На сайте с
13-12-2017

Работа мечты vs реальность 2025

Описание: Рассказываем, кем хотели стать в детстве, кем стали сейчас и как сильно отличается картинка. А также делимся вакансиями, которые звучат как шутка (например, «дегустатор корма для кошек»).

23 ноя. в 19:59
На сайте с
14-04-2023

Вообще ни когда работать не хотел) По этому начал красть)) Стал неоднократно судимым)

23 ноя. в 20:50
На сайте с
20-04-2025

я хотел быть зоопсихологом
и это получилось

23 ноя. в 21:11
На сайте с
8-05-2016

В детстве мечтала открыть приют для животных и спасать всех кто нуждается. А работаю аналитиком, далеко от детской мечты, но бывает помогаю приютам для животных )

23 ноя. в 21:24
На сайте с
15-06-2019

Мечтал быть Лёха космонавтом,
А Глеб мечтал быть алкашом,
В итоге, Лёха тупо спился,
А Глеб добился своего)

23 ноя. в 21:38
На сайте с
20-04-2025

Знакомый заблокирован тут, просит за него написать -

Всегда хотел шиномонтажку, собаку волка и теплицы с зеленью. Всё получилось! 

23 ноя. в 22:00
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 Знакомый 

План курит наверно. Всем события мечт)

23 ноя. в 22:11
На сайте с
9-04-2009

сомелье
Мечта сбылась

24 ноя. в 01:12
На сайте с
30-03-2024

В детстве хотел научиться метко стрелять и иметь свой Смит Вессон 45-го калибра..отбирать у богачей, а после тусить с братвой по кабакам и борделям)
Стрелять неплохо научился, богачей обнулял, по кабакам и борделям тусил, но Смитти 45-го так и остался мечтой)

24 ноя. в 05:21
На сайте с
1-12-2009

я очень рано понял, что честным трудом можно заработать: горб, мозоли и геморой

24 ноя. в 06:29
На сайте с
21-08-2011

В школе мечтал путешествовать на велосипеде. Даже чертежи делал, всякие приспособы к велосипеду для путешествий.
Уже за 40 лет было купил велосипед и отправился в путешествия. В Новгород съездил из Питера...

и Ладогу с севера объезжал...

Когда уже 50 исполнилось. Вспомнил как читал Джека Лондона, Рафаэля Сабатини и тд.. Про парусные путешествия...
Купил парусную яхту. Теперь уже несколько лет каждое лето в море.
Пока не знаю...Может что еще помечтаю...

24 ноя. в 08:27
На сайте с
20-12-2024

Хотела быть биологом-генетиком, получила образование в этом направлении- поняла, что работы и вакансий в этом направлении нет. Сейчас работаю преподавателем и параллельно учусь на лаборанта химического анализа.
А из вакансий, которые попадались под Новый год требуется волшебник, а также дрожжевод, шмелевод, а также тестовод.

24 ноя. в 16:29
На сайте с
9-12-2016

Хотела быть директором фирмы :) В итоге непойми что и сбоку бантик:)

24 ноя. в 22:24
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Хотела быть директором фирмы :) В итоге непойми что и сбоку бантик:)

меньше ответственности -меньше геморроя

25 ноя. в 00:03
На сайте с
23-10-2014

В детстве я мечтала стать тетенькой, которая по телевизору ведет прогноз погоды. Чтобы всегда объявлять плюс 30, чтобы было жарко и можно было купаться на речке весь день.

25 ноя. в 13:26
На сайте с
1-08-2025

В детстве я хотел стать укротителем львов и работорговцем, а когда подрос и узнал что рабство позорно отменили,решил переквалифицироваться в контрабандисты.

25 ноя. в 16:20
На сайте с
15-02-2010

Мечтала гримировать и перевоплощать людей в кино. Всю жизнь не любила детей В итоге работаю с детьми,да ещё и трудными подростками. 😂😂😂😂😂

25 ноя. в 20:08
На сайте с
11-10-2021

В детстве мечтал быть водителем автобуса,всегда стоял около кабины водителя....18 лет отработал на автобусе, ушёл с автобуса но работаю водителем.

26 ноя. в 06:15
На сайте с
1-04-2011

))Яне мечтал, я жил

26 ноя. в 10:18
На сайте с
13-02-2014

Меня с детства привлекала миссия Добродела-помогать людям я хотела. Не знаю была ли это мечта-но я с детства руками чувствовала и видела в нетрадиционной медицине себя. Меня вдохновила на развитие практика тел. Мое первое дело,моë дитя-это Массажное Искусство-это образ жизни, стиль жизни-прикосновения с любовью,которые породили практику психосоматики, биохимии тела и Души, а дальше это биоинструменты-Веды,гирудотерапия,биоаппараты, нутрицевтики, траволечение и проекты мирового масштаба международная корпорация,ассоциация,университет... Путь массажиста-всегда наполнен обучением и приключением, генетику свою эпигенетикой лечу, зная код молодости клеток, мы переживем своих бабушек и дедок. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

26 ноя. в 22:19
На сайте с
1-08-2025

Цитата
 чувствовала и видела в нетрадиционной медицине себя.  

Это вообще не относится к медицине.

27 ноя. в 06:29
На сайте с
11-10-2021

Цитата
Цитата  чувствовала и видела в нетрадиционной медицине себя.   Это вообще не относится к медицине.

Там диагноз на лицо!!

27 ноя. в 09:21
На сайте с
4-11-2012

Привет, сосайтники😻
Я хотела работать в цирке, меня восхищали всякие акробатики
Но больше всего привлекало то, что можно было путешествовать по всей стране(Эсэсэсэру) ,а ещё и за границу)
Но потом пришлось идти в школу, и классная попалась такая падла лютая, что я ей сказала, « стану учительницей и ни в чём и никогда по отношению к детям не буду похожа на нее, эту лицемерную жабу»
Так оно и случилось. 15 лет проработала в школе , выполнила все заветы, цели и задачи, которые перед собой ставила., закрыла гештальт)))
Самая ржачная вакансия попалась в одном из московских агенств, я её тогда пилила во флудилке, лет 10 назад
Вакансия - спать ночь с собакой. Приходить к 20.00 и до 8 утра. Комната отдельная, зарплата ок 1000 уе в месяц (мы, беларусы, все в баксах считаем) , собачка у них маленькая, ей компаньон для для сна нужен. Они не могут, потому что, скорее всего, хрена та собачка ночью вообще спит)
Вакансия провисела не более одного дня)Возможно, даже очередь. из желающих стояла😂

27 ноя. в 09:40
Ваше сообщение