На сайте с
1-04-2011

Ну что ребят , поможете ????

Ситуация такая потеря слуха 2-3 аппараты сегодня заказал,через 2 недели будут как так ????

6 ноя. в 22:59
Удалено пользователем

7 ноя. в 00:03
На сайте с
13-02-2014

Дорогой, Эммчик,самое главное не грустить. Нервную систему нужно тщательно теперь беречь. Диагноз изучить,потеря слуха чаще всего связана с физиологическими факторами, такими как генетика, инфекции, травмы уха, воздействие громких звуков ,сосудистые патологии, прием токсичных препаратов, возрастные изменения,образ жизни и рацион. Нужны консультации невролога, лора,аудиолога, нутрициолога,эндокринолога.Диагностика, коррекция, реабилитация. Начать улучшать эпигенетику(образ жизни и рацион),чтобы в границах держать отрицательную генетику.
При проблемах со слухом врачи часто рекомендуют проверить уровень определённых витаминов и микроэлементов, поскольку дефицит некоторых из них может влиять на функционирование органов слуха.
Витамины и микроэлементы, влияющие на слух В9/В12/Магний/Цинк/Омега3/Железо...проверить гормоны щит. железы, надпочечников...предварительно Гипотериоз, если наблюдается симптоматика на уровне головы, это плохая работа щитовидной железы. Надеюсь была полезна пришла пора заниматься здоровьем нервную систему нужно улучшать , чтобы слуховые нервы возрождать и физиотерапию подключать и лимфодренаж... Приключений хватит надолго

Не будем обходить стороной и психосоматику В рамках психосоматики потеря слуха рассматривается как символическое выражение желания закрыться от внешнего мира, защититься от неприятных впечатлений, нежелательных контактов или переживаний.
Возможные психологические факторы, которые могут играть роль в развитии симптомов потери слуха:

Подавление эмоций: человек может стремиться избежать услышать неприятные вещи или критические высказывания окружающих, пытаясь таким образом защитить себя от стресса.

Страх перед будущим: страх неизвестности или опасения относительно своего будущего могут вызывать ощущение неспособности воспринимать важные сигналы извне.

Защита от травматического опыта: люди, пережившие травму или сильные негативные события, могут бессознательно стараться изолироваться от окружающего мира, что проявляется в снижении способности слышать.

Конфликты внутри семьи или социальной среды: Проблемы коммуникации, непонимание близких или необходимость постоянно выслушивать критику могут создавать внутренний конфликт, выражающийся в ухудшении слуха.

Обращение внимания на свое эмоциональное состояние и наличие стрессов может помочь выявить возможные глубинные причины физических недугов. Рекомендуется обращаться за консультацией к специалистам-психотерапевтам, психиатрам, наркологам.

7 ноя. в 00:38
На сайте с
1-04-2011

Меня больше третирует то что с аппаратом придется шастать я до этого внимание не обращал,шастает чел с аппаратом, ну и шастает слышит мол плохо, не повезло ..сейчас не повезло мне(((с немыми работал и общался ,они так вообще не парились,врач так вообще говорит статистика мол такая что 75% людей после 60 с ухудшением слуха

7 ноя. в 06:01
На сайте с
1-04-2011

Пацан вчера с Читы звонил,тоже говорит Диман не парься ,давно надо было взять,на тебя как на ущербного смотреть никто не будет ,все уже поняли кто ты и что,не получиться дурачка включать

7 ноя. в 06:06
На сайте с
20-04-2025

Носите аппарат.
Это нормально.
Часть жизни, как и носить очки для коррекции зрения.

