Ежовик и пантерный мухомор
Может кто то в курсе, можно ли со статусом принимать ежовик и мухомор? Спросит у врача?, но думаю он от вопроса зависнет. Хочу попробовать данное снадобье. Давайте без приколов, мне итак смешно)))
18 ноя. в 20:53
Хочу попробовать данное снадобьеЛучше прушки
Цитата Хочу попробовать данное снадобье Лучше прушкиБыло немного. Не мое
Знакомая принимала ежовик но говорит потом откат тяжелыйиз-за терапии? Или по сути? У меня минуса многие в окружении пьют, но про отходняки тишина
мне итак смешно)))а ведь еще не приступил к 🍄)))
для чего вы хотите его принимать?странный вопрос для того чтобы перло,мож он потомственный шаман,я слышал только шаманы жрут,чтоб с умершими общаться
А для чего вы хотите его принимать?из общения с принимающими слышу положительные отзывы об общем состоянии, хорошем сне, сбросе веса(визуально подтверждается) ясности ума и энергии для работы
Цитата А для чего вы хотите его принимать? из общения с принимающими слышу положительные отзывы об общем состоянии, хорошем сне, сбросе веса(визуально подтверждается) ясности ума и энергии для работы
Давайте без приколов, мне итак смешно)))
Может кто то в курсе, можно ли со статусом принимать ежовик и мухомор? Спросит у врача?, но думаю он от вопроса зависнет. Хочу попробовать данное снадобье. Давайте без приколов, мне итак смешно)))можно, но разделять приемы надо.
Ежовик - если имеется в виду белый, формой как волнушкаимеется ввиду ежовик гребенчатый, он больше похож на белую бороду, растет на деревьях, используется чаще всего в лечебных целях, хотя и считается съедобным
По тому мухомору - не знаю, избегаю
Цитата По тому мухомору - не знаю, избегаю я себе заказываю на сайте, на маркетплейсах его не купишь. Мухомор красный - природный антидепрессант, улучшает память, концентрацию , усиливает мозговую активность. При приеме поднимается продуктивность любой деятельности. Устраняет нервозность и стрессовое состояние. Повышает выносливость и способность к восстановлению после физических нагрузок. На фоне устранения стресса улучшается продолжительность и качество сна. Продолжительный прием мухомора в безопасной для здоровья дозировке зачастую приводит к частичному или полному отказу от вредных привычек (алкоголь, сигареты и т. д) Также можно принимать в качестве профилактики от онкологических и неврологических заболеваний . Мухомор красный собран в Алтайском регионе, вдали от города в экологически чистых местах, высший сорт, сушка в профессиональном дегидраторе не более 35 градусов. Источник: https://lesnoylekar.com/amanitamuscaria/muhomor-krasnyy-100-kapsulспасибо! Все точно как описывают мой круг общения. Я всего лишь хотел узнать сможет ли гриб сосуществовать с терапией и не ухудшит ли он вн.
Цитата По тому мухомору - не знаю, избегаю я себе заказываю на сайте, на маркетплейсах его не купишь. Мухомор красный - природный антидепрессант, улучшает память, концентрацию , усиливает мозговую активность. При приеме поднимается продуктивность любой деятельности. Устраняет нервозность и стрессовое состояние. Повышает выносливость и способность к восстановлению после физических нагрузок. На фоне устранения стресса улучшается продолжительность и качество сна. Продолжительный прием мухомора в безопасной для здоровья дозировке зачастую приводит к частичному или полному отказу от вредных привычек (алкоголь, сигареты и т. д) Также можно принимать в качестве профилактики от онкологических и неврологических заболеваний . Мухомор красный собран в Алтайском регионе, вдали от города в экологически чистых местах, высший сорт, сушка в профессиональном дегидраторе не более 35 градусов. Источник: https://lesnoylekar.com/amanitamuscaria/muhomor-krasnyy-100-kapsulспасибо. Все как говорят употребляющие. А каналы поставки у меня есть)
Валер, заканчивай уйней страдать. Нормальный же парень был. Внушаемых людей очень много. Как говорится, нет инфоцыган, есть инфодебилыепти парень))) 52 стукнуло. Фото свежее))) мне то что терять?)) все равно не особо востребован среди женщин сайта. Я ж постоянно работаю постоянно на северах. Бизнес бросить не могу. Коплю на жизнь и старость на Бора Бора)
Валер, заканчивай уйней страдать. Нормальный же парень был. Внушаемых людей очень много. Как говорится, нет инфоцыган, есть инфодебилыепти парень))) 52 стукнуло. Фото свежее))) мне то что терять?)) все равно не особо востребован среди женщин сайта. Я ж постоянно работаю постоянно на северах. Бизнес бросить не могу. Коплю на жизнь и старость на Бора Бора)
Россия, Санкт-Петербург
Можно вместо терапии
18 ноя. в 21:15