На сайте с
1-08-2025

Хочу Ребенка! Познакомлюсь для Рождения Ребенка

Сородительство! Рождение ребенка! Ищу девушку, женщину до 35 лет, для рождения и воспитания здорового ребенка! Мне 40, приятный внешне, без вп, нулевая нагрузка

8 ноя. в 07:59
На сайте с
19-01-2015

Вы должны понимать, что если выяснится, что вы не гетеро или брак фиктивный,вас могут ограничить в правах вплоть до лишения родительских прав, что не отменяет алиментные обязательства и наследование ребенка по закону.

8 ноя. в 20:34
На сайте с
18-01-2018

Я теперь понял, почему она не замужем и без детей.. Такую дичь нести это ппц

12 ноя. в 21:26
На сайте с
15-09-2015

Цитата
ах, ну да! В этом же великое счастье и предназначение🫣 распять негодяйку

13 ноя. в 08:13
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Мэри написала информацию, которой она владеет как специалист, а не от балды, как тут делает большинство. А вы видимо решили, что вы специалист разбираться в жизни Мэри?!

13 ноя. в 09:34
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Вы должны понимать, что если выяснится, что вы не гетеро или брак фиктивный,вас могут ограничить в правах вплоть до лишения родительских прав, что не отменяет алиментные обязательства и наследование ребенка по закону.
фиктивный брак никак не влияет на родительские права и обязанности родителей

13 ноя. в 10:30
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата Вы должны понимать, что если выяснится, что вы не гетеро или брак фиктивный,вас могут ограничить в правах вплоть до лишения родительских прав, что не отменяет алиментные обязательства и наследование ребенка по закону. фиктивный брак никак не влияет на родительские права и обязанности родителей

Серьезно?))) семейный кодекс вам в помощь ))

13 ноя. в 11:25
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 распять негодяйку 
пять ?не много будет

13 ноя. в 11:51
На сайте с
6-11-2025

Страхи зрелого самца

13 ноя. в 12:42
На сайте с
15-09-2015

Цитата
Цитата  распять негодяйку  пять ?не много будет
Дим, а справишься?))

13 ноя. в 15:51
На сайте с
1-04-2011

Чтоб меня потом на котлеты пустили?чёт не хочу она уже явно мясорубку приготовила

13 ноя. в 16:28
На сайте с
7-12-2022

Честно напишу, рожать от вас никто не будет, так как вы личность непостоянная, вам не нужна девушка, женщина, вам нужен мужчина в отношениях, а это уже дурной пример начала отношений, да и для наследственности не лучшая передача генов в целом, сегодня вы участвуете в процессе, а завтра вас и след простыл, в добавок, кому нужны такие обременения для девушки, когда вы для нее никто и звать вас никак, выноси, роди, воспитай, а вы так, для галочки поучаствуете, все бремя забот и хлопот ответственности вы снимаете с себя на других, а это уже подростковая позиция, денег уж точно на ребенка вы давать не будете, копейки и подачки сейчас мало кого интересуют

13 ноя. в 19:10
Удалено пользователем

13 ноя. в 19:50
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Серьезно?)))

Абсолютно...
Ст. 69 СК РФ устанавливает, что родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они: уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов; отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иной медицинской организации, воспитательного учреждения, организации социального обслуживания или из аналогичных организаций; злоупотребляют своими родительскими правами; жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность; являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией; совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей, другого родителя детей, супруга, в том числе не являющегося родителем детей, либо против жизни или здоровья иного члена семьи.
Где тут про фиктивный брак или ориентацию?

13 ноя. в 19:51
На сайте с
8-11-2024

Статья 27 Семейного кодекса указывает, что брак признают недействительным, если хотя бы один из супругов вступил в него без намерения создать семью.

Признаки фиктивного брака
Что выдает поддельные отношения:

нет общего быта — супруги не живут вместе, не ведут общее хозяйство, у них раздельные бюджеты;
молодожены мало знают друге о друге — не назовут даже основных фактов: даты рождения, места работы, хобби и так далее;
отсутствуют социальные связи — пара не появляется вместе на публике; друзья и коллеги, возможно, даже не в курсе о браке. 

13 ноя. в 20:09
На сайте с
8-11-2024

И брак признаться фиктивный его расторгают в судебном порядке и государству возвращают все социальные 🤷выплаты... 🤷 могут и лишить родительских прав

13 ноя. в 20:12
Удалено пользователем

13 ноя. в 20:21
На сайте с
4-12-2009

Цитата
И брак признаться фиктивный его расторгают в судебном порядке и государству возвращают все социальные 🤷выплаты... 🤷 могут и лишить родительских прав
И что дальше то? какая разница для реализации прав и обязанностей родителей состоят они в браке или нет?

13 ноя. в 20:22
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата И брак признаться фиктивный его расторгают в судебном порядке и государству возвращают все социальные 🤷выплаты... 🤷 могут и лишить родительских прав И что дальше то? какая разница для реализации прав и обязанностей родителей состоят они в браке или нет?

Ооооо как все запущено

13 ноя. в 20:30
На сайте с
8-11-2024

Рожайте... Государству нужны граждане )

13 ноя. в 20:50
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  Рожайте... Государству нужны граждане )
пусть закон издаст государство.чтоб мамзели давали

13 ноя. в 22:01
На сайте с
23-07-2022

Удивительный круговорот событий. Женщины заводят собачек, кошечек, хомячков, лижутся с подружками. Мужчины, не отличаясь в выборе. Разница лишь Ж и М полов. Это всегда было, есть и будет. Будет так, как заложено природой. И судить ни к чему. В Питере с 85-го. ровно ко всем. У каждого свой выбор жизни. Не буду сейчас восхвалять женщин, как лучших матерей. Знаю несколько пар, где мужчина - мать и женщина недостойна называться матерью.
У меня есть друг голубоглазка, где жена в загуле по молодняку Ж и М. и он в ответе за детей с малых лет и до высшего образования, создавая уют в доме, обеспечивая жильём, работая на износ. При этом успевает жить ради себя, отдыхая несколько раз в год в Турции, чаще с детьми. Да и по работе знаю не гомо отцов поднимающих детей, работая на 2-х работах, успевая получать 2-е высшее образование. На секундочку у одного из них 4-ро детей и мать лишена прав. Знаю семью Розовых, убила б обеих. И самую классную и понимающую умницу дочь одной из дам, 10-летнию девочку этой семейки. И то, как она живёт среди этого хаоса, врагу не пожелаешь.
Кстати, ещё ни разу не была на патронаже, где семья из мужской пары, а вот женской - привычное дело. При этом они сразу объявляют, кто из них отец. Считая нормой.
По мне, так нет разницы, кто взял на себя ответственность, лишь бы дети не страдали и не ломалась психика ребёнка. когда больные мамаши в девичьи одёжи наряжают мальчиков, и, живя с отцом, девочка растёт пацаном, не зная материнской ласки. Самая большая моя боль за них, когда они тебя обнимают, ластяца. В такие моменты сердце кровью обливается, душа плачет. Был случай, когда ребёнок руки мои целовал лишь за ласку и доброе слово.
Мы сами для себя рожаем и ответственность в первую очередь берем на себя. Остальное по договору. А то начинается, он ко..ёл. Она святая.

13 ноя. в 23:28
Ваше сообщение