На сайте с
11-01-2016

Терапия

Привет всем . Кто подскажет нормальная терапия ? Ралтегра , амиверин , тенофовир

8 ноя. в 23:35
На сайте с
26-09-2016

Должен быть четвертый поепарат

9 ноя. в 13:24
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Должен быть четвертый поепарат

Не должен. Хорош городить дичь здесь. У него полная схема. Иди борщ вари.

9 ноя. в 14:01
На сайте с
20-12-2024

А как Вам кто-то может подсказать хорошая схема препаратов или нет? Инфекционист подбирает терапию под конкретного пациента из имеющихся препаратов в спид-центре, то есть пол Вас. А там надо смотреть как Ваш организм реагирует на лекарства, т.е. снижается или нет вирусная нагрузка и есть ли какая-то побочка от них, держится ли неопределяемая нагрузка. Поэтому и дают сначала на месяц АРВТ, чтоб потом быстро поменять можно было, и потом 1 в полгода сдаются анализы для контроля.

9 ноя. в 14:45
На сайте с
26-09-2016

Асюта
Ничего они не подбирают
Подбирают то что в загашниках
Тем более в конце года...
У меня знакомому так и сказали: ешь что дают!!!

9 ноя. в 15:32
На сайте с
19-01-2015

Странно. У меня одной знакомой прям досконально подбирали, а другой дали, что она хотела.

9 ноя. в 15:51
На сайте с
7-12-2011

Цитата
Подбирают то что в загашниках  
А откуда Вы знаете про загашники? Это Вам Ваш врач рассказазал лично, по великому секрету?

9 ноя. в 16:06
На сайте с
20-12-2024

Цитата
Асюта Ничего они не подбирают Подбирают то что в загашниках Тем более в конце года... У меня знакомому так и сказали: ешь что дают!!!

Асессяйка, если это у Вас, на Алтае, так, это не значит, что везде так. И приммер Вашего знакомого это не пример для всей страны.

9 ноя. в 16:09
На сайте с
19-01-2020

Цитата
А как Вам кто-то может подсказать хорошая схема препаратов или нет?  

Я могу уверенно сказать - 《хорошая》. Хотя это не совсем корректная формулировка, но понятная зато.
Точнее если - эффективная, легко переносимая, с хорошим профилем безопасности. Стоит в гайдлайнах США и ЕС.

Цитата
  Инфекционист подбирает терапию под конкретного пациента из имеющихся препаратов в спид-центре, то есть пол Вас

Иногда и так. А иногда сначала даёт то, чего больше закуплено, больше в остатках. А вот если начальная схема не идет, уже подбирают индивидуально.

9 ноя. в 19:20
Ваше сообщение