каким образом объединение с человеком из Нефтеюганска поможет решить проблему в Иваново?
Развивай дальше свою мысль)
25 ноя. 2025 г. в 16:30
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Это я к тому, что как-то странно он на тебя влияет...
Выбрось, нафиг, от греха
Не цепляюсь я Все хорошо А вот *исландский тебя мох*, это ты хорошо сказала
Выбрось, нафиг, от греха

25 ноя. 2025 г. в 16:30
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
С тобой я боюсь развивать мысль — тебя не *победить*
Развивай дальше свою мысль
С тобой я боюсь развивать мысль — тебя не *победить*

25 ноя. 2025 г. в 16:51
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
У меня от него ИС растёт
Выбрось, нафиг, от греха
У меня от него ИС растёт

25 ноя. 2025 г. в 16:53
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А ты не боись.
Вдруг, и правда, чё дельное придумал подо мхом-то)
Цитата И каким образом объединение с человеком из Нефтеюганска поможет решить проблему в Иваново? Развивай дальше свою мысль С тобой я боюсь развивать мысль — тебя не *победить*
А ты не боись.
Вдруг, и правда, чё дельное придумал подо мхом-то)
25 ноя. 2025 г. в 16:58
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Если больше ничего не растёт - спускай его в унитаз без сожаления.

Цитата Это я к тому, что как-то странно он на тебя влияет... Выбрось, нафиг, от греха У меня от него ИС растёт
Если больше ничего не растёт - спускай его в унитаз без сожаления.

25 ноя. 2025 г. в 17:01
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Не флуди тему!

25 ноя. 2025 г. в 17:02
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ваще та, ты первый начал.
И сдаётся мне, что ответов по-существу тут не будет, слишком уж вопрос непонятен.
3 раза читала, так и не врубилась(
Не флуди тему!
Ваще та, ты первый начал.
И сдаётся мне, что ответов по-существу тут не будет, слишком уж вопрос непонятен.
3 раза читала, так и не врубилась(
25 ноя. 2025 г. в 17:09
vik
Пользователь
Бельгия
концепция занимательная,я бы добавил в эту неизвестную константу катализатор С2Н5ОН, поверьте,коллега,проверено опытным путем и доказано на практике неоднократно:морфологические критерии жаб увеличиваются в параметрах,функция репродуктивном и показывает небывалый подъем,но побочные эффекты на следующие сутки оставляют желать лучшего.Все дело в дозе,а невоздержаным личностям рекомендуется сломать дозатор

25 ноя. 2025 г. в 18:20
Светлая
Пользователь
Цитата
Цитата Хотел поинтересоваться, Вы знакомы с врачами, которые здесь зарегистрированы?На этом сайте редко знакомлюсь, редко общаюсь. Каких профессий люди здесь зарегистрированны... Разочарую вас, я не занимаюсь экстрасенсорикой. По вашему мнению, люди каких профессий не способны заразиться вич и пройти регистрацию на этом сайте не оповещая всех о своей работе?
25 ноя. 2025 г. в 19:06
Светлая
Пользователь
Цитата
Поясняю: Натали так же как и Вы обеспокоена разными вопросами и желанием что то изменить. Возможно стоит таким людям объединяться? В своего рода общественный контроль? Плохая мысль?)Попробую объяснить, Александр. Эта тема, одновременно крик души (я девочка, мне можно). Одновременно, принятое решение, говорить о существовании такой проблемы. Объединяться? Зачем? Здесь ни кто не пытается организовывать митинги и иные подобные мероприятия.
25 ноя. 2025 г. в 19:20
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Что есть, то есть)
Попробую объяснить, Александр. Эта тема, одновременно крик души (я девочка, мне можно)
Что есть, то есть)
25 ноя. 2025 г. в 19:48
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну, почему, тоже можно, как вариант...
Я, вот, уже кричалки для митинга протеста сочиняю)
Не нужна нам терапия,
Солнце, воздух и вода!
Убирайся из России
ВИЧ проклятый, навсегда!
Здесь ни кто не пытается организовывать митинги и иные подобные мероприятия.
Ну, почему, тоже можно, как вариант...
Я, вот, уже кричалки для митинга протеста сочиняю)
Не нужна нам терапия,
Солнце, воздух и вода!
Убирайся из России
ВИЧ проклятый, навсегда!

25 ноя. 2025 г. в 19:49
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
С такой кричалкой только в пионерлагере выходить на линейку

25 ноя. 2025 г. в 20:03
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Саша, ты его так и не выбросил, и продолжаешь принимать?
С такой кричалкой только в пионерлагере выходить на линейку
Саша, ты его так и не выбросил, и продолжаешь принимать?

25 ноя. 2025 г. в 20:08