На сайте с
2-11-2025

Я новенький. (сильно не пинайте) подскажите плиз

На тере 5 лет. эф лам тен, не пропускаю. клетки выше 300 не поднимались, в последний год побочки (перечислять долго), инфекционисту говорил и не раз, она со стандартной заготовленной фразой: кровь нормальная вн ноль. менять не буду, сдай кровь, если вдруг чтото там увижу, то соизволю изменить. обращение писал - пришла отписка.- к заведующей ходил, толку ноль. не дадим тебе тивикай и всё, много таких как ты(а он только для избранных). терпи регаст (наверное думают быстрей сдохну и ладно)
Так вот суть: бороться с этими ветряными мельницами, надоело, пороги им оббиивать.
Хочу заказать дженерики. не понимаю где, боюсь что кинут.

2 ноя. в 15:04
На сайте с
26-01-2023

Можно попробовать обратиться в Минздрав, Росздравнадзор

2 ноя. в 21:50
На сайте с
26-09-2016

Тивикай тоже можно купить.
Всего семь рублей.
Он хоть проверен.
А дженерикам я бы не доверилась....

3 ноя. в 11:29
На сайте с
26-09-2016

И ещё совет.
Звони в Минздрав на горячую линию.
Они после людей как шелковые становятся.
Проверено.

3 ноя. в 11:31
На сайте с
25-04-2022

А вы авто водите? Или работа рискованная? Надо найти аргументы не только по своему самочувствию, а ещё и про риски окружающих вас людей, так как эфавиренз (тот же регаст, тот же стокрин) сильно действует на ЦНС и случится действительно может что угодно, когда есть риски не только для вас. Сходите ещё раз и пусть напишут на бумаге с печатью больницы причину отказа, они хоть и вряд ли напишут, но потребовать надо. И потом конечно же волшебный звонок в Минздрав, они тогда быстренько вам нормальную терапию найдут.

3 ноя. в 13:29
На сайте с
25-04-2022

+78002000366 Минздрав

3 ноя. в 13:32
На сайте с
7-07-2017

Скажите, что перешли на ночную работу по сменам. Регистр не рекомендуется применять тем, кто в ночь работает. Но вторая схема у меня после регастра не лучше дарунавир, ламивудин, ритиновир, абакавир. 5 лет клеток 290 . И тоже не меняют вн - 0. У них много схем, не факт, что типикал назначат

3 ноя. в 15:37
На сайте с
13-10-2020

Я регастовую схему терпел 2.5 года после старта, написал на pereboi.ru. там мне прислали образец заявления с требованием о замене. А я приписал от себя если типа замены не будет я из-за побочек буду вынужден прервать терапию, в случае возможного заражения обвинения в мой адрес будут не состоятельны. Набил на компе и по электронке в Казань скинул глав врачу. Сутки не прошли и я в Казани на комиссии и решили дать тивикай и ламивудин. Сказали допей старое и сменишь. Вот так, а врачи тоже не хотели менять. Образец где-то в облаке висит на всякий случай.

3 ноя. в 15:54
На сайте с
2-11-2025

Цитата
А вы авто водите? Или работа рискованная? Надо найти аргументы не только по своему самочувствию, а ещё и про риски окружающих вас людей, так как эфавиренз (тот же регаст, тот же стокрин) сильно действует на ЦНС и случится действительно может что угодно, когда есть риски не только для вас. Сходите ещё раз и пусть напишут на бумаге с печатью больницы причину отказа, они хоть и вряд ли напишут, но потребовать надо. И потом конечно же волшебный звонок в Минздрав, они тогда быстренько вам нормальную терапию найдут.

Да, каждое утро за руль. Именно так и писал в обращении, что потенциально опасен для других, и указывал побочки. Пришел ответ отписка: обсуждайте со своим лечащим врачем. И еще нашли за что зацепиться. Якобы я чаще должен посещать врача, хотя была договоренность что супруга по доверенности, будет ходить получать направление на анализы и терапию. Последний анализ я конечно позже на месяц сдал - из-за работы не получалось, и меня из-за этго виноватым делают, типа нарушаю. Хотя и минимиация посещения больицы тоже обсуждалась, поэтому доверенности и сделали с женой друг на друга.
Вообще сюр какой-то у них из разряда :когда убьют, тогда и приходите

4 ноя. в 08:08
На сайте с
2-11-2025

Цитата
Я регастовую схему терпел 2.5 года после старта, написал на pereboi.ru. там мне прислали образец заявления с требованием о замене. А я приписал от себя если типа замены не будет я из-за побочек буду вынужден прервать терапию, в случае возможного заражения обвинения в мой адрес будут не состоятельны. Набил на компе и по электронке в Казань скинул глав врачу. Сутки не прошли и я в Казани на комиссии и решили дать тивикай и ламивудин. Сказали допей старое и сменишь. Вот так, а врачи тоже не хотели менять. Образец где-то в облаке висит на всякий случай.