7 ноя. в 08:48
На сайте с
28-02-2023

Хожу с аппаратом уже лет восемь, на одном ухе аппарат второе после трех операций совсем не слышит. Сложно привыкать. Сначала прям у меня вообще было отрицание вплоть до того что со всеми перестал общаться. Это глупость и это только моя проблема. Привыкать это очень сложный и долгий процесс....но он осуществим....Обязательно нужно на него настраиваться и обязательно нужно привыкнуть. Легко не будет но таки сейчас вполне себе полноценно могу общаться. Если что пиши чем могу как говорится

7 ноя. в 09:34
На сайте с
15-06-2019

Подобрать подходящий слуховой аппарат не так то просто. Один мой родственник только с третьего раза подобрал.
В первый раз заказал по инету - пришла хрень, вообще ничего не слышал. Только деньги зря выкинул.
Второй раз купил в аптеке. Тоже хрень оказалась, сломалась быстро.
В третий раз ему уже подобрали в специальной клинике. Пока, вроде, норм.

7 ноя. в 14:01
На сайте с
30-11-2016

Идешь в поликлинику , они смотрят , может у тебя там грязь засохла , если нет грязи , то направляют к сурдологу , там проверяют и делают вывод , может надо инвалидность оформлять .. Если получил инвалидность , то тебе бесплатно будут выдавать слуховой аппарат ( раз в 4 года )..

7 ноя. в 14:22
На сайте с
15-06-2019

Так что, Эмчик, отменяй заказ и топай в поликлинику. Может, там, вообще, просто серная пробка у тебя...

7 ноя. в 14:47
На сайте с
6-11-2025

Ты рыжье ушами намывал?!

7 ноя. в 15:02
На сайте с
1-04-2011

Зачем отменять заказ все сделано и определено,я глухой

7 ноя. в 17:39
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Зачем отменять заказвсе сделано и определено,я глухой

Т.е, тебе врач диагноз поставил?

7 ноя. в 17:51
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 ,я глухой 

Можно пердеть при тебе громко то есть?

7 ноя. в 18:17
На сайте с
30-11-2016

Цитата
потеря слуха 2-3  
Цитата
я глухой

7 ноя. в 18:38
На сайте с
15-06-2019

Зачем тему Эмчика оффтопнули?

Цитата
Цитата  ,я глухой  Можно пердеть при тебе громко то есть?

Спешл фо ю)

7 ноя. в 19:33
На сайте с
7-12-2011

И все засмеялись. Классный анекдот.))

7 ноя. в 19:57
На сайте с
15-06-2019

Цитата
И все засмеялись. Классный анекдот.))

Это констатация факта, смеяться не обязательно))
Вольдемар, Вы опять не в духе?

7 ноя. в 20:08
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Ну что ребят , поможете ??   

Эмчик, а чем помочь-то конкретно?

7 ноя. в 20:38
На сайте с
1-04-2011

Да,Рит в принципе помощь не нужна,диагноз озвучен,тугоухость 2-3 степени...вчера к пацану, заехал он в вообще сказал -и что дальше мол?у меня к тебе к тебе дел накопилось а ты сьехать хочешь..слышишь плохо и что?я могу погромче орать,,мол куйня...купишь себе тс аппарат,нах ты на мелочи заморачиваешся

8 ноя. в 04:42
На сайте с
28-07-2024

Знаешь, надо во всем искать плюсы)) У подруги муж тугоухий. С детства отитами страдал, плюс производственная болезнь. На предприятии громком работал.
Никакие аппараты не покупает. Пробовал - дискомфорт, говорит.
Зато живут дружно. Жена орёт, а он не реагирует, потому что не слышит ниуя

8 ноя. в 05:58
Удалено пользователем

8 ноя. в 09:05
Удалено пользователем

8 ноя. в 09:07
На сайте с
1-04-2011

Рит,так то да кнопку шелкаешь и тело бегает эмоциями размахивает

8 ноя. в 09:12
На сайте с
1-04-2011

Мне как то сказали ты епнутый ,тебя жрать соберёшься и то лекцию читаешь о вреде употребления

8 ноя. в 09:19
На сайте с
28-07-2024

Эмчик, да у многих так. Это называется внутренний конфликт. У меня тоже бывает. Одна часть хочет уйти в закат и тишину, а другая хочет водки, сала и мужика потного.

Цитата
то лекцию читаешь о вреде употребления   

Учить других - хорошо. Поучать - плохо. Чуешь разницу?

8 ноя. в 09:27
Ваше сообщение