Alpikos
Новичок
Россия, Москва
Хочу Ребенка! Познакомлюсь для Рождения Ребенка
Сородительство! Рождение ребенка! Ищу девушку, женщину до 35 лет, для рождения и воспитания здорового ребенка! Мне 40, приятный внешне, без вп, нулевая нагрузка
8 ноя. 2025 г. в 07:59
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Вы должны понимать, что если выяснится, что вы не гетеро или брак фиктивный,вас могут ограничить в правах вплоть до лишения родительских прав, что не отменяет алиментные обязательства и наследование ребенка по закону.
8 ноя. 2025 г. в 20:34
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Я теперь понял, почему она не замужем и без детей.. Такую дичь нести это ппц
12 ноя. 2025 г. в 21:26
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Я теперь понял, почему она не замужем и без детей.. Такую дичь нести это ппцах, ну да! В этом же великое счастье и предназначение🫣 распять негодяйку
13 ноя. 2025 г. в 08:13
Ольга
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Я теперь понял, почему она не замужем и без детей.. Такую дичь нести это ппцМэри написала информацию, которой она владеет как специалист, а не от балды, как тут делает большинство. А вы видимо решили, что вы специалист разбираться в жизни Мэри?!
13 ноя. 2025 г. в 09:34
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы должны понимать, что если выяснится, что вы не гетеро или брак фиктивный,вас могут ограничить в правах вплоть до лишения родительских прав, что не отменяет алиментные обязательства и наследование ребенка по закону.фиктивный брак никак не влияет на родительские права и обязанности родителей
13 ноя. 2025 г. в 10:30
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Серьезно?))) семейный кодекс вам в помощь ))
Цитата Вы должны понимать, что если выяснится, что вы не гетеро или брак фиктивный,вас могут ограничить в правах вплоть до лишения родительских прав, что не отменяет алиментные обязательства и наследование ребенка по закону. фиктивный брак никак не влияет на родительские права и обязанности родителей
Серьезно?))) семейный кодекс вам в помощь ))
13 ноя. 2025 г. в 11:25
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
распять негодяйкупять ?не много будет

13 ноя. 2025 г. в 11:51
Старый
Прохожий
Россия, Москва
Страхи зрелого самца
13 ноя. 2025 г. в 12:42
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Цитата распять негодяйку пять ?не много будетДим, а справишься?))
13 ноя. 2025 г. в 15:51
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Чтоб меня потом на котлеты пустили?чёт не хочу
она уже явно мясорубку приготовила
она уже явно мясорубку приготовила
13 ноя. 2025 г. в 16:28
Красотка
В бане
Россия, Великий Новгород (Новгород)
Честно напишу, рожать от вас никто не будет, так как вы личность непостоянная, вам не нужна девушка, женщина, вам нужен мужчина в отношениях, а это уже дурной пример начала отношений, да и для наследственности не лучшая передача генов в целом, сегодня вы участвуете в процессе, а завтра вас и след простыл, в добавок, кому нужны такие обременения для девушки, когда вы для нее никто и звать вас никак, выноси, роди, воспитай, а вы так, для галочки поучаствуете, все бремя забот и хлопот ответственности вы снимаете с себя на других, а это уже подростковая позиция, денег уж точно на ребенка вы давать не будете, копейки и подачки сейчас мало кого интересуют
13 ноя. 2025 г. в 19:10
Данила
Пользователь
Удалено пользователем
13 ноя. 2025 г. в 19:50
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Абсолютно...
Ст. 69 СК РФ устанавливает, что родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они: уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов; отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иной медицинской организации, воспитательного учреждения, организации социального обслуживания или из аналогичных организаций; злоупотребляют своими родительскими правами; жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность; являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией; совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей, другого родителя детей, супруга, в том числе не являющегося родителем детей, либо против жизни или здоровья иного члена семьи.
Где тут про фиктивный брак или ориентацию?
Серьезно?)))
Абсолютно...
Ст. 69 СК РФ устанавливает, что родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они: уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов; отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иной медицинской организации, воспитательного учреждения, организации социального обслуживания или из аналогичных организаций; злоупотребляют своими родительскими правами; жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность; являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией; совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей, другого родителя детей, супруга, в том числе не являющегося родителем детей, либо против жизни или здоровья иного члена семьи.
Где тут про фиктивный брак или ориентацию?
13 ноя. 2025 г. в 19:51
Марго
Пользователь
Статья 27 Семейного кодекса указывает, что брак признают недействительным, если хотя бы один из супругов вступил в него без намерения создать семью.
Признаки фиктивного брака
Что выдает поддельные отношения:
нет общего быта — супруги не живут вместе, не ведут общее хозяйство, у них раздельные бюджеты;
молодожены мало знают друге о друге — не назовут даже основных фактов: даты рождения, места работы, хобби и так далее;
отсутствуют социальные связи — пара не появляется вместе на публике; друзья и коллеги, возможно, даже не в курсе о браке.