А каким образом вы попали на комиссию? Вам позвониливызвали, после того как вы главврачу скинули?

4 ноя. в 08:11
На сайте с
26-09-2016

Цитата
Скажите, что перешли на ночную работу по сменам   

Да по фиг им. И то что машину водишь и т.д.
Топить надо на грубые побочки. Описаны в инструкции. Проверить их наличие отсутствие невозможно.
Но надавить можно. Типа шантаж.

4 ноя. в 13:31
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

4 ноя. в 14:56
На сайте с
17-11-2021

Очень похоже на вброс. На Ясной современные препараты это не дефицит. Но если все так, как Вы описываете, напишите мне в лс , я напишу, по какому плану лучше действовать

4 ноя. в 20:21
На сайте с
2-11-2025

Цитата
Очень похоже на вброс. На Ясной современные препараты это не дефицит. Но если все так, как Вы описываете, напишите мне в лс , я напишу, по какому плану лучше действовать

какой вброс? на простой вопрос про тивикай( когда еще регаст не напрягал)года три назад говорили, что тивикай не дают вообще, потом сменили инфекциониста и она говорила, что перебои и дикий дефиицит, потом опять сменили инфекциониста( прошлая уволилась), уже жаловался на побочки трижды, толку ноль, в последний раз : говорит просто - не дам! и по скрипту: сдайте кровь, там посмотрим, сдайте кровь - там посмотрим,
Сахар скачет периодически - ответ да это ерунда, клетки то 200 то 300 - да это нормально, главное вн 0. Голова болит, бессонница, утром головокружение и надо за руль - сдайте кровь, там посмотрим.
К тому-же у меня официальный ответ на обращения есть. О каком вбросе речь?
Жене вообще года два назад хотели калетру всучить вместо регаста(просто дали бумажку молча для получения), ничего не сказав, пошла к заведующей, тогда только вернули регаст.
Кровь взяли в последний раз девочки-подростки какието практикантки, синяк на половину руки, две недели проходил. Современная больница, современные врачи, современные препараты. Именно так.

Ясная 46 и эффективное лечение - это абсолютно несовместимые понятия. Регаст дали с лозунгом - зато он самый надежный и доступный. вот и всё.

В итоге я купил довато, сам пью.

5 ноя. в 21:37
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Цитата Очень похоже на вброс. На Ясной современные препараты это не дефицит. Но если все так, как Вы описываете, напишите мне в лс , я напишу, по какому плану лучше действовать какой вброс? на простой вопрос про тивикай( когда еще регаст не напрягал)года три назад говорили, что тивикай не дают вообще, потом сменили инфекциониста и она говорила, что перебои и дикий дефиицит, потом опять сменили инфекциониста( прошлая уволилась), уже жаловался на побочки трижды, толку ноль, в последний раз : говорит просто - не дам! и по скрипту: сдайте кровь, там посмотрим, сдайте кровь - там посмотрим, Сахар скачет периодически - ответ да это ерунда, клетки то 200 то 300 - да это нормально, главное вн 0. Голова болит, бессонница, утром головокружение и надо за руль - сдайте кровь, там посмотрим. К тому-же у меня официальный ответ на обращения есть. О каком вбросе речь? Жене вообще года два назад хотели калетру всучить вместо регаста(просто дали бумажку молча для получения), ничего не сказав, пошла к заведующей, тогда только вернули регаст. Кровь взяли в последний раз девочки-подростки какието практикантки, синяк на половину руки, две недели проходил. Современная больница, современные врачи, современные препараты. Именно так. Ясная 46 и эффективное лечение - это абсолютно несовместимые понятия. Регаст дали с лозунгом - зато он самый надежный и доступный. вот и всё. В итоге я купил довато, сам пью.
я сказала врачу что у меня суицидальные мысли и бессонница , отправили к психотерапевту и потом сменили эфаверенз. Но у меня правда все симптомы были. Сейчас пью другое лекарство, все норм стало

5 ноя. в 21:45
На сайте с
30-03-2024

Видимо кому как повезёт в каждом отдельном случае!
Когда пришёл на приём в СЦ за терапией, я попросил у врача дать мне подписать бумагу, что отказываюсь от приёма АРВТ.. Она спросила причину, я ответил - ‘ не хочу более пить эту ‘допотопную’ схему АРВТ, мне от неё тяжко’!!
Врачиха естественно пыталась схитрить и как то съехать, но я не дал ей шанса напустить тумана и накидать мишуры) По итогу мне заменили Регаст на Тивикай..Причём заменили сразу, без всяких проволочек, совещаний, и ожиданий!

6 ноя. в 03:28
На сайте с
28-07-2024

Цитата
   Причём заменили сразу, без всяких проволочек, совещаний, и ожиданий)

Все, как и должно быть у мужчины. Пришёл и победил! А не вот это вот все - ой, синячок)

6 ноя. в 05:57
На сайте с
30-03-2024

ОК Маргарита, договорились. Раздевайся и в душ)

6 ноя. в 08:01
Ваше сообщение