Хочу Ребенка! Познакомлюсь для Рождения Ребенка
Сородительство! Рождение ребенка! Ищу девушку, женщину до 35 лет, для рождения и воспитания здорового ребенка! Мне 40, приятный внешне, без вп, нулевая нагрузка
8 ноя. в 07:59
Я теперь понял, почему она не замужем и без детей.. Такую дичь нести это ппцах, ну да! В этом же великое счастье и предназначение🫣 распять негодяйку
Я теперь понял, почему она не замужем и без детей.. Такую дичь нести это ппцМэри написала информацию, которой она владеет как специалист, а не от балды, как тут делает большинство. А вы видимо решили, что вы специалист разбираться в жизни Мэри?!
Вы должны понимать, что если выяснится, что вы не гетеро или брак фиктивный,вас могут ограничить в правах вплоть до лишения родительских прав, что не отменяет алиментные обязательства и наследование ребенка по закону.фиктивный брак никак не влияет на родительские права и обязанности родителей
Цитата Вы должны понимать, что если выяснится, что вы не гетеро или брак фиктивный,вас могут ограничить в правах вплоть до лишения родительских прав, что не отменяет алиментные обязательства и наследование ребенка по закону. фиктивный брак никак не влияет на родительские права и обязанности родителей
распять негодяйкупять ?не много будет
Цитата распять негодяйку пять ?не много будетДим, а справишься?))
Серьезно?)))
И брак признаться фиктивный его расторгают в судебном порядке и государству возвращают все социальные 🤷выплаты... 🤷 могут и лишить родительских правИ что дальше то? какая разница для реализации прав и обязанностей родителей состоят они в браке или нет?
Цитата И брак признаться фиктивный его расторгают в судебном порядке и государству возвращают все социальные 🤷выплаты... 🤷 могут и лишить родительских прав И что дальше то? какая разница для реализации прав и обязанностей родителей состоят они в браке или нет?
Рожайте... Государству нужны граждане )пусть закон издаст государство.чтоб мамзели давали
Россия, Москва
8 ноя. в 20:34