Признаки фиктивного брака
Что выдает поддельные отношения:
нет общего быта — супруги не живут вместе, не ведут общее хозяйство, у них раздельные бюджеты;
молодожены мало знают друге о друге — не назовут даже основных фактов: даты рождения, места работы, хобби и так далее;
отсутствуют социальные связи — пара не появляется вместе на публике; друзья и коллеги, возможно, даже не в курсе о браке.
13 ноя. 2025 г. в 20:09
Марго
Пользователь
И брак признаться фиктивный его расторгают в судебном порядке и государству возвращают все социальные 🤷выплаты... 🤷 могут и лишить родительских прав
13 ноя. 2025 г. в 20:12
Данила
Пользователь
Удалено пользователем
13 ноя. 2025 г. в 20:21
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
И брак признаться фиктивный его расторгают в судебном порядке и государству возвращают все социальные 🤷выплаты... 🤷 могут и лишить родительских правИ что дальше то? какая разница для реализации прав и обязанностей родителей состоят они в браке или нет?
13 ноя. 2025 г. в 20:22
Марго
Пользователь
Цитата
Ооооо как все запущено
Цитата И брак признаться фиктивный его расторгают в судебном порядке и государству возвращают все социальные 🤷выплаты... 🤷 могут и лишить родительских прав И что дальше то? какая разница для реализации прав и обязанностей родителей состоят они в браке или нет?
Ооооо как все запущено
13 ноя. 2025 г. в 20:30
Марго
Пользователь
Рожайте... Государству нужны граждане )
13 ноя. 2025 г. в 20:50
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
Рожайте... Государству нужны граждане )пусть закон издаст государство.чтоб мамзели давали

13 ноя. 2025 г. в 22:01
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Удивительный круговорот событий. Женщины заводят собачек, кошечек, хомячков, лижутся с подружками. Мужчины, не отличаясь в выборе. Разница лишь Ж и М полов. Это всегда было, есть и будет. Будет так, как заложено природой. И судить ни к чему. В Питере с 85-го. ровно ко всем. У каждого свой выбор жизни. Не буду сейчас восхвалять женщин, как лучших матерей. Знаю несколько пар, где мужчина - мать и женщина недостойна называться матерью.
У меня есть друг голубоглазка, где жена в загуле по молодняку Ж и М. и он в ответе за детей с малых лет и до высшего образования, создавая уют в доме, обеспечивая жильём, работая на износ. При этом успевает жить ради себя, отдыхая несколько раз в год в Турции, чаще с детьми. Да и по работе знаю не гомо отцов поднимающих детей, работая на 2-х работах, успевая получать 2-е высшее образование. На секундочку у одного из них 4-ро детей и мать лишена прав. Знаю семью Розовых, убила б обеих. И самую классную и понимающую умницу дочь одной из дам, 10-летнию девочку этой семейки. И то, как она живёт среди этого хаоса, врагу не пожелаешь.
Кстати, ещё ни разу не была на патронаже, где семья из мужской пары, а вот женской - привычное дело. При этом они сразу объявляют, кто из них отец. Считая нормой.
По мне, так нет разницы, кто взял на себя ответственность, лишь бы дети не страдали и не ломалась психика ребёнка. когда больные мамаши в девичьи одёжи наряжают мальчиков, и, живя с отцом, девочка растёт пацаном, не зная материнской ласки. Самая большая моя боль за них, когда они тебя обнимают, ластяца. В такие моменты сердце кровью обливается, душа плачет. Был случай, когда ребёнок руки мои целовал лишь за ласку и доброе слово.
Мы сами для себя рожаем и ответственность в первую очередь берем на себя. Остальное по договору. А то начинается, он ко..ёл. Она святая.
У меня есть друг голубоглазка, где жена в загуле по молодняку Ж и М. и он в ответе за детей с малых лет и до высшего образования, создавая уют в доме, обеспечивая жильём, работая на износ. При этом успевает жить ради себя, отдыхая несколько раз в год в Турции, чаще с детьми. Да и по работе знаю не гомо отцов поднимающих детей, работая на 2-х работах, успевая получать 2-е высшее образование. На секундочку у одного из них 4-ро детей и мать лишена прав. Знаю семью Розовых, убила б обеих. И самую классную и понимающую умницу дочь одной из дам, 10-летнию девочку этой семейки. И то, как она живёт среди этого хаоса, врагу не пожелаешь.
Кстати, ещё ни разу не была на патронаже, где семья из мужской пары, а вот женской - привычное дело. При этом они сразу объявляют, кто из них отец. Считая нормой.
По мне, так нет разницы, кто взял на себя ответственность, лишь бы дети не страдали и не ломалась психика ребёнка. когда больные мамаши в девичьи одёжи наряжают мальчиков, и, живя с отцом, девочка растёт пацаном, не зная материнской ласки. Самая большая моя боль за них, когда они тебя обнимают, ластяца. В такие моменты сердце кровью обливается, душа плачет. Был случай, когда ребёнок руки мои целовал лишь за ласку и доброе слово.
Мы сами для себя рожаем и ответственность в первую очередь берем на себя. Остальное по договору. А то начинается, он ко..ёл. Она святая.
13 ноя. 2025 г. в 23:28