На сайте с
27-04-2018

Ежовик и пантерный мухомор

Может кто то в курсе, можно ли со статусом принимать ежовик и мухомор? Спросит у врача?, но думаю он от вопроса зависнет. Хочу попробовать данное снадобье. Давайте без приколов, мне итак смешно)))

18 ноя. в 20:53
На сайте с
21-08-2011

Цитата
ежовик и мухомор?  

Можно вместо терапии

18 ноя. в 21:15
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Хочу попробовать данное снадобье  
Лучше прушки

18 ноя. в 21:23
На сайте с
27-04-2018

Цитата
Цитата Хочу попробовать данное снадобье   Лучше прушки
Было немного. Не мое

18 ноя. в 21:54
На сайте с
14-04-2023

Знакомая принимала ежовик но говорит потом откат тяжелый

18 ноя. в 22:14
На сайте с
27-04-2018

Цитата
Знакомая принимала ежовик но говорит потом откат тяжелый
из-за терапии? Или по сути? У меня минуса многие в окружении пьют, но про отходняки тишина

18 ноя. в 22:29
На сайте с
15-09-2015

Цитата
мне итак смешно)))
а ведь еще не приступил к 🍄)))

19 ноя. в 07:48
На сайте с
14-04-2023

Я думаю надо с врачом микологом посоветоваться , или в аптеках специализрованых на грибах

19 ноя. в 12:07
На сайте с
8-11-2024

А для чего вы хотите его принимать?

19 ноя. в 12:23
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 для чего вы хотите его принимать? 
странный вопрос для того чтобы перло,мож он потомственный шаман,я слышал только шаманы жрут,чтоб с умершими общаться

19 ноя. в 12:37
На сайте с
27-04-2018

Цитата
А для чего вы хотите его принимать?
из общения с принимающими слышу положительные отзывы об общем состоянии, хорошем сне, сбросе веса(визуально подтверждается) ясности ума и энергии для работы

19 ноя. в 12:38
На сайте с
13-10-2020

Регаст лучше мухомора, прости меня Господи

19 ноя. в 13:04
На сайте с
7-03-2017

Я ежовик принимаю. Всё ок, до мухи ещё не дошла.

19 ноя. в 13:44
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата А для чего вы хотите его принимать? из общения с принимающими слышу положительные отзывы об общем состоянии, хорошем сне, сбросе веса(визуально подтверждается) ясности ума и энергии для работы

Ну у меня знакомая принимает постоянно какие-то грибы , но у нее онкозаболевание и у нее побочек много, судороги, тошнота и тд. Просто риски есть , но она считает что ей они помогают

19 ноя. в 14:28
На сайте с
10-01-2013

Что только человек не готов в себя пихать Не живётся же ему спокойно

19 ноя. в 16:55
На сайте с
6-11-2012

Цитата
 Давайте без приколов, мне итак смешно))) 

Это точно, как много поздравлений мужчин сегодня на этом сайте от женщин в этот международный мужской день С праздником вообщем!

19 ноя. в 17:53
На сайте с
28-07-2024

Валер, заканчивай уйней страдать. Нормальный же парень был. Внушаемых людей очень много. Как говорится, нет инфоцыган, есть инфодебилы

19 ноя. в 18:46
На сайте с
25-04-2022

Цитата
Может кто то в курсе, можно ли со статусом принимать ежовик и мухомор? Спросит у врача?, но думаю он от вопроса зависнет. Хочу попробовать данное снадобье. Давайте без приколов, мне итак смешно)))
можно, но разделять приемы надо.

19 ноя. в 20:08
На сайте с
25-04-2022

И не бухать

19 ноя. в 20:12
На сайте с
28-04-2023

Ежовик - если имеется в виду белый, формой как волнушка гриб со спорами в виде..хмм... иголочек (не трубки и не пластинки) = это отличный сьедобный гриб ПЕРВОГО класса (как Белый и Рыжик).
Пищевые/вкусовые свойства первоклассные же, никаких нехороших алкалоидов НЕ содержит.
Просто еда, хорошая.

По тому мухомору - не знаю, избегаю. Вопрос к тем, кто севернее/восточнее.

19 ноя. в 22:26
На сайте с
25-04-2022

Цитата
Ежовик - если имеется в виду белый, формой как волнушка
имеется ввиду ежовик гребенчатый, он больше похож на белую бороду, растет на деревьях, используется чаще всего в лечебных целях, хотя и считается съедобным

19 ноя. в 22:49
На сайте с
25-04-2022

Цитата
По тому мухомору - не знаю, избегаю

я себе заказываю на сайте, на маркетплейсах его не купишь.

Мухомор красный - природный антидепрессант, улучшает память, концентрацию , усиливает мозговую активность. При приеме поднимается продуктивность любой деятельности. Устраняет нервозность и стрессовое состояние. Повышает выносливость и способность к восстановлению после физических нагрузок. На фоне устранения стресса улучшается продолжительность и качество сна.

Продолжительный прием мухомора в безопасной для здоровья дозировке зачастую приводит к частичному или полному отказу от вредных привычек (алкоголь, сигареты и т. д) Также можно принимать в качестве профилактики от онкологических и неврологических заболеваний .

Мухомор красный собран в Алтайском регионе, вдали от города в экологически чистых местах, высший сорт, сушка в профессиональном дегидраторе не более 35 градусов.
Источник: https://lesnoylekar.com/amanitamuscaria/muhomor-krasnyy-100-kapsul

19 ноя. в 22:52
На сайте с
27-04-2018

Цитата
Цитата По тому мухомору - не знаю, избегаю я себе заказываю на сайте, на маркетплейсах его не купишь. Мухомор красный - природный антидепрессант, улучшает память, концентрацию , усиливает мозговую активность. При приеме поднимается продуктивность любой деятельности. Устраняет нервозность и стрессовое состояние. Повышает выносливость и способность к восстановлению после физических нагрузок. На фоне устранения стресса улучшается продолжительность и качество сна. Продолжительный прием мухомора в безопасной для здоровья дозировке зачастую приводит к частичному или полному отказу от вредных привычек (алкоголь, сигареты и т. д) Также можно принимать в качестве профилактики от онкологических и неврологических заболеваний . Мухомор красный собран в Алтайском регионе, вдали от города в экологически чистых местах, высший сорт, сушка в профессиональном дегидраторе не более 35 градусов. Источник: https://lesnoylekar.com/amanitamuscaria/muhomor-krasnyy-100-kapsul
спасибо! Все точно как описывают мой круг общения. Я всего лишь хотел узнать сможет ли гриб сосуществовать с терапией и не ухудшит ли он вн.

19 ноя. в 23:12
На сайте с
27-04-2018

Цитата
Цитата По тому мухомору - не знаю, избегаю я себе заказываю на сайте, на маркетплейсах его не купишь. Мухомор красный - природный антидепрессант, улучшает память, концентрацию , усиливает мозговую активность. При приеме поднимается продуктивность любой деятельности. Устраняет нервозность и стрессовое состояние. Повышает выносливость и способность к восстановлению после физических нагрузок. На фоне устранения стресса улучшается продолжительность и качество сна. Продолжительный прием мухомора в безопасной для здоровья дозировке зачастую приводит к частичному или полному отказу от вредных привычек (алкоголь, сигареты и т. д) Также можно принимать в качестве профилактики от онкологических и неврологических заболеваний . Мухомор красный собран в Алтайском регионе, вдали от города в экологически чистых местах, высший сорт, сушка в профессиональном дегидраторе не более 35 градусов. Источник: https://lesnoylekar.com/amanitamuscaria/muhomor-krasnyy-100-kapsul
спасибо. Все как говорят употребляющие. А каналы поставки у меня есть)

19 ноя. в 23:13
На сайте с
27-04-2018

Цитата
Валер, заканчивай уйней страдать. Нормальный же парень был. Внушаемых людей очень много. Как говорится, нет инфоцыган, есть инфодебилы
епти парень))) 52 стукнуло. Фото свежее))) мне то что терять?)) все равно не особо востребован среди женщин сайта. Я ж постоянно работаю постоянно на северах. Бизнес бросить не могу. Коплю на жизнь и старость на Бора Бора)

19 ноя. в 23:16
На сайте с
27-04-2018

Цитата
епти парень))) 52 стукнуло. Фото свежее))) мне то что терять?)) все равно не особо востребован среди женщин сайта. Я ж постоянно работаю постоянно на северах. Бизнес бросить не могу. Коплю на жизнь и старость на Бора Бора)

19 ноя. в 23:17
Ваше сообщение